http://www.lasemeuse.ru/catalogue/whole ... _mountain/
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как там в анектоде было: "Евреи, не жалейте заварки"BK писал(а):С кофе в зернах не сложилось, получается какая-то бурда. Может молю не так, может мало кладу (больше ложки на чашку не кладу), но что в турке, что в кофеварочной машине -- бурда. .
По оценке журнала Форбс , голубая гора в ацтое...
Ну, я бы не стала так категорично говорить о предмете, не ознакомившись хотя бы с частью научных медицинских исследований на эту тему....BeerFood писал(а): Кофе не хило сажает сердце и для почек вреден. .
А мне бразильский кофе не очень нравится - кисловат, на мой вкусНасчёт кофию я дуб-дубом, но есть приятель. Он как-то съездил в Бразилию, когда вернулся, сказал, что он в общем догадывался, что в России кофе нет, но имел заблуждение, что то, что наливают в ресторане глоток за 200 руб, таки кофе. Оказалось - не-а, тоже не кофе.
рекомендую сходить в Кофейную Кантату и купить там на пробу грамм 50-100 Сантос Бурбон и Сантос Керадо - думаю, поменяете свое мнение о бразильском кофеLiubov писал(а):А мне бразильский кофе не очень нравится - кисловат, на мой вкус![]()