Как кто и где сейчас страхуется
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господа, такой вот вопрос возник.
Собираемся с супругой ехать на нырялку, до того страховались по полной (то есть дайверская и гражданская (так по-моему) страховка) в Стандарт-Резерве. За сим вопрос, кто как и где нынче страхуется исходя из нынешних реалий и цен?
Собираемся с супругой ехать на нырялку, до того страховались по полной (то есть дайверская и гражданская (так по-моему) страховка) в Стандарт-Резерве. За сим вопрос, кто как и где нынче страхуется исходя из нынешних реалий и цен?
Я страхую там же: беру дайверскую программу+багаж.
- Чем отличается спирт от виски?
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- Спирт можно пить.
- А виски?
- А виски нужно.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А есть альтернатива?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]А есть альтернатива?[/quote]
Просто помню что где то уже проскакивала тема про еще какого то страховщика (не могу ее найти), поэтому и вопрос возник.
Просто помню что где то уже проскакивала тема про еще какого то страховщика (не могу ее найти), поэтому и вопрос возник.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI DM #641377
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Во, нашел... http://www.dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=1612
Информация к размышлению, так сказать...
Информация к размышлению, так сказать...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Нужно нормально, чтоб в случае чего страховщик не начинал тягомотину со звонками непонятно куда теряя время.А нужно подороже или подешевле?
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
В Шарме, а конкретней в дайв клубе Дельфин, можно взять местную страховку INDEPTHS , покрывающую все Красное Море и без проблем принимаемую во всех местных лечебно-профилактических учреждениях. Страховка международная и включает в себя все - от неожиданностей с автотранспортом, через барокамеру и вплоть до репатриации в виде тушки или чучела. Цена вопроса - около 3 евро в день. То есть можно застраховаться на те дни, когда будешь нырять.
No Pasaran! Venceremos!
Потом не обратив внимание на странный значок в виде самолетика на компьютереcolablanca писал(а):То есть можно застраховаться на те дни, когда будешь нырять.
На значки на компьютере рекомендуется иногда поглядывать.
Кстати, был страховой случай в Шарме. Стандарт-Резерв проявил себя вполне достойно.
Кстати, был страховой случай в Шарме. Стандарт-Резерв проявил себя вполне достойно.
Овощной кибердайвенгист