еще ни разу не видел аквааэробики для мужчинБу писал(а):Вообще то мужчины, при рассмотрении их снизу тоже оптимизму не вызывают....![]()
![]()
Бред по СТС
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
а сверху?Бу писал(а):Вообще то мужчины, при рассмотрении их снизу тоже оптимизму не вызывают....![]()
![]()
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
кстати, я все бассейновые страшилки видел или есть чего покруче?Abirvalg писал(а): Мухина видел.. степенно одевающего гидрик и потом проплывающего СВД видел..
Бу писал(а): Ммммммм.......
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Они там плавают.....Душераздирррррррающее зрелище.....Одного видела в стрингах....Это посильнее, чем "Фауст" Гете....Max писал(а):еще ни разу не видел аквааэробики для мужчинБу писал(а):Вообще то мужчины, при рассмотрении их снизу тоже оптимизму не вызывают....![]()
![]()
![]()
Лера Людвиг
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я то что....А вот Мухин, увидевший тебя, меня и Горпинюка в стекляшке.....До сих пор отойти не может.....и бриться перестал...матраскин писал(а):Бу, а помнишь, как ты меня увидела в раздевалки и взяла неделю отпуска, чтоб привести нервы в порядок
Лера Людвиг
Бу писал(а):Я то что....А вот Мухин, увидевший тебя, меня и Горпинюка в стекляшке.....До сих пор отойти не может.....и бриться перестал...матраскин писал(а):Бу, а помнишь, как ты меня увидела в раздевалки и взяла неделю отпуска, чтоб привести нервы в порядок
вы его хоть кормите?
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
ГрудьюMax писал(а):Бу писал(а):Я то что....А вот Мухин, увидевший тебя, меня и Горпинюка в стекляшке.....До сих пор отойти не может.....и бриться перестал...матраскин писал(а):Бу, а помнишь, как ты меня увидела в раздевалки и взяла неделю отпуска, чтоб привести нервы в порядок
вы его хоть кормите?
Лера Людвиг
видать не все бассейновые страшилки я знаюБу писал(а):Я то что....А вот Мухин, увидевший тебя, меня и Горпинюка в стекляшке.....До сих пор отойти не может.....и бриться перестал...матраскин писал(а):Бу, а помнишь, как ты меня увидела в раздевалки и взяла неделю отпуска, чтоб привести нервы в порядок
ну если грудь берет, то все нормализуетсяБу писал(а):ГрудьюMax писал(а):Бу писал(а): Я то что....А вот Мухин, увидевший тебя, меня и Горпинюка в стекляшке.....До сих пор отойти не может.....и бриться перестал...
вы его хоть кормите?
что, уже грудь у него отняли? или сам отказывается?матраскин писал(а):Уже нет
Да ладно Димка, не грусти, воду нальют - пустят!BeerFood писал(а):А меня в бассейне на вышку не пускают
В Сафаге такое же наблюдал каждый вечер.Natalie писал(а):Именно там и толкуться, потому как на мелкой теплой воде много мальков и крылатки за ними охотятся - где-то у меня есть фотка из шарма из Наамы - крылатки на мелком - глубина воды не больше 50 см и один песок - крылаток штук 6...Whissper писал(а): ну у Синдбада пляж песчаный..вряд ли там крылатки толкутся
Крылатки собирались к вечеру к лесенке по которой днем спускались интры на домашний риф.
Штук по 8-10... Где-то были фотки этого безобразия...