Осенние чтения. Кто? Что? Кого?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Апельсиновая Девушка
автор-Юстейн Гордер
хорошо и пронзительно.
автор-Юстейн Гордер
хорошо и пронзительно.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Шикарно просто!!! Вот спасибо!gumanoid писал(а): КАК HАЗВАТЬ КHИГУ?
советы начинающему фантасту

Настроение резко улучшилось, по щекам текут слезы - от смеха
Давно так не веселилась))
И главное - ведь узнаваемо же! Все правда, черт возьми!!
-1gumanoid писал(а):http://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml
Это жесткий текст. Не головачев ни разу. Но я не пожалел, что прочитал. Достоверненько.
такая же муть как и Атоми=)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
угу..Головачев это Донцова от фантастики..бесцветно,бессвязно,с кучей ненужных и нудных описаний ..бумагомарание ради бабла:alc3:StAlkeR1975 писал(а):Не... Головачёв не катит...
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Мало того, что Головачев как писатель - величина отрицательная, так он в технике, оружии и рукопашном бое некомпетентен до абсурда. Просто стремительный домкрат.
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Зато писуч до неимоверияматраскин писал(а):Мало того, что Головачев как писатель - величина отрицательная, так он в технике, оружии и рукопашном бое некомпетентен до абсурда. Просто стремительный домкрат.

Камрада Беркемушку Аль Атомишечку не замаем, не замаем, проходим мимо, проходим

А Боброва в бумажке издали, вчера видел. Помацал, вроде, без купюр...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Читать вредно... моск устает... глазы портюцца:!: 

Овощной кибердайвенгист
О, а вот и с "Тупичка" подтянулисьgumanoid писал(а): Камрада Беркемушку Аль Атомишечку не замаем, не замаем, проходим мимо, проходим, потребности, они у всех, а селедка - для модели
!
А Боброва в бумажке издали, вчера видел. Помацал, вроде, без купюр...

Британские ученые (tm) высказывают мнение, что люди, пишущие под этими двумя псевдонимами, хороши и правдивы только в одном - они знают ТТХ ВВТ и часть из них воевала. В остальном - муть и херь, к тому же весьма несвежая.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
перпендикуляр.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Камрадами они у себя там друг друга кличут, в Тупичке-то, в интернетах это обращение за ними больше известно... Так что вот и того...gumanoid писал(а):Погоди... Мент который? Матершинник? А он-то тут при чем? Это Каа, типа, меня за его единомышленника принял?! Здрассьте, наhер...
Звыняй, батьку, не со зла;)
Не правы в чем?gumanoid писал(а):Британские ученые совсем-совсем неправы. А "тупичок" - это что?
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень рекомендую книги Терри Пратчетта из серии "Плоский МИР" ! Это не переписка Мухина с единомышлениками а гараздо веселее.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
2 Каа.
Понял
. Я на Беркемовской страничке подглядел.
Неправы в чем... Так сразу-то... Я филолух-то только по диплому
... Ну, попробую не уровне "нра-/не нра-".
Тексты Боброва отличает искренность. Достоверность. Такое качество текста, когда не нужен литературоведческий анализ, и без него понятно - человек пишет буквально "кровью сердца"... Корявый язык, неприглаженный сюжет, не "вылизанные" диалоги - все имеет место. Но - достоверно. Ему огрехи стиля не просто прощаешь, эти огрехи сами становятся стилем...
Беркем, @, тенденциозный до невозможности. Эпатёр и хамло трамвайное... Но - не оторвешься. Если ржач, то ржач ("Фэнтези..." возьми), если страшилка, то страшилка... Но впечатляет другое. Те тексты, где Беркем не пытается "выглядеть". "Другой Урал", "Берия", ну, там еще есть. Тоже, в общем, не стилист, не Набоков ни разу. Да, и кто сказал, что он должен по шерстке гладить? Мне, в общем, нравится. Неудобный он слегка, это есть. Как кирпич под матрасом. И с идейками его сложно согласиться ан масс. Но - явление.
С литературой нашей в последнее время все не сильно ладно. Ей коммерциализация противопоказана. Писун должен быть голодный
, его должно мучить безденежье и язва желудка, кроме того, желательно, чтобы он имел проблемы с алкоголем или 5-м пунктом, а лучше и то, и другое вместе
. И, главное, чувство языка, вот что в особенности важно! Правильные книжки должен в детстве читать писун... Много, короче, факторов
...
Понял

Неправы в чем... Так сразу-то... Я филолух-то только по диплому

Тексты Боброва отличает искренность. Достоверность. Такое качество текста, когда не нужен литературоведческий анализ, и без него понятно - человек пишет буквально "кровью сердца"... Корявый язык, неприглаженный сюжет, не "вылизанные" диалоги - все имеет место. Но - достоверно. Ему огрехи стиля не просто прощаешь, эти огрехи сами становятся стилем...
Беркем, @, тенденциозный до невозможности. Эпатёр и хамло трамвайное... Но - не оторвешься. Если ржач, то ржач ("Фэнтези..." возьми), если страшилка, то страшилка... Но впечатляет другое. Те тексты, где Беркем не пытается "выглядеть". "Другой Урал", "Берия", ну, там еще есть. Тоже, в общем, не стилист, не Набоков ни разу. Да, и кто сказал, что он должен по шерстке гладить? Мне, в общем, нравится. Неудобный он слегка, это есть. Как кирпич под матрасом. И с идейками его сложно согласиться ан масс. Но - явление.
С литературой нашей в последнее время все не сильно ладно. Ей коммерциализация противопоказана. Писун должен быть голодный

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а я все про бычка читаюgumanoid писал(а):2 Каа.
Понял. Я на Беркемовской страничке подглядел.
Неправы в чем... Так сразу-то... Я филолух-то только по диплому... Ну, попробую не уровне "нра-/не нра-".
С литературой нашей в последнее время все не сильно ладно. Ей коммерциализация противопоказана. Писун должен быть голодный, его должно мучить безденежье и язва желудка, кроме того, желательно, чтобы он имел проблемы с алкоголем или 5-м пунктом, а лучше и то, и другое вместе
. И, главное, чувство языка, вот что в особенности важно! Правильные книжки должен в детстве читать писун... Много, короче, факторов
...