Международные соревнования по дайвингу
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спортивные соревнования, имхо, это не только тотализатор на секундах, но и эстетическое шоу.
Хотя есть примеры в виде прелюдно пердящих штангистов и бухого стада футбольных бездельников и танцев на льду, художественной гимнастики, синхронного плавания...
Хотя есть примеры в виде прелюдно пердящих штангистов и бухого стада футбольных бездельников и танцев на льду, художественной гимнастики, синхронного плавания...
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи со скатыванием темы во флейм тема была закрыта, но открыта вновь, как не исчерпанная 
флейм вынесен сюда

флейм вынесен сюда
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
А, оказалось, что мы переехали...
«Футбольные бездельники» - это, обычно, упитое или укуренное стадо быдла, орущее во «всё воронье горло» всяческую дрянь, от которой их самых сильно прёт. Может я бы был поумереннее в словах, если бы они это делали где-нибудь за сто первым километром от любого населённого пункта, а поскольку это не так – говорю, что думаю. В их поведении прослеживается глубокое наплевательство на всех, окромя себе подобных.
Про министра я ничего сказать не могу, т.к. его не знаю и, собственно, мне до него параллельно.
Художественная гимнастика - это вид спорта, где в первую очередь оцениваются такие трудноформализируемые аспекты, как красота, качество исполнения, сложность упражнения и т.п. Это я привёл в пример супротив таких "легко и объективно оцениваемых" видов спорта, как, скажем, бег, стрельба, спортивное плавание, та же тяжёлая атлетика.Сергей Чугреев писал(а):Художественной гимнастики?sns писал(а):Спортивные соревнования, имхо, это не только тотализатор на секундах, но и эстетическое шоу.
не понятно...
и кто такие "футбольные бездельники"?Наш министр спорта подходит под это определение, думаете?
«Футбольные бездельники» - это, обычно, упитое или укуренное стадо быдла, орущее во «всё воронье горло» всяческую дрянь, от которой их самых сильно прёт. Может я бы был поумереннее в словах, если бы они это делали где-нибудь за сто первым километром от любого населённого пункта, а поскольку это не так – говорю, что думаю. В их поведении прослеживается глубокое наплевательство на всех, окромя себе подобных.
Про министра я ничего сказать не могу, т.к. его не знаю и, собственно, мне до него параллельно.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрел сегодня ночью передачу, что-то жуткое...... Международные соревнования, в перспективе (если я не ослышался) чемпионат мира, а кто-то дышать без маски не может и продувает ее с трудом, кто-то с нейтральной плавучестью запорол и его вынесло, кто-то наглухо в кольцах запутался......
А интервью, интервью...... там такие перлы были.....

А интервью, интервью...... там такие перлы были.....

- Сергей Чугреев
- Активный участник
Мне кажется что, как Вы говорите, "трудно формализуемые" критерии, а не аспекты, "трудны" только для Вас. В профессиональном спорте намного сложнее определить победителя, как это ни странно, в циклических видах, а не в игровых. Вспомните допинговые скандалы последних лет. Вы понимаете, что я имею в виду...sns писал(а):А, оказалось, что мы переехали...Художественная гимнастика - это вид спорта, где в первую очередь оцениваются такие трудноформализируемые аспекты, как красота, качество исполнения, сложность упражнения и т.п. Это я привёл в пример супротив таких "легко и объективно оцениваемых" видов спорта, как, скажем, бег, стрельба, спортивное плавание, та же тяжёлая атлетика.Сергей Чугреев писал(а):Художественной гимнастики?sns писал(а):Спортивные соревнования, имхо, это не только тотализатор на секундах, но и эстетическое шоу.
не понятно...
и кто такие "футбольные бездельники"?Наш министр спорта подходит под это определение, думаете?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, интервью там в камеру местами очень "занимательное".crow писал(а):А интервью, интервью...... там такие перлы были.....
типа "дайверам, подготовленным к выполнению упражнений, которые были на соревновании, море по колено"...
не дай бог...
В данном контексте разница между словами "аспект" и "критерий", имхо, не столь важна, чтобы её обсуждать.Сергей Чугреев писал(а):...Мне кажется что, как Вы говорите, "трудно формализуемые" критерии, а не аспекты, "трудны" только для Вас. В профессиональном спорте намного сложнее определить победителя, как это ни странно, в циклических видах, а не в игровых. Вспомните допинговые скандалы последних лет. Вы понимаете, что я имею в виду...
Возможно, что именно для меня они кажутся более сложными - это также не предмет спора - это моё мнение.
Что же до допинговых скандалов - то это уже соревнования между власть имущими, юристами, медиками и прочими "дующими собственный пузырь" субъектами - к спорту, в моём, возможно устаревшем, понимании это никакого отношения не имеет.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий