Конечно никакого...SVD писал(а): Какое отношение имеет Z-планнер к VPM-B? Или VPM-B к Z-planner?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Конечно никакого...SVD писал(а): Какое отношение имеет Z-планнер к VPM-B? Или VPM-B к Z-planner?
У Пайла вообще было очень интересное отношение к дипстопам.матраскин писал(а):...автор теории дипстопов Пайл вообще нырял на воздухе.
Там много неодназначных вещей, но главная-воздух. Не правильно использовать одинаковый алгоритм дипстопов для богатого тримикса и воздуха. (для быстрого гелия и медленного азота). В результате по Пайлу получаем слишком низкие остановки для воздуха и слишком длинные для гелия.
А ER - это ещё дайверы или уже полубоги?v_Alexey писал(а): Интересная тема для раздела Дайвинг.
Несчастные люди обреченные на головную больАлекс1954 писал(а):А ER - это ещё дайверы или уже полубоги?v_Alexey писал(а): Интересная тема для раздела Дайвинг.
А к пятидесяти годам они начинают писать в штаны и забывают заплатить за пиво...v_Alexey писал(а):Несчастные люди обреченные на головную больАлекс1954 писал(а):
А ER - это ещё дайверы или уже полубоги?
ПолудайверыАлекс1954 писал(а):А ER - это ещё дайверы или уже полубоги?v_Alexey писал(а): Интересная тема для раздела Дайвинг.
Пиво только членам профсоюза !Алекс1954 писал(а): Да! И ещё пиво мне зажал, злыдень![]()
С енотами - во флейм! А вот какой-то хитрец суёт свой гидрик в первую попавшуюся сумку, с расчётом, чтоб ему его постирали на халяву - это точно!Фёдор Маусов писал(а): А какой-то енот-полоскун бессовестно спёр мой гидрокостюм !
Поосторожнее с репликами. За клевету отвечать придется на полном серьезе.Фёдор Маусов писал(а):А какой-то енот-полоскун бессовестно спёр мой гидрокостюм !
Таакс. А счёт пива-то растёт, я смотрюBeerFood писал(а):Поосторожнее с репликами. За клевету отвечать придется на полном серьезе.Фёдор Маусов писал(а):А какой-то енот-полоскун бессовестно спёр мой гидрокостюм !
Более подробно можно спросить у Максима Васильева, в обсуждении новой прошивки Галилео он писал следующее:Lionfish писал(а):Присоединяюсь к вопросу матраскинаматраскин писал(а):А можно поподробнее о взаимосвязи тримикса и дипстопов?Олег Дашкевич писал(а):Ну не умеет галилео считать глубокие остановки, но так ли они нужны если нет тримикса? Повторюсь ничего сложного что бы запомнить глубину дипстопов нет. Когда напарники ныряют по VR3 поневоле их запомнишь. :wink![]()
Мне нужны глубокие остановки, даже ныряя на воздухе на 40 м, коленочки мои мне очень дороги. При чем тут тримикс?
Вот так однозначно? Еще один экспиремент, не сильно близкий к реалиям любительского дайвинга.SEAL писал(а):Дип стопы (алгоритмы на их основе) недавно же крупно обосрались. Специально ж переводил и тему создавал.Lionfish писал(а):Присоединяюсь к вопросу матраскина![]()
Мне нужны глубокие остановки, даже ныряя на воздухе на 40 м, коленочки мои мне очень дороги. При чем тут тримикс?Мне то пофигу, я вокруг Готты Абу Рамады ныряю по большей части, но думал заинтересованный народ начнёт инет рыть, найдёт про мышей и свинок, загубленных дип стопами...
Но в России похоже всё как обычно... дураки и дороги.
Глубокие- это те, которые ниже первой декоостановки.Tata писал(а):...
Кстати, а кто что поднимает под глубокими остановками? Я всегда считала глубокими - ниже 21м, хотя не могу однозначно сказать, что я права.
В смысле, ниже последней (или крайней)?v_Alexey писал(а):Глубокие- это те, которые ниже первой декоостановки.
Это может быть и на 9 и на 150
В смысле, ниже нижней...Tata писал(а):В смысле, ниже последней (или крайней)?v_Alexey писал(а):Глубокие- это те, которые ниже первой декоостановки.
Нееее... Верхней.Helga писал(а):В смысле, ниже нижней...Tata писал(а):В смысле, ниже последней (или крайней)?v_Alexey писал(а):Глубокие- это те, которые ниже первой декоостановки.
SUUNTO RGBM. Компьютер Vytec DS.Tata писал(а): Да невопрос! Читайте через строчку и думайте, что Вы самый умный! Вы сделали вывод о наличии глубоких остановок из прмера расчетов для 40 м? Ну-ну. Самый глючно-экстремально-безопасный алгоритм вряд ли извратится, чтобы придумать глубокую остановку при погружении на 40м.
Та же SUUNTO под "глубокой остановкой" понимает остановку совершаемую на половине максимальной глубины погружения.Tata писал(а): Кстати, а кто что поднимает под глубокими остановками? Я всегда считала глубокими - ниже 21м, хотя не могу однозначно сказать, что я права.