Питер, клуб и встречи.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
спасибо мужчина.. ))
Живы будем не помрем.
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
А присоединиться к вам можно. В субботу буду в Питере. Любой ответ, кроме нецинзурной лексики и личных оскорблений, пойму.
SAN Pskovskij - pskovdivehanter_ru
личные оскорбления сначала нужно заслужить... ))
А то их потом нечем обосновать, - и за такое можно и по шапке схлопотать..
В истории подвоховского портала Тетис, такие преценденты уже когда то были, но все заканчивалось миром.. )))
а насчет нецензурной лексики: эт каждый мочит в силу своего воспитания..
встреча подвоховская, и каждый подвох, когда то, пришел на нее в свой первый раз.., поэтому ))
- почему Нэт !? конечно можно..

А то их потом нечем обосновать, - и за такое можно и по шапке схлопотать..

В истории подвоховского портала Тетис, такие преценденты уже когда то были, но все заканчивалось миром.. )))
а насчет нецензурной лексики: эт каждый мочит в силу своего воспитания..
встреча подвоховская, и каждый подвох, когда то, пришел на нее в свой первый раз.., поэтому ))
- почему Нэт !? конечно можно..

Живы будем не помрем.
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
никита:
Спасибо
А как остальные? Судя по форуму человек 10 собирается. Может кто против. Настаивать не буду.
А скока денег брать? И что еще рекомендуете? Извените не хочется по форуму снова лазить.
Спасибо
А как остальные? Судя по форуму человек 10 собирается. Может кто против. Настаивать не буду.
А скока денег брать? И что еще рекомендуете? Извените не хочется по форуму снова лазить.
- Мега Выдра
- Участник
- Контактная информация:
SAN Pskovskij :
Денеге много не бывает--)))))))) бери все--)))))))))(шутка конечно), я тоже впервые иду на встречи многочисленные и, думаю, что многие за!!!!!!!!, мое мнение конечно приезжай, ведь они и для того встречи, чтобы знакомиться, общаться, получать ответы на свои вопросы... и многое многое другое.
Я буду рад знакомству.
(мой смайлик не означает бухалово до упора!!!!)
Денеге много не бывает--)))))))) бери все--)))))))))(шутка конечно), я тоже впервые иду на встречи многочисленные и, думаю, что многие за!!!!!!!!, мое мнение конечно приезжай, ведь они и для того встречи, чтобы знакомиться, общаться, получать ответы на свои вопросы... и многое многое другое.
Я буду рад знакомству.

(мой смайлик не означает бухалово до упора!!!!)
Ребята и меня возмите! Хочу попариться и пообщаться с ластоногими.
+1
+1
Как говориться: ни хвоста, ни чешуи ...
что брать ?
кваску или минералочки,
пивка (на личное усмотрение) с сушеной рыбешкой, тапочки, полотенчико.. остальное по желанию,
снарягу (маску/трубку/ружжо) можно будет взять на следующую встречу, баню с более большим бассейном предлагает Марат, мы ее испытаем так же, но через месяц.. ))
кваску или минералочки,
пивка (на личное усмотрение) с сушеной рыбешкой, тапочки, полотенчико.. остальное по желанию,
снарягу (маску/трубку/ружжо) можно будет взять на следующую встречу, баню с более большим бассейном предлагает Марат, мы ее испытаем так же, но через месяц.. ))
Живы будем не помрем.
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
господа ластоногие, а подскажите пожалуста куда можно подъехать на машине и ее там оставить. Желательно также на карте. Так как ездун из меня еще тот, по незнакомым районам езжу только по проложенным маршрутам программы Гис-Русса.
Цейтнотный день предстоит, да и по гисметео вижу что у Вас в Питере сейчас дождик льет.
Цейтнотный день предстоит, да и по гисметео вижу что у Вас в Питере сейчас дождик льет.
AOWD, EAD
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Головные уборы.
(Банные фетровые шляпы, а не неопреновые шлемы)
(Банные фетровые шляпы, а не неопреновые шлемы)
никита писал(а):что брать ?
кваску или минералочки,
AOWD, EAD
Да ии.. вопрос с женами так и открыт ??
народ, у кого еще половинка хочет поприсутствовать, при наличии доп. женского состава ??!?
народ, у кого еще половинка хочет поприсутствовать, при наличии доп. женского состава ??!?
Живы будем не помрем.
чем лучше..?? (через месяц )) - (жены) ..
еще мнения есть , народ ?!?
по парковке, а чего ты волнуешься то, ??
въехал во двор и встал на любое ближайшее к бане место..
мы с Павлом будем к шести, телефоны есть - давай созвонимся ближе к шести.. ))
еще мнения есть , народ ?!?
по парковке, а чего ты волнуешься то, ??
въехал во двор и встал на любое ближайшее к бане место..
мы с Павлом будем к шести, телефоны есть - давай созвонимся ближе к шести.. ))
Живы будем не помрем.
кстати.. я тут подумал на досуге - создать отдельную тему или нах, ? :
давайте в подписи профиля, писать номер мобильника.. ))
это полезно многим и для многих моментов и прослеживается чувство такта к окружающим собеседникам.. (хоть и в сети) ))
давайте в подписи профиля, писать номер мобильника.. ))
это полезно многим и для многих моментов и прослеживается чувство такта к окружающим собеседникам.. (хоть и в сети) ))
Живы будем не помрем.
Войти лучше через скверик между 158 и 154 домами, въехать с Курской улицы, по плану где указана школа, у 158 дома арки вовсе нет, у 160 в арке-клумбы, собираемся в 17-50 у угла 158 дома и скверика, кто опоздал - звоните 89119113270, ищите одноэтажный домик белого кирпича, с Лиговского через сквер его видно, коричневая металлическая дверь послужит воротами в мир неги.
По поводу жен - моя собирается, если не будет возражений и будет еще кто-нибудь женского пола.
уже решили, идем бЭз жен.. ))
Живы будем не помрем.
Alex спасибо за организацию праздника души и тела. Баня была отличная. Встреча прошла очень душевно.
Как говориться: ни хвоста, ни чешуи ...
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
Alex900, присоединяюсь к Nikolsonу, баня понравилась.
Всем кто там был большое спасибо за радушный прием.
Мой адрес в вконтакте http://vkontakte.ru/id5922574?75785
Всем кто там был большое спасибо за радушный прием.
Мой адрес в вконтакте http://vkontakte.ru/id5922574?75785