Про кота-просто так...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Представляю вам полотно "Кот, крадущий сливочное масло". Картина сопровождается звуковым рядом. Сначала в доме становится очень тихо...Вдруг замечаешь, как во время солнечного затмения, что все живое затаилось: никто не топает, не сопит и не вылизывается. минут двадцать полнейшей тишины. Все это время кот подкрадывался, одним ухом слушая меня, а другим масло-не прыгнет ли ненароком? Потом в кухне рождается тихое "шшу-шшу"-добрался значит. Но я еще не сообразила, просто отметила новый звук во всеобщем молчании...Настойчивость шуршания несколько тревожит, и я иду взглянуть. И вот, собственно, картина:
Насколько осторожен он был в процессе охоты на масло, настолько же утратил бдительность, когда поймал его. Стоит там, в том виде, где застало его счастье: на столе, между чашками, на маленьком пятачке, в сложной позе-три лапы в кучку и только левая подрагивает в воздухе. Глаза закрыты. Обертку даже не посмел толком развернуть, отогнул край и вылизывает. Я подхожу и отбираю масло, у меня на него свои виды. Кот поднимает голову: глаза пьяные, усы жирные. Без тени стыда тяжело слезает со стола и уходит на кровать умываться.
Насколько осторожен он был в процессе охоты на масло, настолько же утратил бдительность, когда поймал его. Стоит там, в том виде, где застало его счастье: на столе, между чашками, на маленьком пятачке, в сложной позе-три лапы в кучку и только левая подрагивает в воздухе. Глаза закрыты. Обертку даже не посмел толком развернуть, отогнул край и вылизывает. Я подхожу и отбираю масло, у меня на него свои виды. Кот поднимает голову: глаза пьяные, усы жирные. Без тени стыда тяжело слезает со стола и уходит на кровать умываться.
Лера Людвиг
что у животины с глазками? Он увидел "это"?

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага....Всегда занимаюсь сексом с фотиком в руках... "Гоша, с таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов"(с )Maxx писал(а):что у животины с глазками? Он увидел "это"?![]()

Лера Людвиг
....
Последний раз редактировалось BKC 01-11-2008 14:12, всего редактировалось 2 раза.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Хозяйке - минус. Во-первых, кота надо нормально кормить, чтобы на масло не бросался,.Бу писал(а):Представляю вам полотно "Кот, крадущий сливочное масло". Картина сопровождается звуковым рядом. Сначала в доме становится очень тихо...Вдруг замечаешь, как во время солнечного затмения, что все живое затаилось: никто не топает, не сопит и не вылизывается. минут двадцать полнейшей тишины. Все это время кот подкрадывался, одним ухом слушая меня, а другим масло-не прыгнет ли ненароком? Потом в кухне рождается тихое "шшу-шшу"-добрался значит. Но я еще не сообразила, просто отметила новый звук во всеобщем молчании...Настойчивость шуршания несколько тревожит, и я иду взглянуть. И вот, собственно, картина:
Во-вторых - масло убирать в холодильник, чтобы не испортилось.
Наша "обобществленная" Нэнсик пытается попробовать все - но исключительно из рук. После чего бежит к своей мисочке и наворачивает то, что лежит там. Но попробовать - это святое. Но только в присутствии. Хоть что на столе оставь - не полезет. Впрочем.... "наши питомцы - это мы сами"

Ну-ну.....планировщики сафари - ахтунг

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А у Вас свои личные , не обобществленные , кошаки водились ?Лана писал(а):Хозяйке - минус. Во-первых, кота надо нормально кормить, чтобы на масло не бросался,.
Наша "обобществленная" Нэнсик
Попробуйте обратить внимание на фото - там как раз запечатлен изнеможденный от постоянного недоедания кот.

Коты масло не крадут, они на него охотятся, чтобы потом героически победить в честной борьбе.Говорите, масло у вас крадет?"
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана, я просто восхищена Вашим аналитическим умом, способностью зрить в корень вещей и вашей хозяйственностью.....На досуге обдумайте такую гипотезу-возможно, когда мужчина сравнивает женщину с кошкой, он имеет в виду не ее грациозность, красоту и изящество, а, о ужас!!!!, что она волосатая недотраханная истеричка, которая ссыт по углам....Лана писал(а): Хозяйке - минус. Во-первых, кота надо нормально кормить, чтобы на масло не бросался,.
Наша "обобществленная" Нэнсик пытается попробовать все - но исключительно из рук. После чего бежит к своей мисочке и наворачивает то, что лежит там. Но попробовать - это святое. Но только в присутствии. Хоть что на столе оставь - не полезет. Впрочем.... "наши питомцы - это мы сами". Говорите, масло у вас крадет?"
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну.....планировщики сафари - ахтунг!
![]()
![]()

Лера Людвиг
"...не стой на пути у высоких чувств..."(с) 

Ммммм...А в какой период общения делается сравнение?Бу писал(а):когда мужчина сравнивает женщину с кошкой, он имеет в виду не ее грациозность, красоту и изящество, а, о ужас!!!!, что она волосатая недотраханная истеричка, которая ссыт по углам....![]()
![]()
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Это не ко мне, я столь глубоким аналитическим умом не обладаю....Tata писал(а):Ммммм...А в какой период общения делается сравнение?Бу писал(а):когда мужчина сравнивает женщину с кошкой, он имеет в виду не ее грациозность, красоту и изящество, а, о ужас!!!!, что она волосатая недотраханная истеричка, которая ссыт по углам....![]()
![]()

Лана писал(а):Впрочем.... "наши питомцы - это мы сами"
То есть некая обобществленная дама пробует все......Потом, правда, бежит домой, к очагу, масло прятать -но попробовать это святоеЛана писал(а): Наша "обобществленная" Нэнсик пытается попробовать все - но исключительно из рук. После чего бежит к своей мисочке и наворачивает то, что лежит там. Но попробовать - это святое.

Лера Людвиг
Ненавижу котов, медуз, пауков и прочих бадей с гидами и октопусами. Когда хватаешь кота за шкирку и смотришь при этом ему в глаза, то он обязательно укусит или оцарапает. Кота надо хватать быстро, не глядя на него, а одним движением руки. Потом можно поднести его к себе и спросить: "Ну, что -- страшно?" А обезианы ещё хуже котов, их вообще трудно поймать, но надо тренироваться. А вот корову, к примеру, может поймать любой, тут особого искусства не надо.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
До чего вредное животное! (с) Булгаков
Бу писал(а):То есть некая обобществленная дама пробует все......Потом, правда, бежит домой, к очагу, масло прятать -но попробовать это святое![]()
![]()

а насчёт углов.... ну вроде предпосыл с пивом есть

Владимир Псуненко писал(а):До чего вредное животное! (с) Булгаков

это пиво после коньякаБу писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЧТО ЭТО?????![]()
![]()

Последний раз редактировалось Maxx 03-11-2008 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
хм... странно, после подобной процедуры, все мои кошки становилась послушными, как собачка... даже команды выполнять начинали...BK писал(а): Когда хватаешь кота за шкирку и смотришь при этом ему в глаза, то он обязательно укусит или оцарапает.

А царапать и кусаться они отучились в первые 1-2 мес...
Даже кошка "дворянской породы", взятая в возрасете ~6 мес. с улицы, научилась слушаться...