Про кота-просто так...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а меня кошки не любят.. шипят и убегают 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
А вы кто по гороскопам? Я, например, ...... и .... Ни одной нормальной кошке это совсем никак понравиться не может.Abirvalg писал(а):а меня кошки не любят.. шипят и убегают :roll:
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
рак
крыса.

Это ещё не трагедия. Ласты Scubapro Jet Fins помогут ловить любых кошек. Только ни в коем случае не покупайтье ласт OMS.Abirvalg писал(а):раккрыса.
я кошек гоняю омер миллениумами раннерBK писал(а):Это ещё не трагедия. Ласты Scubapro Jet Fins помогут ловить любых кошек. Только ни в коем случае не покупайтье ласт OMS.Abirvalg писал(а):раккрыса.

боле скоростные при меньшем расходе кислорода

Моей понравишься.Abirvalg писал(а):раккрыса.

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

Ха, секунд через 10 висения за шкирку до этой твари, наконец, доходит, что над ней просто издеваются. Поэтому она начинает сучить ногами и руками во все стороны, чтобы поцарапать обидчика. Приходится отпускать. Но тварь -- мстительная и злопамятная. Ночью она обязательно пробежит у вас по голове с топотом. Тут самое важное -- ухватить её на лету. Если получится, то после этого она перестанет к вам приставать, а будет уходить в другую комнату и делать вид, что её нет.MaxVG писал(а):хм... странно, после подобной процедуры, все мои кошки становилась послушными, как собачка... даже команды выполнять начинали...BK писал(а): Когда хватаешь кота за шкирку и смотришь при этом ему в глаза, то он обязательно укусит или оцарапает.
Мою сиамскую, "воспитывает"... той терьер
... или она его "воспитывает"
,
или они нас восппитывают... - уже и не разберешь...
3 недели вместе, - пока все живы...

или они нас восппитывают... - уже и не разберешь...

3 недели вместе, - пока все живы...

Мультик про кота, который будит хозяина
http://www.libo.ru/libo1253.html
http://www.libo.ru/libo1253.html