встреча в бане
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Если правильно понял Адрес: Лиговский 158Б, одноэтажное здание белого кирпича с коричневой металлической дверью, во дворе дома 158, заказал с 18 до 22 часов в субботу - пишите+1 чел. Я
две кнопки - ответить и новая тема - путаю - простите уж 

Москва будет офигевать, типа Питер опять обскакал, - встречи в баньке да с бассейном.. ))

Живы будем не помрем.
10 человек, эта партия народу, которым комфортно разово присесть за стол, попить кваску или пывка, после залезть всем в парную, после всем залезть в джакузю, (после ледяной ванны)..
15 человек - уже будет тесновасто.. но если кто то будет играть например в бильярд в соседнем помещении, а кто-то находится в одной из двух комнат для массажа (наример размять затекшие члены после парилки), то баня еще стерпит..
20 человек - будет уже много..
15 человек - уже будет тесновасто.. но если кто то будет играть например в бильярд в соседнем помещении, а кто-то находится в одной из двух комнат для массажа (наример размять затекшие члены после парилки), то баня еще стерпит..
20 человек - будет уже много..
Живы будем не помрем.
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита, да и джакузя человек 12 вместит! Заметь билиардная пустовала, общение основное проходило в парной, за столом, в джакузи. 4 часа пролетели неглядя.
Лично для себя заметил, что баня меньше чем 3 часа получается "галопом по европам".
Лично для себя заметил, что баня меньше чем 3 часа получается "галопом по европам".
AOWD, EAD
нас было 9, так ?!
пока мы за столом, пустует парная, и бассейны, + все время пустовали как масцажные так и бильярд ..
если б было еще пяток челов - разместились бы по очереди и делов то.. ))
Лех, в тесноте да не в обиде.. )) ИМХО однако..
пока мы за столом, пустует парная, и бассейны, + все время пустовали как масцажные так и бильярд ..

если б было еще пяток челов - разместились бы по очереди и делов то.. ))
Лех, в тесноте да не в обиде.. )) ИМХО однако..
Живы будем не помрем.
А фотоотчетик увидеть можно. Хотя бы что за помещения и джакузи.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита - мы уже обсуждали вроде в бане - если собирать народ - полюбому все захотят собраться за столом. а больше 10-12 человек там не посадить. или ты предлагаешь кому то сидеть за столом языками чесать а кому то нахрен в другую комнату свалить?... как то это извени не по людски... я например прежде всего иду с людьми пообщаться....
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
Согласен с Алексеем. Собрались, познакомились, пообщались. Все вместе, за одним столом, в одной парилке, одной джакузи.... А собираться чтобы потом раскучковаться по углам
........ А как быть новичкам
Я чувствовал себя в вашей дружной компании прекрасно
10 человек - самое ТО
...
Когда бассейн?

Когда бассейн?

SAN Pskovskij - pskovdivehanter_ru
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
Alex900 - кажись ты фоткал.... Скинь мне на мыло фотки san2006alex@rambler.ru . Я, в свою очередь, скину тебе остальные на твой e-mail. А там друг другу передадите, или предлагайте варианты. Просто не хочу выкладывать на всеобщее обозрение (не знаю понравиться вам это или нет).
Думаю так будет лучше.
Думаю так будет лучше.
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
Вконтакте - это таже дыра как и весь интернет. А вот если отправить мыло без подписей, то фото как фото. Имен же нет. Найти и скомпромитировать сложно. Правда и компромитирующего там нет. Мужики в бане в полотенцах...
Держусь прежнего своего мнения. Мыло - лучшее решение по передачи фоток.
Держусь прежнего своего мнения. Мыло - лучшее решение по передачи фоток.
Хантер, ты по моему забыл про то, какой балаган в том же кафэ получается..
дружеский гвалт и галдеж, докричаться до кого-то через 5 человек нереально, это уже значит всех попросить на секундочку замолчать.. )) - йа не прав !?
если нужно поговорить с человеком, ты просто можешь сесть рядом или отойти в тамбур, и там перетереть, а в остальном, все общение сводится к тому, что ты общаешься только с теми, кто сидит по бокам да напротив тебя.. )) (и каждого)
все те кто был на встречах в кафэ, не дадут мне соврать..
это та же встреча, только в полотенцах, и возможностью попариться, в бильярдик рубануться и пр и т.п.
возможностей для отдыха больше, но на мой ИМХОвский взгляд, это та же встреча, только круче.. не будь эгоистом, ты в парилке все равно больше 10ти минут не высидишь.. а она у нас две трети времени тупо пустовала..

или все общение сводится только на тебе и вокруг тебя ??!
я например не обломаюсь если зайду в парилку а там будут сидеть подвохи.. и я найду о чем по душам потрещать.. ))
Где то ты прав Леха, - личного комфорта - поубавится.. но не критично на мой взгляд, я например готов подвинуться, незнаю, пусть народ решает короче..
можно тупо обозначить 2 встречи : в Энигме и на Лиговке..
мы взрослые мужчины и вольны выбирать..

дружеский гвалт и галдеж, докричаться до кого-то через 5 человек нереально, это уже значит всех попросить на секундочку замолчать.. )) - йа не прав !?
если нужно поговорить с человеком, ты просто можешь сесть рядом или отойти в тамбур, и там перетереть, а в остальном, все общение сводится к тому, что ты общаешься только с теми, кто сидит по бокам да напротив тебя.. )) (и каждого)
все те кто был на встречах в кафэ, не дадут мне соврать..

это та же встреча, только в полотенцах, и возможностью попариться, в бильярдик рубануться и пр и т.п.
возможностей для отдыха больше, но на мой ИМХОвский взгляд, это та же встреча, только круче.. не будь эгоистом, ты в парилке все равно больше 10ти минут не высидишь.. а она у нас две трети времени тупо пустовала..

или все общение сводится только на тебе и вокруг тебя ??!

я например не обломаюсь если зайду в парилку а там будут сидеть подвохи.. и я найду о чем по душам потрещать.. ))

Где то ты прав Леха, - личного комфорта - поубавится.. но не критично на мой взгляд, я например готов подвинуться, незнаю, пусть народ решает короче..
можно тупо обозначить 2 встречи : в Энигме и на Лиговке..
мы взрослые мужчины и вольны выбирать..

Живы будем не помрем.
Брек, Никита, в смысле боксерский брек, не наезжай на Леху, у него свое мнение, которое имеет право. У меня большой опыт в клубном движении, он подсказывает, что компания более 10 человек неизбежно будет делиться на подкомпании, что и происходит в кафешке, это произошло бы и в бане, будь нас чуть больше, по моему мнению прав и ты, народ бы автоматически разделился, периодически перемешиваясь, прав и Леха, если не разделяясь кочевать всем вместе из парилки в бассейн, а затем за стол, 10 человек -максиум для той баньки, вот только как договориться идти определенным количеством, мне не понятно, один народ созревает идти, другой внезапно откалывается.. Мне кажется, должны быть сборища и кафешке, и в бане. И всем спасибо за компанию и теплые слова в мой адрес.
San, фотки отправил, лови.