Только при том, что я не стану даже в небольших количествах покупать валюту негритянской страны, ну, Зимбабве там. Это не означает, что я к ним плохо отношусь. Просто подумаю о Великобритании, например. Но не только из-за того, что эта страна мне нравится сама по себе (английские футбольные болельщики, к примеру, мне совсем не нравятся и я считаю их нездоровыми людьми), а просто потому, что англичанам ещё ни разу не приходило в голову избрать королевой негритянку... или премьер-министром.Zen писал(а):А при чем тут доверие и цвет кожи президента ?BK писал(а): По-моему, только одно может подорвать доверие к доллару США. Это, если Президентом выберут негра. Тады да.
По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Ничего подобного. Кто управляет всем миром? Правильно, евреи. Следующий вопрос: кто управляет евреями? Евреями управляют специально обученные люди из Великобритании. Как негр (чукча/эвенк)-Президент может вписаться в эту логичную схему? А никак! Поэтому Президента-негра (чукчи/эвенка) у нас в США не будет. Когда там выборы-то? Дня через 3? Я точно не помню. Вот как будут, так сразу и увидите, кто был прав. А прав был я.матраскин писал(а):Расист?
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
это, если хотите, коррупция (можно по другому назвать) в чистом виде, я не про то... я про то, что финансовая система которая выстраивалась оочень продолжительное время.... сейчас рушится, (ЭТО ИМХО) хотим мы этого или нет(ЭТО ОПЯТЬ ИМХО). финансовая система- это денежные потоки по всему миру, итак если они меняются то, что?Lezhkin писал(а):Идет просто обмен олигархами дорогих внешних кредитов на недорогие внутренние от государства, к тому же с очень даже вероятной перспективой их невозвращения.
за деньги можно купить;
шоколадку,
комбайн,
нефть,
....,
должности (и не только у нас);
средства массовой информмации (это мы с вами наблюдали в период военных действий в Осетии (что у нас , что на Западе был конкретный заказ);
церковь (и не только у нас). вы можете мне объяснить почему перед Олимпиадой вдруг по всему миру вспомнили о Тибете, и тогда далай лама был ооочень публичным человеком и не вылезал из новостных роликов как по CCN & BBC, а сейчас он вдруг объявил,что он больше не будет этим заниматься и про Тибет не слычно. почему?
власть - причем, везде.
и если меняется финансовая система со всеми вышеуказанными навешанными бантиками, то меняются правила игры во всех областях ??
ага давайте возьмем Дерибаску, а так ли это? вы, конечно, помните всю эту сделку.Lezhkin писал(а): Возьмем Дерипаску, получившего $4,5 млрд и что из активов Русала отдавшего? Правильно, стремительно обесценивающиеся акции Норникеля, испытывающего сейчас колосальные системные проблемы.
итак: когда ОВД начал эту эпопею по получению Норникеля, он рассчитывал получить блокирующий пакет в 25 % от Прохорова и стать там королем, т.к. все остальные там были миноры, даже Потанин (он имел тогда 8 %) но в Норнителе (считай Потанин) почему то посчитал , что ОВД залез не туда, ну не переваривают они друг друга.... и Потанин сейчас имеет там около 30% + его союзник по Норникелю Усманов - около 10 % = это 40% , + через дочек говорят около 8-10, итак Потанин СМОГ ПОИМЕТЬ ОВД по полной, выбрал свой СД и выдавил ОВД из Норникеля. А так ли плохи (если сравнить проблемы Русала) дела в Норникеля, все эти игры на биржах скоро закончатся. но тонкая капитализация Норникеля намного лучше, чем у Русала.
про Русал - этой сделкой Русал (читай - ОВД) ВЫНУЖДЕННО отдал долг, который его загонял в угол, но у Русала долгов, если не ошибаюсь, помимо этого, около 10 млрд $ осталось. вы знаете его размер активов , или он фактически банкрот?
об этом писала вышеLezhkin писал(а):Имено такие активы и получает государствою Вобщем-то неплохая схема продать, а можно сказать и избавиться от проблемных активов. Чиновники не понимают этого? Думаю, что прекрасно всем все понятно. При этом Альфа-банк, прося кредит, прямо заявляет, что готов скупать банки.

упадет ли доллар http://www.10pix.ru/img1/203225/2234.jpg
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
сложно споритьBK писал(а): Кто управляет всем миром?Правильно, евреи.
переехалиBK писал(а):Евреями управляют специально обученные люди из Великобритании.

будет, но не на долго....BK писал(а):Как негр (чукча/эвенк)-Президент может вписаться в эту логичную схему? А никак! Поэтому Президента-негра (чукчи/эвенка) у нас в США не будет.
мда, в чем?BK писал(а):Дня через 3? Я точно не помню. Вот как будут, так сразу и увидите, кто был прав. А прав был я.
что не выберут негра, так команда была дана, как я понимаю....

Да никакой команды не было. Просто негр-Президент противоречит здравому смыслу и логике вещей. Ведь у нас же в предвыборной компании кто-то всерьёз обсуждал возможность выбора Шойгу Президентом России. Ведь на самом деле обсуждали, не так ли? И человек достойный, и с работой справится. Но это всего лишь юмор, не более того. В общем, если негра выберут Президентом Великой страны, то я перестану считать эту страну великой, кроме того, сожру 4 ласты OMS Матраскина (они ж ему всё равно не нужны в психушке, кроме того, в них сложно плавать).ElenaV писал(а):что не выберут негра, так команда была дана, как я понимаю....
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
а сколько всего произошло, что изначально противоречило здравому смыслу.... но произошло жеBK писал(а):Просто негр-Президент противоречит здравому смыслу и логике вещей.
достойный, вопрос тоже спорный , но на личности ... не переходимBK писал(а):выбора Шойгу Президентом России. Ведь на самом деле обсуждали, не так ли? И человек достойный, и с работой справится.

можно узнать в вашем понимании великая страна, это что? конкретноBK писал(а):В общем, если негра выберут Президентом Великой страны, то я перестану считать эту страну великой
за язык никто не тянулBK писал(а):В общем, если негра выберут .. сожру 4 ласты OMS Матраскина (они ж ему всё равно не нужны в психушке, кроме того, в них сложно плавать).

Эттаа... а билеты на шоу будут?BK писал(а): сожру 4 ласты OMS Матраскина.

Неверный вывод...ElenaV писал(а):и если меняется финансовая система со всеми вышеуказанными навешанными бантиками, то меняются правила игры во всех областях ??
Система может быть любой. Она обеспечивает транзит денег, необходимых для выполнениея правил игры.
Не более того. Поэтому на содержание правил она не влияет.
Мухин будет продавать?Bokr писал(а):Эттаа... а билеты на шоу будут?BK писал(а): сожру 4 ласты OMS Матраскина.

- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну.... учитывая что, если выберут нег... афроамериканцаElenaV писал(а):за язык никто не тянулBK писал(а):В общем, если негра выберут .. сожру 4 ласты OMS Матраскина (они ж ему всё равно не нужны в психушке, кроме того, в них сложно плавать).

До чего ж вы, Леночка, вредная.ElenaV писал(а):за язык никто не тянул
а если выиграет снежок - то кт чего жрать будет?Bokr писал(а):Эттаа... а билеты на шоу будут?BK писал(а): сожру 4 ласты OMS Матраскина.

если будет шоу - то и мне пару билетов плиззззз

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
Мне билет в 1-й ряд, плиз, и 6 пива - по 1,5 на каждую ластуBokr писал(а):Эттаа... а билеты на шоу будут?BK писал(а): сожру 4 ласты OMS Матраскина.

Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
Ну если снежок, тогда просто пыва попьем сами. Не зряж собралисьAbirvalg писал(а):а если выиграет снежок - то кт чего жрать будет?Bokr писал(а):Эттаа... а билеты на шоу будут?BK писал(а): сожру 4 ласты OMS Матраскина.![]()
если будет шоу - то и мне пару билетов плиззззз

Но сдается мне, пора Матраскину ласты хотяб в рассоле каком замариновать. Чтоб помягче были

Да и нам скинутся не мешает. На новые ласты потерпевшему

Негоже оставлять человека без средств передвижения.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
история нас рассудит (М.А.Булгаков. "Мастер и Маргарита")ReedCat писал(а):Неверный вывод...
благо, не долго ждать

система и адаптирует /вырабатывает правила игрыReedCat писал(а):Система может быть любой. Она обеспечивает транзит денег, необходимых для выполнениея правил игры.
яяяя, вреднаяBK писал(а):До чего ж вы, Леночка, вредная.ElenaV писал(а):за язык никто не тянул

я мяяягкаяяя и этА, пуууушистаяяяя

"Ну да, ну да". (с)ElenaV писал(а):система и адаптирует /вырабатывает правила игрыReedCat писал(а):Система может быть любой. Она обеспечивает транзит денег, необходимых для выполнениея правил игры.
"Хвост виляет собакой"...
Вы когда последний раз в Лондоне бывали?..BK писал(а):... а просто потому, что англичанам ещё ни разу не приходило в голову избрать королевой негритянку... или премьер-министром.

Там сейчас количество белых и НЕбелых 50:50 уже... Причем не только уборщиками работают, но и на нормальных таких должностях.
Индусов, негров и представителей всего арабского мира там... как этих. И все себя давно уже англичанами считают, и паспортами ихними обзавелись.
А вот наличие негров в королевской семье зависит исключительно от настроенией британских королевских отпрысков. Датский прЫнц уже выразил своим родителям свои пристрастия, женившись на девушке из Тайланда,если я не ошибаюсь. И мир не рухнул. И Дания тоже

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Ну... с Богом... пора...BK писал(а):В общем, если негра выберут .. сожру 4 ласты OMS Матраскина
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
BKC писал(а):Ну... с Богом... пора...BK писал(а):В общем, если негра выберут .. сожру 4 ласты OMS Матраскина