Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
я тебе сейчас в личку его тел сброшу.. спроси завтра да и все.Misya75 писал(а):Abirvalg Спасибо! мне не прямо сейчас нужно, а к весне . Просто заранее узнаю. Если что можно будет к тебе обратиться
?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
в неопро в свободной продаже.Misya75 писал(а):Гость 78 писал(а):да, бывают, обычно примерно на 2 тыс дороже
Спасибо! Ещё бы знать где

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Участник
to jumshut: в Питер могу передать в течение 2-3 недель, так что какое ружьё интересует пиши...
Привет Белый дайвер!
Заинтересовал!
Возьму 2 ружья.Как с тобой Связаться?
Заинтересовал!
Возьму 2 ружья.Как с тобой Связаться?
быстрей бы на охоту!!!!
Продам ружо Таимень PVRM 500 мало б/у 5000р
-
- Участник
Продаю б/у ружье ТАЙМЕНЬ 600, 7мм ствол, передняя привязка, 2 гарпуна, один - арбалетный, сделанный под "таймень", один - стандартный. Итого: ружье, 2 гарпуна, сумка = 6000 рублей.
Сам брал это ружье б/у из Москвы, отплавал 15 охот - нет проблем.
Но у меня для тех условий, где я плавал с этим "тайменем", другое ружье есть. А шкаф от ружей пухнет.
Но у меня для тех условий, где я плавал с этим "тайменем", другое ружье есть. А шкаф от ружей пухнет.
- Batman
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет, dimoniwe! а можно подробнее, что в комплекте, передняя привязка или задняя, под какой гарпун? и чего продаешь, что не устраивает?dimoniwe писал(а):Продам ружо Таимень PVRM 500 мало б/у 5000р
Алексей
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
есть на продажу несколько ружей КАЮК.
ружья новые. оставлены на продажу Юрием после выставки.
все ружья укомплектованы чехлом, запасным гарпуном, трезубом.
есть два размера 45 и 60 см.
кому интересно - спрашиваем.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
-
- Участник
"Продаю б/у ружье ТАЙМЕНЬ 600, 7мм ствол, передняя привязка, 2 гарпуна, один - арбалетный, сделанный под "таймень", один - стандартный. Итого: ружье, 2 гарпуна, сумка = 6000 рублей.
Но у меня для тех условий, где я плавал с этим "тайменем", другое ружье есть. А шкаф от ружей пухнет"
Вове из Питера: спасибо Вова, что бережёшь моё ружьишко, оно и подо мной кг 200-300 рыбки повидало, не забудь, я его год не обслуживал, советую перед весенним сезоном обязательно проверить манжеты и маслицо поменять, сам осенний сезон охочусь с заднепривязным Тайменем, удобно, комфортно, только штатные гарпуны полный отсой, надо опять свои делать из итальянских от арбалетов...
Но у меня для тех условий, где я плавал с этим "тайменем", другое ружье есть. А шкаф от ружей пухнет"
Вове из Питера: спасибо Вова, что бережёшь моё ружьишко, оно и подо мной кг 200-300 рыбки повидало, не забудь, я его год не обслуживал, советую перед весенним сезоном обязательно проверить манжеты и маслицо поменять, сам осенний сезон охочусь с заднепривязным Тайменем, удобно, комфортно, только штатные гарпуны полный отсой, надо опять свои делать из итальянских от арбалетов...
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
В какую цену ружья?Hanter писал(а):есть на продажу несколько ружей КАЮК.
SAN Pskovskij - pskovdivehanter_ru
-
- Участник
Привет, Белый Дайвер.
По поводу "бережешь" - сильно сказано. С ним часто плавал, стреляет ОК. Но трофеев им не брал, так что - без сожаления. По обслуживанию этого ружья - т.к. я сам в сложную технику не лезу - я его Хантеру давал на всякий случай. Диагноз - нормально, лезть в него не надо. Ну а после охоты сразу все тряпкой обтереть, а потом гарпун и манжету маслом смазать - это естественно.
Штатные гарпуны, конечно, не супер. Но если сразу после охоты обсушить-смазать, то все ОК, не ржавеют!
По поводу "бережешь" - сильно сказано. С ним часто плавал, стреляет ОК. Но трофеев им не брал, так что - без сожаления. По обслуживанию этого ружья - т.к. я сам в сложную технику не лезу - я его Хантеру давал на всякий случай. Диагноз - нормально, лезть в него не надо. Ну а после охоты сразу все тряпкой обтереть, а потом гарпун и манжету маслом смазать - это естественно.
Штатные гарпуны, конечно, не супер. Но если сразу после охоты обсушить-смазать, то все ОК, не ржавеют!
-
- Участник
Штатные если обтереть не ржавеют, но гнуться и тупяться ...
Зато ружьё лёгкое и с неопреновым компенсатором плавает даже с гарпуном
Зато ружьё лёгкое и с неопреновым компенсатором плавает даже с гарпуном

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Куплю ружье - короткий пневмат. 3500 руб. Куплю быстро, но разок потестив. Пишите контакты в личку.
UPD: КУПЛЕНО!!.
UPD: КУПЛЕНО!!.
Последний раз редактировалось Royal-Models 14-11-2008 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Продам костюмы "Аквадискавери".
Толщина 1,5-3-5-7-9-мм.
Все расцветки,размеры.
Толщина 1,5-3-5-7-9-мм.
Все расцветки,размеры.
Всем удачи!