По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Ставлю затекший Люмен-6 против псуненкиной дайврайтовской канистры - не сожрёт. Пружинами подавится
. Вот если б две - тогда да
. Могло бы быть, хоть и с натяжкой. Если мелко порезать, пружины поломать и в силиконе промариновать... Допускаю. А четыре, сразу, с пружинами
- не, не сожрет
...
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Я как обычно стараюсь понять кто выгоднее нам. По всему выходит что Обама. Он же и победитель. Во всяком случае точно не республиканец. А вот выгодно или нет это будет Америке - действительно, поживем увидим.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Почему? Не обольщайтесь сладким словом "демократ"... Вам мало было "своих"? Исторически, отношения всегда были лучше с республиканской администрацией в США...АМВ писал(а):Я как обычно стараюсь понять кто выгоднее нам. По всему выходит что Обама.
И в гости Президента США не очень пригласишь теперь - забьют ведь где-нибудь в Бирюлёво...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
хрен редьки не слаще...а традиционно, демократы всегда отличались такой же жесткостью к нам, как и республиканцы....АМВ писал(а):Я как обычно стараюсь понять кто выгоднее нам. По всему выходит что Обама. Он же и победитель. Во всяком случае точно не республиканец. А вот выгодно или нет это будет Америке - действительно, поживем увидим.
мочить пендосов
Нам пофиг куда плыть, нас никому с пути не сбить
Ну что ж это за люди-то такие. Сначала начинают уверять, что в ластах OMS якобы можно плавать. А потом и вовсе выбирают Президентом какую-то темную личность. Кому теперь верить?
Ну, что что ж делать? Придётся жрать. Правда насчет пружинок мы не договаривались. Я ж, это... не знал, что они у него с пружинками. И чего, все 4 с пружинками?
Ну, что что ж делать? Придётся жрать. Правда насчет пружинок мы не договаривались. Я ж, это... не знал, что они у него с пружинками. И чего, все 4 с пружинками?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Совет дня:BK писал(а):Ну что ж это за люди-то такие. Сначала начинают уверять, что в ластах OMS якобы можно плавать. А потом и вовсе выбирают Президентом какую-то темную личность. Кому теперь верить?
" ... ласты ОМС гораздо легче употребить в пищу не более привычным всем методом разжевывания, а просто выпив! Для этого достаточно их растворить в 2-3 литрах хорошего бензина (рекомендую "галоша"). Достаточно жесткие и невкусные пружинки гораздо приятнее выпит, растворив их в соляной кислоте!!!"
могу посодействовать по доставке бензина и автомасел еще... для лучшего прохождения ластPaul_S писал(а): Совет дня:
" ... ласты ОМС гораздо легче употребить в пищу не более привычным всем методом разжевывания, а просто выпив! Для этого достаточно их растворить в 2-3 литрах хорошего бензина (рекомендую "галоша"). Достаточно жесткие и невкусные пружинки гораздо приятнее выпит, растворив их в соляной кислоте!!!"
![]()
![]()
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
А по-моему, как раз наоборотАМВ писал(а):Я как обычно стараюсь понять кто выгоднее нам. По всему выходит что Обама.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
Ага, только он уже попросил помущи у Макейна в управлении странойTata писал(а):А по-моему, как раз наоборотАМВ писал(а):Я как обычно стараюсь понять кто выгоднее нам. По всему выходит что Обама.У Обамы, кажется, есть мозги
От этого в американских президентах за последние лет 8 уже все отвыкли
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели даже Буш младший, не развеял иллюзий, что эта страна управляется президентом?АМВ писал(а):Ага, только он уже попросил помущи у Макейна в управлении странойTata писал(а):А по-моему, как раз наоборотАМВ писал(а):Я как обычно стараюсь понять кто выгоднее нам. По всему выходит что Обама.У Обамы, кажется, есть мозги
От этого в американских президентах за последние лет 8 уже все отвыкли
. По любому, они оба из себя ничего особого не представляли. Выбор был между не очень и не очень.
Ну вот и всё
можно не спорить, кто хуже
Обама - новый президент США
Обама - новый президент США
Всё будет хорошо, а может даже лучше! 
2 ВК
Время пришло, старичок, отвечать за базар.....
Матраскин, скидывай ласты. Зрелище того стоит

Время пришло, старичок, отвечать за базар.....
Матраскин, скидывай ласты. Зрелище того стоит
Овощной кибердайвенгист
А у матраскина кто-нибудь спрашивал - отдаст ли он родные ласты на съедение?
Ради зрелища можно скинуться, компенсировать... Матраскин может еще и выиграть - заменить отстойные ОМС на кошерные ДжетФины

Овощной кибердайвенгист
Все радуются победе Обамы, а эти о ластах... Посмотрите, как родственники из Кении счастливы. А вам бы все ласты и ласты...
Присоединяюсь к точке зрения другого Президента, высказавшегося недавно о том, что доверие к США окончательно подорвано. Ну, в самом деле, если они смогли такой номер отмочить, то ведь и с долларом чего-нибудь сделать могут. Скажут, например, "вот, мы всем денег должны, которые на нашей же печатной машинке и печатаются. Вы их и забирайте, нам не жалко. А мы переходим на монгольские тугрики и хорошим людям меняем их по курсу 1:1, а остальным -- извините. А чего с нас взять? Вы на нашего начальника посмотрите..."
Фото с ленты новостей yahoo.com
Присоединяюсь к точке зрения другого Президента, высказавшегося недавно о том, что доверие к США окончательно подорвано. Ну, в самом деле, если они смогли такой номер отмочить, то ведь и с долларом чего-нибудь сделать могут. Скажут, например, "вот, мы всем денег должны, которые на нашей же печатной машинке и печатаются. Вы их и забирайте, нам не жалко. А мы переходим на монгольские тугрики и хорошим людям меняем их по курсу 1:1, а остальным -- извините. А чего с нас взять? Вы на нашего начальника посмотрите..."
Фото с ленты новостей yahoo.com
Отбрехался....

Овощной кибердайвенгист
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 угу...ласты купим...ради такого случая...если Матраскен зажмет:)
ЗЫ можем конечно рассмотреть вариант отступного,но тогда ну очень много пива надо будет проставить общественности
ЗЫ можем конечно рассмотреть вариант отступного,но тогда ну очень много пива надо будет проставить общественности
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
А у меня собственные имеются, правда всего 2, зато без пружинок. Но они мне уже не нужны, т.к. купил нормальные. Вот их и буду жрать. Ну, не сразу так, а потихоньку... постепенно. Я ж не обещал, что прямо так за полчаса и съем.hondje писал(а):Ты не увиливай!
Либо публично ешь ласты Матраскина
Никаких отступных, свои собственные есть буду. Для плавания они всё равно не пригодны, а Jet Fin'ы для целей плавания я уже давно купил.Whissper писал(а):ЗЫ можем конечно рассмотреть вариант отступного