Можно не ждать ... желающие - могут поинтересоваться милицейской статистикой за последние две недели (если найдут доступ), и сравнить ее с месяцем-двумя назад.ElenaV писал(а): вот!! Паша , боюсь, что ты прав!! не будет ни одного, кого это не затронет.... (ИМХО), но сначала подождем 15 ноября....
Финансовый кризис
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось Paul_S 06-11-2008 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А что будет 15 ноября???
А то даты апокалипсиса уже несколько раз назывались - 1 октября, 1 ноября... сейчас 15 ноября....
А то даты апокалипсиса уже несколько раз назывались - 1 октября, 1 ноября... сейчас 15 ноября....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Дима, ты же аналитик у нас? Вот и анализируй...BeerFood писал(а):И что со статистикой от милиции?
Ну, может 15 ноября следующего года? Если к тому времени спад в мировой экономике не кончится, боюсь, и правда, даже олигархов не останется
2 Матраскин: Черт! Бедный енодик! Достигнуть зрелости прежде чем достигнуть половой зрелости - это действительно трагедия

2 Матраскин: Черт! Бедный енодик! Достигнуть зрелости прежде чем достигнуть половой зрелости - это действительно трагедия

100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташ!! ты ж меня знаешьNatalie писал(а):А что будет 15 ноября???

15 ноября в Вашингтоне собирется 8-ка для вырабатывания путей преодоления..... ну и так далее
скорее всего они НИЧЕГО не решат , а если и решат, то все решения надо еще выполнять , а вот с этим напряги по всему миру.
- Вчера начались разговоры , что в штатах нет денег ни на что- это как? не приходит ли п...ц доллару

- в штатах на грани банкротства несколько очень крупных производителей продуктов питания, если они обанкротяться, то все , что есть на складах - будет единовременно выброшено на рынок по бросовым ценам (все это добро может появиться на нашем рынке) ..... это задавит остальных ... и никто не знает, что с этим делать ну, и т.д.
воще ситуация аховая. у меня ж выходы на несколько стран (Англия, несколько европейских, часть СНГ, Азия, и много директоров департаментов во многих отраслях экономики ...... везде полная ж.....а
уже по многим отраслям либо уже сократили производственные заказы, лимиты на все, заказы на энергию (сама понимаешь, что это значит), везде сокращение инвестпрограм, сокращение идет по полной. если говорить про сокращение штатов, то в управляющих компаниях было бы даже очень правильно сократить нахлебников, но сокращения идут и по заводам, проектам и т.д. В Европе уже коснулось Голландии, Англии, Германии - это мне рассказывали или наши партнеры или консультанты.....
если 15 ничего конкретного не будет сделано - то как будут вести себя рынки и не только фондовые, что будет с валютами? в таком подвешенном состоянии ситуация просто не может продолжаться!!
это мое скромное ИМХО
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А.... ну я в это время буду в Австралии ... придется просить политического убежищаElenaV писал(а):15 ноября в Вашингтоне собирется 8-ка для вырабатывания путей преодоления.....

Я работаю в крупнейшей голландской компании. Это работодатель номер 1 во всех Нидерландах. Ни-че-го не пересмотрено. Все работают, как и работали. Даже вот инвестируем в нашу необъятную Родину-Россию со страшной силой.ElenaV писал(а): В Европе уже коснулось Голландии, Англии, Германии - это мне рассказывали или наши партнеры или консультанты.....
паникеры

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, не совсем так... вот сегодня общалась с одной компанией - хотят денег вложить куда-нибудь в большом количествеElenaV писал(а): везде сокращение инвестпрограм

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой мне..., в большом не нужно, но пять еденичек на пять лет, устроят))))Natalie писал(а):Ну, не совсем так... вот сегодня общалась с одной компанией - хотят денег вложить куда-нибудь в большом количествеElenaV писал(а): везде сокращение инвестпрограм
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Какой нахрен финансовый кризис?!
Вспоминается слова профессора Преображенского из "Собачьего Сердца" про разруху....
Все от головы.
По себе:
на прошлой не очень удачно закрыл мотосезон, остался жив и почти здоров... произвел переоценку многого.
Нахрен все ваши кризисы!
Жизнь прекрасна и продолжает радовать!!!
Вспоминается слова профессора Преображенского из "Собачьего Сердца" про разруху....
Все от головы.
По себе:
на прошлой не очень удачно закрыл мотосезон, остался жив и почти здоров... произвел переоценку многого.
Нахрен все ваши кризисы!
Жизнь прекрасна и продолжает радовать!!!
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Нашли на кого ссылаться...ElenaV писал(а):начало статьи: Михаил Хазин...GooD писал(а):Весьма интересное интервью на тему...
http://www.banki.ru/news/interview/?id=694146
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
15-е ноября - день преодоления финансового кризиса! По крайней мере у меня 15-е - день зарплаты 

PADI OWD
Задолбали кликуши. Вешайтесь скорее... зачем ждать.... а то упустите время, и ни мыла, ни веревки будет не достать...

Овощной кибердайвенгист
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
И что же говорит милицейская статистика?... А ничего... (это если брать именно статистику, а не сплетни бабушек у подъездов и вопли кликуш)Paul_S писал(а): Можно не ждать ... желающие - могут поинтересоваться милицейской статистикой за последние две недели (если найдут доступ), и сравнить ее с месяцем-двумя назад.

Овощной кибердайвенгист
Овощной кибердайвенгист
С бабушками у подъезда - не тусуюсь, предпочитаю возраст помоложе. Вопить тоже не приучен. Просто по роду работы - переодически с сей статистикой сталкиваюсь в практическом ее приложении.VVB писал(а):И что же говорит милицейская статистика?... А ничего... (это если брать именно статистику, а не сплетни бабушек у подъездов и вопли кликуш)Paul_S писал(а): Можно не ждать ... желающие - могут поинтересоваться милицейской статистикой за последние две недели (если найдут доступ), и сравнить ее с месяцем-двумя назад.
Тестовый вопрос. Как мы все знаем, сейчас многие строительные компании замораживают проекты и производят увольнения. Пока - в не очень больших объемах ( по сей причине и изменения в милицейской статистике - уже есть, но пока - не значительные. Вместе с тем - очень характерные). Пик - будет где то в 1-м квартале следующего года - будут таки завершены многие уже почти отстроенные объекты. Увольняют и будут увольнять в том числе и низкоквалифицированную рабочую силу, въехавшую к нам из ближнего зарубежъя (гастарбайтеры), в данный момент - это в основном выходцы из Азии.
Собственно, сам вопрос:
Что будет делать данный гастарбайтер, оказавшись в прямом смысле на улице, почти без денег в кармане? Коротко опишите его модель поведения.