празднег, бляха-муха
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ехал сегодня мимо парка и культуры имени Горького.
(Вероятно все парки называются имени Горького, из-за того, что он любил культурно отдохнуть).
Там две бабки с красным знаменем и бантами на тощей груди.
Остановился, поставил диск, врубил погромче бабки оживились.
Правда не подпевали - слов не знали наверное.
Всем искренним идиотам, верящим в единственно верное учение, посвящается:
Неба утреннего стяг…
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!
Припев:
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин — такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, —
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!
Припев.
С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!
Припев.
В мире зной и снегопад…
Мир и беден и богат…
С нами юность всей планеты —
Наш всемирный стройотряд!
Припев.
(Вероятно все парки называются имени Горького, из-за того, что он любил культурно отдохнуть).
Там две бабки с красным знаменем и бантами на тощей груди.
Остановился, поставил диск, врубил погромче бабки оживились.
Правда не подпевали - слов не знали наверное.
Всем искренним идиотам, верящим в единственно верное учение, посвящается:
Неба утреннего стяг…
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!
Припев:
И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин — такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, —
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!
Припев.
С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!
Припев.
В мире зной и снегопад…
Мир и беден и богат…
С нами юность всей планеты —
Наш всемирный стройотряд!
Припев.
Был рад служитьс Вами, господа!
Чувства верующих оскорблять( по меньшей мере) - некультурно 

Не знаю кто как , а я уже 32 года отмечаю 7 ноября как личный праздник,и сегодня отметил...Просто сын у меня родился в этот день
... и дочка и я сам- все родились 7 го,только в разные месяцы и годы 

+1000.... тем более, что, возможно, именно этим бабкам революция дала все, что сами они тоже отдали этой идее свое здоровье, лучшие годы, возможно своих детей, мужей, или отцов.....Maxx писал(а):Чувства верующих оскорблять( по меньшей мере) - некультурно
Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
мозг, девственностьVVB писал(а):+1000.... тем более, что, возможно, именно этим бабкам революция дала все, что сами они тоже отдали этой идее свое здоровье, лучшие годы, возможно своих детей, мужей, или отцов.....Maxx писал(а):Чувства верующих оскорблять( по меньшей мере) - некультурно
Вы, матраскен, злой... и часто говорите глупости, как в данном случае... 

Овощной кибердайвенгист
У нас сейчас модно возводить в ранг святых великомученников и народных героев всяких кровопийц... почему-то никто уже не задумывается о том, что если бы в царской Россиии не было благодатнейшей почвы для революции, то никакие большевики её бы не совершили... просто не смогли бы.... и в гражданской войне бы не победили...
а эту почву активно создавали нынешние "святые" и "народные герои", выжимавшие из народа последние соки...
а эту почву активно создавали нынешние "святые" и "народные герои", выжимавшие из народа последние соки...
Овощной кибердайвенгист
это лишь легкие катализаторы.... основные причины носили глобальный характер... такое не под силу создать никаким внешним врагам...матраскин писал(а):Учитывая, что основные условия для переворота создал генштаб кайзеровской армии...
Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У меня сегодня деду 88 лет.
Войну прошел от начала и до рейхстага. С 39-го по 46 в армии. Потом завод, сейчас на пенсии. В партии никогда не состоял (у меня все родственники беспартийные, тока теща е.анутая).
Году в 85-м по пьни выдал чудную фразу:
У Советского народа не было никаких врагов, кроме коммунистов. Чем, кстати и определил мое мировоззрение.
Войну прошел от начала и до рейхстага. С 39-го по 46 в армии. Потом завод, сейчас на пенсии. В партии никогда не состоял (у меня все родственники беспартийные, тока теща е.анутая).
Году в 85-м по пьни выдал чудную фразу:
У Советского народа не было никаких врагов, кроме коммунистов. Чем, кстати и определил мое мировоззрение.
А зачем так замысловато то?матраскин писал(а):Учитывая, что основные условия для переворота создал генштаб кайзеровской армии...
Что может быть лучше первоисточников?
(если есть желание, то сможете найти, что Николай II говорил о причинах падения своего строя

Это вовсе не значит, что оно единственно правильное.матраскин писал(а): Чем, кстати и определил мое мировоззрение.
Кстати, коммунисты не были для народа чем-то инородным. Они были его частью. Очень значительной. Жизнь в России была такой, что в ней просто не могла не расцвести коммунистическая идея.
Овощной кибердайвенгист
Один из моих дядек тож в своё время изрек:VVB писал(а):Это вовсе не значит, что оно единственно правильное.матраскин писал(а): Чем, кстати и определил мое мировоззрение.
Кстати, коммунисты не были для народа чем-то инородным. Они были его частью. Очень значительной. Жизнь в России была такой, что в ней просто не могла не расцвести коммунистическая идея.
"В истории было три великих личности: Гитлер, Ленин и Я"

Мировоззрение не определил, но "расширил"

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Коммунистов в народе просто обожали, не зря снегоуборочный комбайн назвали Коммунист, к себе греб.VVB писал(а):Это вовсе не значит, что оно единственно правильное.матраскин писал(а): Чем, кстати и определил мое мировоззрение.
Чудный и точный эффемизм скоммуниздить, тоже говорит о народной любви.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Из истории Рунета:
"Матраскин - один из характерных персонажей сообщества. Готов предать осмеянию любого, за нерациональность или эмоциональность, чаще просто так - за копейку. Панически боится проявления своих чувств. Собственного мнения не имеет, что пытается маскировать лавированием и "остроумием". При жизни пытается быть замеченным посредством беспрерывной смены "животрепещущих" лозунгов под своими опусами, ротации идентифицирующих себя изображений, коалициями с маргиналами и нападками на людей, посмевшими обогнать его высший разум. После завершения активной жизни оставляет после себя пустое место и мегабайты записей в халявных базах данных интернет-форумов, которые, к счастью, легко вытираются. Практическая польза не выявлена... "
"Матраскин - один из характерных персонажей сообщества. Готов предать осмеянию любого, за нерациональность или эмоциональность, чаще просто так - за копейку. Панически боится проявления своих чувств. Собственного мнения не имеет, что пытается маскировать лавированием и "остроумием". При жизни пытается быть замеченным посредством беспрерывной смены "животрепещущих" лозунгов под своими опусами, ротации идентифицирующих себя изображений, коалициями с маргиналами и нападками на людей, посмевшими обогнать его высший разум. После завершения активной жизни оставляет после себя пустое место и мегабайты записей в халявных базах данных интернет-форумов, которые, к счастью, легко вытираются. Практическая польза не выявлена... "
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Коммунисты это не только комиссары с наганами и руководящие работники. Было огромное количество простых людей, искренне верящих в светлые идеалы и жертвовавших собой ради этих идеалов.матраскин писал(а): Коммунистов в народе просто обожали, не зря снегоуборочный комбайн назвали Коммунист, к себе греб.
То, что идея была утопична да еще и была опошлена - вопрос отдельный. Самая большая ошибка - отделять "коммунистов" от "народа", как нечто инородное. Подобный "антикоммунизм" недалеко ушел от антисемитизма. То же самое "во всем виноваты ... " (далее по желанию).
Овощной кибердайвенгист
А это и были антисемиты. За пятую графу никуда не брали.VVB писал(а):
Коммунисты это не только комиссары с наганами и руководящие работники. Было огромное количество простых людей, искренне верящих в светлые идеалы и жертвовавших собой ради этих идеалов.
То, что идея была утопична да еще и была опошлена - вопрос отдельный. Самая большая ошибка - отделять "коммунистов" от "народа", как нечто инородное. Подобный "антикоммунизм" недалеко ушел от антисемитизма. То же самое "во всем виноваты ... " (далее по желанию).
Люди идеи были считаные, а остальные примкнувшие четко видели свою выгоду - откуда урвать.