Не трудолюбивые, а тупые, как бараны.VVB писал(а):Это чистая правда. Но большая часть все же постарается найти какую-то работу, а не промышлять грабежами и разбоями. Все-таки психология преступника - особая психология, и далеко не каждый способен совершить преступление, даже с голодухи, по крайней мере насильственное. А работа все равно будет. Ну, будут копать не за 500 рублей, а за 50....Paul_S писал(а): Ну а по поводу "уедут" и "есть родственники" - извините, вы плохо знаете этот контингент ( именно гастарбайтеров со строек. касты "дворников" - немного другое).... Они здесь - не от хорошей жизни тусуются... У них на родине - семьи, часто - многодетные, которые надо кормить, и почти полное отсутсвие внятно оплачиваемой работы... И 5000 руб на билет - на их родине - ОГРОМНЫЕ деньги (да и здесь они на них умудрялись жить ДВА месяца!
Надо сказать, те же таджики, в большинстве своем, трудолюбивые. Могут пахать, не разгибаясь.
Финансовый кризис
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Был рад служитьс Вами, господа!
Матраскин, Вас послушать - все тупые, один Вы - особо одаренный
Вы необъективны, несправедливы к людям, и вообще - мизантроп

Вы необъективны, несправедливы к людям, и вообще - мизантроп

Овощной кибердайвенгист
Матраскин, Вы и офицер, и юрист, и аптекарь, и строитель...
Когда Вы нырять успеваете?
Когда Вы нырять успеваете?

Овощной кибердайвенгист
В итоге палата номер 6. Перенапряжение. 

Овощной кибердайвенгист
Небось, как минимум, Банни Брюннел, Стэнли Кларк, Виктор Вутен, Жако Пасториус и Билли Шихен в одном флаконе.матраскин писал(а):бас-гитарист

Овощной кибердайвенгист
Вот сцуки... лишили мир бас-гитарного гения 

Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
И помнит мир спасенный, мир вечный, мир живой....
В субботу шеф решил поженицца, после десяти лет гражданского брака, сглупил, позвал меня, я крепился-крепился, а потом вышел и спел караоке "Обручальнае кольцоооооо".
Теща плакала, многих стошнило.
А насчет нырять, мне до конца ноября нельзя грузить голеностоп и переохлаждаться, вот и дурею за компом.
Уже регуляторы стал ченить клубные.
В субботу шеф решил поженицца, после десяти лет гражданского брака, сглупил, позвал меня, я крепился-крепился, а потом вышел и спел караоке "Обручальнае кольцоооооо".
Теща плакала, многих стошнило.
А насчет нырять, мне до конца ноября нельзя грузить голеностоп и переохлаждаться, вот и дурею за компом.
Уже регуляторы стал ченить клубные.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Обламыватель
- Активный участник
Ну... Ты там "чени" их как нибудь поченистее, что ли...матраскин писал(а): Уже регуляторы стал ченить клубные.

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
ВПК работает в другом графике, нежели обычные предприятия. Потребление сильно упало еще весной. Сейчас просто констатация обморока.daw писал(а):В Туле встали военные заводы. Бухгалтерию на одном из них (где работает моя родственница) перевели на трехдневный (в неделю) режим работы. Зарплата рядового бухгалтера будет меньше 5 тыс руб.\месяц.
- Александр Жуков
- Активный участник
Гыыыы.... я с гастарбайтерами уже года как три работаю постоянно, так что знаю кухню изнутри. За лето бабла они уже наотправляли на родину прилично, кризис случился когда ? Правильно уже в конце сезона, и большинство либо уехали либо ждет ... Самолетами не летают ? Ага... по два рейса в сутки, тоннами сюда, и обратноPaul_S писал(а): И 5000 руб на билет - на их родине - ОГРОМНЫЕ деньги (да и здесь они на них умудрялись жить ДВА месяца! Не верите? Могу сводить на экскурсию на стройку, с питанием из общего котла с бригадой гастарбайтеров и ночевкой там же, в подвальном помещении где нибудь, на сколоченных из неструганных досок нарах) ... Знаете, очень мало доводилось видеть именно гастарбайтеров, летающих домой самолетами, чаще - плацкарт, причем нередко - на 3-й полке...

Извините, вынужден констатировать, Вы их ( гастарбайтеров из азиатских республик) - совершенно не знаете... У них до сих пор - психология бая и батрака... он "трудолюбивые" - пока над ними стоит злобный бай с камчой ... попробуйте с ними пообщаться спокойно и "цивилизовано" - через 2 недели сядут на шею, через 3 Вас просто перстанут замечать и начнуть полностью игнорировать, через 4 - начнут себя чувствовать "баями" и покрикивать на Вас ... По поводу психологии преступника - ничего в ней "особенного", именно для данного вида преступлений нет ... Когда вам нечего жрать и уже день так 3 -й, вы живете в холодном сыром подвале, просто при виде пакета со жрачкой вы человека голыми руками придушите... Здесь же, с гастарбайтерами, все еще больше осложняется тем, что здесь они живут в чужом для них городе, вокруг - чужие люди, на которые запреты и нормы социума, в котором они выросли - не действуют, им на нас, на этот город - наплевать ...VVB писал(а):Это чистая правда. Но большая часть все же постарается найти какую-то работу, а не промышлять грабежами и разбоями. Все-таки психология преступника - особая психология, и далеко не каждый способен совершить преступление, даже с голодухи, по крайней мере насильственное. А работа все равно будет. Ну, будут копать не за 500 рублей, а за 50....Paul_S писал(а): Ну а по поводу "уедут" и "есть родственники" - извините, вы плохо знаете этот контингент ( именно гастарбайтеров со строек. касты "дворников" - немного другое).... Они здесь - не от хорошей жизни тусуются... У них на родине - семьи, часто - многодетные, которые надо кормить, и почти полное отсутсвие внятно оплачиваемой работы... И 5000 руб на билет - на их родине - ОГРОМНЫЕ деньги (да и здесь они на них умудрялись жить ДВА месяца!
Надо сказать, те же таджики, в большинстве своем, трудолюбивые. Могут пахать, не разгибаясь.
Вспомните недавнее нашумевшее дело, когда гастарбайтер-дворник изнасиловал во дворе дома и убил девушку, или чуть раньше - когда гастарбайтер - узбек кажется, изнасиловал малолетнего пацана в подъезде, когда отец пацана его убил (отцу, кстати, дали буквально на днях 2,5 года колонии строгого режима). И там и там - были "трудолюбивые", и еще в общем то, не голодные ...
А где противоречия, с тем что я сказал? Я как то не заметил.Zen писал(а):Гыыыы.... я с гастарбайтерами уже года как три работаю постоянно, так что знаю кухню изнутри. За лето бабла они уже наотправляли на родину прилично, кризис случился когда ? Правильно уже в конце сезона, и большинство либо уехали либо ждет ... Самолетами не летают ? Ага... по два рейса в сутки, тоннами сюда, и обратноPaul_S писал(а): И 5000 руб на билет - на их родине - ОГРОМНЫЕ деньги (да и здесь они на них умудрялись жить ДВА месяца! Не верите? Могу сводить на экскурсию на стройку, с питанием из общего котла с бригадой гастарбайтеров и ночевкой там же, в подвальном помещении где нибудь, на сколоченных из неструганных досок нарах) ... Знаете, очень мало доводилось видеть именно гастарбайтеров, летающих домой самолетами, чаще - плацкарт, причем нередко - на 3-й полке...А то что они живут плохо и бедные за копейки работают, это сказки бабушкам... бабушкам... меньшще чем за 1000 руб уже никто не работает, а особо наглые уже и за 2000р. в день не будут... так что я рад кризису, на следующий год, они сговорчивее станут, а то в этом году реально достали - денег мало... хотя зарплаты приличные
А по поводу тупые, так подбирать персонал надо, унас и с нивелиром бегают и беседки строят и камины и т.п. хотя контролировать надо, всех

Ну и еще одно - сезон закончился в ландшафтном дизайне. Основная масса данного контингента - работает на массовых застройках. Там большая часть работ будет традиционно завершена к Новому Году. А новых начинать сейчас - немного будут. Вот там и будет всплеск...
Один-два педофила - не показатель... среди русских что-ли таких ублюдков нет?
Эти два случая к "кризис" и "жрать нечего" никакого отношения вообще не имеют.
Гастарбайтеров видел немало. Остаюсь при своем мнении - все люди разные.
У нас и всех арабов "дайвинговых" и "гостиничных" принято грязью поливать... на мой взгляд совершенно незаслуженно...
У нас и всех арабов "дайвинговых" и "гостиничных" принято грязью поливать... на мой взгляд совершенно незаслуженно...
Овощной кибердайвенгист
Извините, я 10 лет на стройках "тусуюсь"...VVB писал(а):Один-два педофила - не показатель... среди русских что-ли таких ублюдков нет?
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, кста попалась на глаза:Natalie писал(а):Лен, ну ты уж совсем буквально мои слова не воспринимайЯ же не буду писать, что такие-то такие-то хотят вложить столько то бабла в такие-то проекты
Это крупные инвест-фонды - они прекрасно знают, во что готовы вкладываться и в каком количестве, они как раз сейчас и занимаются отбором проектов в тех областях, в которых они считают , что это будет прибыльно..
http://www.ma-journal.ru/news/54308/
интересно, куда это она свои "кровно заработанные" 4,7 млрд. рубликов перекидывает...

1. что-то ей стало известно... , что пока не известно нам
2. на бедность срочно потребовалось...
3. твоя версия

псы: статья от вчера
мне кажется\ она несколько припозднилась со своим решением, давно это надо было сделатьElenaV писал(а):ага, кста попалась на глаза:Natalie писал(а):Лен, ну ты уж совсем буквально мои слова не воспринимайЯ же не буду писать, что такие-то такие-то хотят вложить столько то бабла в такие-то проекты
Это крупные инвест-фонды - они прекрасно знают, во что готовы вкладываться и в каком количестве, они как раз сейчас и занимаются отбором проектов в тех областях, в которых они считают , что это будет прибыльно..
http://www.ma-journal.ru/news/54308/
интересно, куда это она свои "кровно заработанные" 4,7 млрд. рубликов перекидывает...![]()
и так резко....
1. что-то ей стало известно... , что пока не известно нам
2. на бедность срочно потребовалось...
3. твоя версия
псы: статья от вчера