Ага.... прямо совсем никуда... уписаешься... особенно если посмотреть национальный состав революционной верхушки..Фишкин писал(а):
А это и были антисемиты. За пятую графу никуда не брали.

не брали...
сами себя....
в дворники....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ага.... прямо совсем никуда... уписаешься... особенно если посмотреть национальный состав революционной верхушки..Фишкин писал(а):
А это и были антисемиты. За пятую графу никуда не брали.
Подобные рассуждения - результат уже "демократической" промывки мозгов.Фишкин писал(а): Люди идеи были считаные, а остальные примкнувшие четко видели свою выгоду - откуда урвать.
+100....VVB писал(а): Как всегда в России. Из крайности в крайность. Или белое, или черное. И ничего другого.
нежненько?WildCat писал(а): а хотите я его покусаю?.... (Матраскена)
Конечно...Maxx писал(а):нежненько?WildCat писал(а): а хотите я его покусаю?.... (Матраскена)
Даже боюсь предположить, что Вас натолкнуло на такую мысль. Разве ж только в попытке приопустить собеседника.ocean07 писал(а):От этого зависит Ваше отношение к теме?
Алкоголизм - это чудовищно.ocean07 писал(а):Совместные нырялки и пьянки - это, конечно, повод для уважения. Но у приличных людей источник уважения несколько другой. Беспричинное хамство в отношении людей, которые даже не могут ответить - достойная характеристика человека.
Путь совести г-ну Матраскину я бы предложил начать с обращения "искренние идиоты" к родителям или более старшему поколению.