Питер, клуб и встречи.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
слева направо: 36той, Оурус, Псковский Мужчина Александр, Мега Бобер (это он там присел), Ваш покорный в клетчатой рубахе, Есаул и 900тый замыкает, Хунтер и Николсон фоткают (один держит фотик, другой жмет кнопку..)

Живы будем не помрем.
- Мега Выдра
- Участник
- Контактная информация:
Уважаемые подвохи, я рад, что познакомился с такими офигенными мужЧинами!!!!!!!!
Надеюсь встретиться еще не РаЗЗЗЗ!!!!!
С уважением,
МЕГА ВЫДРА.
Надеюсь встретиться еще не РаЗЗЗЗ!!!!!
С уважением,
МЕГА ВЫДРА.
Переход встреч на банное расписание для меня не актуально... Значит традиционных встреч не будет? А жаль.... 
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Маленький кусочег халявы образовался. готов раздать на встрече.
бесплатные проходки на выставку "дайвЭкспо".
плюс на встрече будет присутствовать коллега из белорусии, известный своей маркой "Каюк".
бесплатные проходки на выставку "дайвЭкспо".
плюс на встрече будет присутствовать коллега из белорусии, известный своей маркой "Каюк".
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ну ажиотаж не ажиотаж, но посидели очень неплохо. во всяком случае недовольных не наблюдалось. ну и огромное спасибо Юрию, за то что приехал и отдельно за маленькие презенты всем присутствующим.
Встреча прошла приятно, это так и было. Белоруссы хорошие ребята, опытные и коммуникабельные. Леня поддержал честь России, не стыдно за державу.
А по существу, Никита, получается что теперь есть возможность человеку выбирать на какую встречу идти: Хошь к Хантеру в кафе, хошь к Никите в баню, а хошь, коль соскучился и туду, и туда. Вроде очень и неплохо получается. А? как считает коллектив?
А по существу, Никита, получается что теперь есть возможность человеку выбирать на какую встречу идти: Хошь к Хантеру в кафе, хошь к Никите в баню, а хошь, коль соскучился и туду, и туда. Вроде очень и неплохо получается. А? как считает коллектив?
Марат, Хантер прав, встреча в бане - заслуга 900того.. 
Живы будем не помрем.
-
slavik
- Активный участник
- Контактная информация:
неплохо бы и охотиться хоть иногда.Мурумбук писал(а):Встреча прошла приятно, это так и было. Белоруссы хорошие ребята, опытные и коммуникабельные. Леня поддержал честь России, не стыдно за державу.
Ну накинулись. Главное что принцип вам понятен.
Александра не хотел обитеть, сори.
А где охотиться то сейчас можно?
Кстати на заливе кто плавал?
Александра не хотел обитеть, сори.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
ладно хлопцы, хорошь спорить.
вобщем как обсуждали с Александром на встрече (в кафе) есть предложение вынесенное самим Александром. суть следующая -
встречи в кафешке остаются встречами в кафешке, а встречи в бане хочется сделать тоже регулярными. и сдвинуть их на неделю. что бы было через две недели туда, через две туда.. баня соответственно имеется в виду та в которую ходили.
+ есть прямой смысл планировать в баню группу на 10-12 человек. больше лично я не вижу смысла. ну если очень уж припрет - пусть 15 человек, но за столом будет реально тесно, вплоть до того что просто не сесть.
собственно я с Александром полностью согласен и с удовольствием похожу в баньку. ваши мнения ?????
вобщем как обсуждали с Александром на встрече (в кафе) есть предложение вынесенное самим Александром. суть следующая -
встречи в кафешке остаются встречами в кафешке, а встречи в бане хочется сделать тоже регулярными. и сдвинуть их на неделю. что бы было через две недели туда, через две туда.. баня соответственно имеется в виду та в которую ходили.
+ есть прямой смысл планировать в баню группу на 10-12 человек. больше лично я не вижу смысла. ну если очень уж припрет - пусть 15 человек, но за столом будет реально тесно, вплоть до того что просто не сесть.
собственно я с Александром полностью согласен и с удовольствием похожу в баньку. ваши мнения ?????
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
И моя... Я тему начинал....никита писал(а):Марат, Хантер прав, встреча в бане - заслуга 900того..
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Мурумбук писал(а):Н
смотри отчеты об охоте
aaaaaa!!!Ours писал(а):Алексей, отличное компромисное предложение!
Как говорится "Надо чаще встречаться"
Александр, а по субботам вообще невозможно договориться насчет баньки?
Другие места кроме бани возможны?
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
канэшьна дарагой!
... возле бани, за баней, перед баней....
ну и раз в месяц в кафешке. только устроит ли тебя Питерская кафешка.. ты вроде как в Риге
... возле бани, за баней, перед баней....
ну и раз в месяц в кафешке. только устроит ли тебя Питерская кафешка.. ты вроде как в Риге
- Wad Москва
- Активный участник
Hanter между прочим, судя по нику aliska может быть дамой
потому и в баню не хочет
А ты - за баней, перед баней, ты свеху , я сбоку

А ты - за баней, перед баней, ты свеху , я сбоку