Человек попал в беду
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Интересно, на каком основании при проезде какого-то Илюмжинова перекрывается движение? 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Убедил 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Да его уже того... Выпустили из больницы то... Вот интересно, а кто ж все таки в него въехал?!!!! Шо за дэвушка? ( ну я того... все больше девушками интересуюсь... Мальчик, хоть из Твери, хоть калмык - не катит...)
Показали по ТВ.Девчушка 20+,ехала на зелёный,ну а "джигит" на красный летел,торопился в аэропорт- должен был где то за бугром участвовать в открытии шахматных соревнований,думал проскочит,ан нет! Девушка не пострадала,а у мерса кирсанова морда в хлам, хозяин сидел на пассажирском сидении ,был не пристёгнут и ударился головой,теперь с игрой в шахматы будет проблема.Paul_S писал(а):Да его уже того... Выпустили из больницы то... Вот интересно, а кто ж все таки в него въехал?!!!! Шо за дэвушка? ( ну я того... все больше девушками интересуюсь... Мальчик, хоть из Твери, хоть калмык - не катит...)
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Был у нас в Питере случай когда пьяный гаишник вылетел на встречку и пободался с камазом(где-то в районе волхонки) машина в плохой трим (по вашему) - ни капли сострадания! пока эти уроды с мигалками не будут ездить как все нормальные люди - туда им и дорога!!!
Последний раз редактировалось Vladimir_S 13-11-2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Согласен сдать кал для серьёзно пострадавшего водителя Мерса.
...
(В смысле - потёрто. Ну их на фиг - даже зубоскалить не хочется...)
(В смысле - потёрто. Ну их на фиг - даже зубоскалить не хочется...)
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
+1, он ехал на красный, и девушка утверждает, чту гибдун стоял в стороне и просто наблюдал.Слай писал(а):Показали по ТВ.Девчушка 20+,ехала на зелёный,ну а "джигит" на красный летел,торопился в аэропорт- должен был где то за бугром участвовать в открытии шахматных соревнований,думал проскочит,ан нет! Девушка не пострадала,а у мерса кирсанова морда в хлам, хозяин сидел на пассажирском сидении ,был не пристёгнут и ударился головой,теперь с игрой в шахматы будет проблема.Paul_S писал(а):Да его уже того... Выпустили из больницы то... Вот интересно, а кто ж все таки в него въехал?!!!! Шо за дэвушка? ( ну я того... все больше девушками интересуюсь... Мальчик, хоть из Твери, хоть калмык - не катит...)
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
в копеечном портвейне крови нет, глупо старатьсяocean писал(а):Кому кровь сдавать илюмжинову или девушке? илюмжинову ни капли не отдам.. А девушке.. До последней капли...

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Ваще эти с мигалками кизлы. Недавно гибддуны погнались за кем-то ну и меня догоняют с мигалками, сиреной и матюгами "прижмись вправо", а справа обочина с ямами в полколеса глубиной... Ну ничего, дождался относительно ровного места и съехал. Они гнались за грузовиком, повернувшим под запрещающий знак, так что меня мучать не стали...
PADI OWD
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
исправилматраскин писал(а):Гелики не трогай!

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Если где-то человек попал в беду.
Я его фигуру мелом обведу...
Я его фигуру мелом обведу...
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.