Ситуация , пару метров до цели , а азот уже так хлобучит .
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Дайвер" просто название "Водолаз" только по русски поэтому это тоже может быть работой. Не обязательно хобби. 

"всё гениальное просто"
Если вы за это получаете деньги - то это - работа. Если тратите - то хобби.NIK 777 писал(а):"Дайвер" просто название "Водолаз" только по русски поэтому это тоже может быть работой. Не обязательно хобби.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
ИМХО.Paul_S писал(а):Если вы за это получаете деньги - то это - работа. Если тратите - то хобби.NIK 777 писал(а):"Дайвер" просто название "Водолаз" только по русски поэтому это тоже может быть работой. Не обязательно хобби.
Если за результаты своего труд Вы несете ответственность перед людьми - это работа.
Если нет - это хобби.
Платят Вам за это деньги, или Вы работаете за свой счет- отношение к Работе это менять не должно.
Гм ... не получается... Вот допустим у меня хобби - охота... То есть - я получается, типа отвественность перед людьми не несу? Как бы не так! Если я из ружа человек так несколько вместо лосей-кабанов завалю- нести отвественности не буду?Или - дайвинг...И если меня, накрытого азотом, залезшего в рэк, будут вытаскивать, и кто нибудь при этом погибнет? Тоже типа никакой отвественности нет?MaxVG писал(а):ИМХО.Paul_S писал(а):Если вы за это получаете деньги - то это - работа. Если тратите - то хобби.NIK 777 писал(а):"Дайвер" просто название "Водолаз" только по русски поэтому это тоже может быть работой. Не обязательно хобби.
Если за результаты своего труд Вы несете ответственность перед людьми - это работа.
Если нет - это хобби.
Платят Вам за это деньги, или Вы работаете за свой счет- отношение к Работе это менять не должно.
А смысл????Paul_S писал(а): И если меня, накрытого азотом, залезшего в рэк, будут вытаскивать

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А и правда ... Тада я - не полезу!Max писал(а):А смысл????Paul_S писал(а): И если меня, накрытого азотом, залезшего в рэк, будут вытаскивать
PS Получается - секс тоже Работа?

Ой, а я думал взрослый человек, а он ни разу по ленинградке не ездилPaul_S писал(а):PS Получается - секс тоже Работа?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Так там - как раз за деньги! Под мое определение - вполне попадает! Для той стороны, что деньги отдает - это хобби, для той, что принимает - работа!Max писал(а):Ой, а я думал взрослый человек, а он ни разу по ленинградке не ездилPaul_S писал(а):PS Получается - секс тоже Работа?![]()
![]()
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
ключевая фраза результаты труда.Paul_S писал(а):Гм ... не получается... Вот допустим у меня хобби - охота... То есть - я получается, типа отвественность перед людьми не несу? Как бы не так! Если я из ружа человек так несколько вместо лосей-кабанов завалю- нести отвественности не буду?Или - дайвинг...И если меня, накрытого азотом, залезшего в рэк, будут вытаскивать, и кто нибудь при этом погибнет? Тоже типа никакой отвественности нет?MaxVG писал(а):
ИМХО.
Если нет - это хобби.
Ответсвенность за свои действия есть всегда. Не важно хобби или работа. Мы же в Обществе живем, а не как отшельники в пустыне.
ну... N-трупов ( охотник), или киндер (секс )- это под результаты труда не подходит? Почему? А теже трупы у профи-киллера - "в зачет" идут или нет?MaxVG писал(а):
ключевая фраза результаты труда.
Ответсвенность за свои действия есть всегда. Не важно хобби или работа. Мы же в Обществе живем, а не как отшельники в пустыне.
Работа и труд все перетрут. А отдых и работа так тоже бывает например летом поехал отдыхать , пристроился работать дайвгидом работал кайфовал и зарабатывал неплохо, чувствовал себя просто в кайф. это тогда как???
"всё гениальное просто"
NIK 777 писал(а):Работа и труд все перетрут. А отдых и работа так тоже бывает например летом поехал отдыхать , пристроился работать дайвгидом работал кайфовал и зарабатывал неплохо, чувствовал себя просто в кайф. это тогда как???
Деньги получал? Получал! Значит - работа. А работа кайфа - не исключает! ( гы ... толко вот, работа дайвгида, осбливо - на интереах, особливо - если ты от заработка напрямую зависишь, особливо - где нибудь на Черном море - очень быстро перестанет кайф уж очень большой приносить!)
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Зависит от причины по которой появились N-трупов. Если это была изначальная цель - то да это "результат его труда". Если "случайно" или по "неосторожности" то это не труд. Но отвечать придется по законам общества.Paul_S писал(а): ну... N-трупов ( охотник), или киндер (секс )- это под результаты труда не подходит? Почему? А теже трупы у профи-киллера - "в зачет" идут или нет?
значит - остветсвенность не помогает нам однозначно разделить работу и хобби... Тики может быть все же денежные отношения?MaxVG писал(а):Зависит от причины по которой появились N-трупов. Если это была изначальная цель - то да это "результат его труда". Если "случайно" или по "неосторожности" то это не труд. Но отвечать придется по законам общества.Paul_S писал(а): ну... N-трупов ( охотник), или киндер (секс )- это под результаты труда не подходит? Почему? А теже трупы у профи-киллера - "в зачет" идут или нет?

Короче деньги рулят миром, о чем мы вообще общаемся это ясно как день. Есть финики есть и кайф , кайфа нет без фиников он бесплатгый в наше время звучит пафосно господа.
"всё гениальное просто"
Рабочий день закончиля приятного вам общения парни.
"всё гениальное просто"