На все вопросы могу ответить на нашем форуме.larkinvalley писал(а):Расскажите подробнее - как выращивают таких водяных детей. Моей 1.5 года, плавать не умеет пока...
СЕНСАЦИЯ! Крис сегодня нырнула на метр
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
-
- Участник
Хорошая история, респект.VVB писал(а):Ну так! А парень еще хотел из ружья пострелять, но у нас патроны кончились.![]()
![]()
А триппер парень в этот раз поймал или в другой, когда вы его накурили?
Последний раз редактировалось Yuri Kounikov 13-11-2008 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Хм.... мы накурили... сам накурился...
С триппером пока не повезло... не выросла женилка...

С триппером пока не повезло... не выросла женилка...

Овощной кибердайвенгист
-
- Участник
И косяк сам себе закрутил?VVB писал(а):Хм.... мы накурили... сам накурился...![]()
![]()
![]()
Конечно.... процессс-то нехитрый...
Ну, конечно, помогли чуток, координация-то пока не та еще у мужика. 

Последний раз редактировалось VVB 13-11-2008 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Вы лучше поинтересуйтесь где их лечат.larkinvalley писал(а):Расскажите подробнее - как выращивают таких водяных детей. Моей 1.5 года, плавать не умеет пока...
Полагаю, что Вы о родителях?Алекс1954 писал(а):Вы лучше поинтересуйтесь где их лечат.
P.S. Чтобы не было обвинений в предвзятости или зависти "мы" начали плавать с 2 недель потихоньку. С аквалангом - только в 14 лет.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!Fenix писал(а):Просто здоровски!
Поздравляю!
Только поделитесь потом информацией где возьмете снарягу нужных размеров, плз.
Ну регулятор надо заказывать в Москву, САСовский, в Шарме не найти такой, костют длинный на заказ. А вот Бисюк видела в скубатеке, ну уж очень маленький, сейчас пойдем мерить.
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вы такой злой от старости?Алекс1954 писал(а):Вы лучше поинтересуйтесь где их лечат.larkinvalley писал(а):Расскажите подробнее - как выращивают таких водяных детей. Моей 1.5 года, плавать не умеет пока...
Был рад служитьс Вами, господа!
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Алекс, сейчас медицина двигается вперед, и если 5 лет назад медики с удивлением смотрели на дайверов, когда онизадавали вопросы, а можно ли погружать с тем или иным заболеванием. Сейчас бракамеру используют для лечения многих заболеваний, и многим больным рекомендуют заняться дайвингом для поддержания здоровья, но естественно реакриационным.Алекс1954 писал(а):Вы лучше поинтересуйтесь где их лечат.larkinvalley писал(а):Расскажите подробнее - как выращивают таких водяных детей. Моей 1.5 года, плавать не умеет пока...
Крис одина из тех, которой бракамера помогла появиться на свет.
Еще в утробе матери на 30-31 неделе, была угроза прерывание беременности, и моя дочь каждый день на протяжении недели ходила в бракамеру в мед. центре и по 2 часа проводила время по давлению до 10 метров.
Естественно к этому нужно подходить аккуратно, для ребенка достаточно 50 см - метра, но он может видеть подводный мир и чувствовать себя дайвером, ни кто не говорит, что детям нужно гнатся за глубиной.
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
Нет, это я добрый. А злой - это тот, кто делает вид, что ничего не знает про овальное отверстие, убеждён, что ребёнок способен твёрдо самоограничиваться по скорости всплытия, как паинька, не будет заворачивать пилу, увидев рыбку, умиляется и хлопает в ладоши.матраскин писал(а):Вы такой злой от старости?Алекс1954 писал(а):Вы лучше поинтересуйтесь где их лечат.larkinvalley писал(а):Расскажите подробнее - как выращивают таких водяных детей. Моей 1.5 года, плавать не умеет пока...
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот только что пришли из магазина, была поражена. Купили полный комплект снаряги нужного размера, Шарм магазин скубатек.Fenix писал(а):Просто здоровски!
Поздравляю!
Только поделитесь потом информацией где возьмете снарягу нужных размеров, плз.
Правда баллон был только 6 литровый, но взяли и заказали пони баллон на 3 литра

С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Пасибки, уже купили пупсячийматраскин писал(а):Лен, у Кимо видел пупсячий жилет до пяти лет.

А говорят нельзя нырять в таком возрасте, а снарягу делают

Завтра сфоткаем ее в полном комлекте

С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
Еще делают "детское шампанское", жвачку-"сигареты".

Овощной кибердайвенгист
Diver's Dreams!Diver's Dreams писал(а):Крис одина из тех, которой бракамера помогла появиться на свет.
Еще в утробе матери на 30-31 неделе, была угроза прерывание беременности, и моя дочь каждый день на протяжении недели ходила в бракамеру в мед. центре и по 2 часа проводила время по давлению до 10 метров.
Очень интересно. А не могли бы Вы скинуть какие-нибудь ссылки на такую методику? Откуда взялась, кто и почему применяет.
Кстати, а при каких болезнях "многим больным рекомендуют заняться дайвингом"? Хотелось бы почитать что-нибудь для самообразования.
P.S. Не очень понятно... Если просто сеансы дыхания кислородом - это можно понять, а повышенное давление... вроде как никакой пользы, кроме вреда не просматривается...

P.P.S. С другой стороны, если пренатально - дыхание кислородом... Следовательно, в три года - ребризер...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Чует мое сердце, что имеется ввиду оксибаротерапия.BKC писал(а):Diver's Dreams!Diver's Dreams писал(а):Крис одина из тех, которой бракамера помогла появиться на свет.
Очень интересно. А не могли бы Вы скинуть какие-нибудь ссылки на такую методику? Откуда взялась, кто и почему применяет.
Кстати, а при каких болезнях "многим больным рекомендуют заняться дайвингом"? Хотелось бы почитать что-нибудь для самообразования.
P.S. Не очень понятно... Если просто сеансы дыхания кислородом - это можно понять, а повышенное давление... вроде как никакой пользы, кроме вреда не просматривается...![]()
P.P.S. С другой стороны, если пренатально - дыхание кислородом... Следовательно, в три года - ребризер...В.М., выждав 30 минут, нервно курит далеко в стороне...
Был рад служитьс Вами, господа!
В утробе риск вреда меньше, таки разделением венозной и артериальной крови занимается главным образом организм носителя, плоду достаётся гораздо меньшая нагрузка. И, наверное, умные врачи выбирают из двух рисков меньший. Но продолжать испытывать судьбу...BKC писал(а): P.S. Не очень понятно... Если просто сеансы дыхания кислородом - это можно понять, а повышенное давление... вроде как никакой пользы, кроме вреда не просматривается...![]()