РЕМОНТ ФОТО И ВИДЕО ТЕХНИКИ, БОКСЫ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Друзья!
Небольшая компания, в лице меня одного окажет качественный и быстрый ремонт фото и видео аппаратуры любых производителей.
Если техника подтопилась, ударили объектив, разбили дисплей, повредили бокс и т.д.
есть шанс вернуть рабочее состояние.
все вопросы можно задать на форуме, по мылу, или телефону...
Небольшая компания, в лице меня одного окажет качественный и быстрый ремонт фото и видео аппаратуры любых производителей.
Если техника подтопилась, ударили объектив, разбили дисплей, повредили бокс и т.д.
Последний раз редактировалось asterix 09-11-2008 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Механику или шлейфы к кнопкам заменить на Соньке TR 75E реально?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
поменять реально или в сервисе сони при условии что данная техника завезена официально или искать шлейф отдельно.
Знакомство с данной моделью оказалось очень интересным...(аппарат оказался очень простым и в тоже время очень надежно спроектирован, за небольшим исключением...)
В ремонт поступило сразу 4 аппарата.
Вскрытие показало что дефект один - залили.
вода попала во внутрь через кнопку спуска расположенную в передней части корпуса.
по причине трудно доступности сервисные центры не всегда производят обслуживание данного механизма.
в общем резюм такой:
вышел из строя механизм спуска шторок.
сами же шторки ржавеют. гниют и т.д.
лечение полностью разбор всего механизма фотоаппарата с последующей сборкой и смазкой механизма.
из 4 аппаратов восстановлены 3, у последного сгнили все пружинки и прогнили шторки.
В ремонт поступило сразу 4 аппарата.
Вскрытие показало что дефект один - залили.
вода попала во внутрь через кнопку спуска расположенную в передней части корпуса.
по причине трудно доступности сервисные центры не всегда производят обслуживание данного механизма.
в общем резюм такой:
вышел из строя механизм спуска шторок.
сами же шторки ржавеют. гниют и т.д.
лечение полностью разбор всего механизма фотоаппарата с последующей сборкой и смазкой механизма.
из 4 аппаратов восстановлены 3, у последного сгнили все пружинки и прогнили шторки.
Утопили фотоаппарат Nikon D200 вместе с объективом.
объектив поднять почти удалось... пришлось весь его разобрать и чистить от солей, думаю он будет еще жить...
А вот с телом сложнее оказалось.
на корпусе какие то странные следы коррозии...
Тело под разбор и мыть полностью будет ли оно жить или нет пока не известно, кроме того его уже разбирали...
объектив поднять почти удалось... пришлось весь его разобрать и чистить от солей, думаю он будет еще жить...
А вот с телом сложнее оказалось.
на корпусе какие то странные следы коррозии...
Тело под разбор и мыть полностью будет ли оно жить или нет пока не известно, кроме того его уже разбирали...
Последний раз редактировалось asterix 22-10-2008 15:29, всего редактировалось 1 раз.
ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК СЛОМАЛ РАЗЬЕМ ВЫНОСНОЙ ВСПЫШКИ НА БОКСЕ ФОТИКА И НА БОКСЕ ВЫНОСНОЙ ВСПЫШКИ. ГДЕ МОЖНО НАЙТИ.
( олимпус с-5060\ вайд-зум\камедиа) (бокс рт-020) (бокс вспышки PFL-01) заранее благодарен.
( олимпус с-5060\ вайд-зум\камедиа) (бокс рт-020) (бокс вспышки PFL-01) заранее благодарен.
надо бы глянуть!
если не сложно сделайте фото разъема.
если не сложно сделайте фото разъема.
и так про Nikon D200. Утопили в месте с объективом.
что с ним и в каком состоянии ...
-вскрытие показало что объектив просолился по полной, за тело еще не брался.
на разборку объектива ушло 5 часов... не отрывной и кропотливой работы...
так как разбирать пришлось механизм и кольца которые заклинили...
и все же он оказался ЖИВ.
полная разборка с очисткой и промывкой механизма оказали на него положительно влияние...
полевые испытания доказали что он может снова выполнять свои прямые обязанности
(к сожалению фото что то не нашел, хотя и делал...)
вот с телом пришлось повозиться гораздо дольше.
кроме воды в нем были еще и следы солярки, так что пришлось перебрать аппарат полностью, перед тем как приступить к проверке и выявлению дефектов в электронике...

что с ним и в каком состоянии ...
-вскрытие показало что объектив просолился по полной, за тело еще не брался.
на разборку объектива ушло 5 часов... не отрывной и кропотливой работы...
так как разбирать пришлось механизм и кольца которые заклинили...
и все же он оказался ЖИВ.
полная разборка с очисткой и промывкой механизма оказали на него положительно влияние...
полевые испытания доказали что он может снова выполнять свои прямые обязанности
(к сожалению фото что то не нашел, хотя и делал...)
вот с телом пришлось повозиться гораздо дольше.
кроме воды в нем были еще и следы солярки, так что пришлось перебрать аппарат полностью, перед тем как приступить к проверке и выявлению дефектов в электронике...

про Nikonos V
вот такие страшные картинки...

ну не совсем страшные
вот такие страшные картинки...

ну не совсем страшные

Олимпус ремонтируете, но дистанционно, я вам фотки а вы мне совет, оплата вмз
-------------
-------------
а как Вы это себе представляете???
В ремонт поступил бокс для видео камеры sony
Бокс фирмы MARINE PACK 75m
Бокс фирмы MARINE PACK 75m
Всем привет! нужна камера SONY DCR-PC1000E
может у кого завалялась... состояние не важно.
может у кого завалялась... состояние не важно.
-
- Новичок
Уважаемый "asterix" утопил камеру Sanyo Xacti HD1000 в начале ноября сможете помочь?
рад помочь, но пока технику не вскрою не скажу...beginner07 писал(а):Уважаемый "asterix" утопил камеру Sanyo Xacti HD1000 в начале ноября сможете помочь?

попал Nikon D80 - в очередной раз утопленник... по самые помидоры... в месте с ноутбуком...
ноут привет в чувство...
с фотиком придется еще повозиться....
ноут привет в чувство...
с фотиком придется еще повозиться....

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот вопрос... Sony DSC-F828, не утонула, просто попала в облако, сама от сырости-ма включилася-ма и самоубилася-ма.
В сервисе мне весело предложили заменять весь блок электроники по цене половины камеры, на что я подумал, да ну ее...
Стыдясь собственной наглости, сервис даж вернул деньги за диагностику.
Хотя, возможно, поступили ребята просто чесно.
Сам фотик работает, пара функций дает сбои, выполняя другие действия, плюс матрица запечатляет мир в причудливой палитре.
Может быть, есть какой вариант прочитать экзорцизм над обезумевшей черной подружкой?
Собственно, вот такие пироги... с рыбой
В сервисе мне весело предложили заменять весь блок электроники по цене половины камеры, на что я подумал, да ну ее...

Сам фотик работает, пара функций дает сбои, выполняя другие действия, плюс матрица запечатляет мир в причудливой палитре.
Может быть, есть какой вариант прочитать экзорцизм над обезумевшей черной подружкой?

хороший сервис - совестливый...Paul Siberdt писал(а):А вот вопрос... Sony DSC-F828, не утонула, просто попала в облако, сама от сырости-ма включилася-ма и самоубилася-ма.
В сервисе мне весело предложили заменять весь блок электроники по цене половины камеры, на что я подумал, да ну ее...![]()

выполнение функций - тут может быть история простая или замкнуло или при сборке шлейф пережали...
а вот то что матрица палитру показывает... тут ...
надобно поглядеть...
гадать не умею...
звякни обсудим...
gj

и снова в ремонте комплект видео камера Sony и бокс Hammerhead -120xl
неисправность: не хотят дружить... команда на запись камерой не выполняется... причина вредность хозяина и японские корни у камеры...
на самом деле оказалось что каманды посылаемые боксом воспринимаются камерой не в должном порядки, и как следствие сорвана съемка в очередной поездке...
... пока в работе.

неисправность: не хотят дружить... команда на запись камерой не выполняется... причина вредность хозяина и японские корни у камеры...

на самом деле оказалось что каманды посылаемые боксом воспринимаются камерой не в должном порядки, и как следствие сорвана съемка в очередной поездке...
... пока в работе.

- vlad-hasan
- Новичок
а случайно нет инструкции к аквабоксу Olympus PT-020??? очень нужно на русском языке а то мне достался бокс с японской инструкциейasterix писал(а):Друзья!