KWAK писал(а):Уважаемый Goldwind. Вы хотите сказать что если бы голимый флейм на 100 постов продолжался бы в «Дайвинге» Это было бы хорошо?
О переносах из "Дайвинга" в "Беседку" речи нет. Это правильно абсолютно. Но....
1. После переноса в "Беседку" пусть хоть 1000 постов. Если люди говорят, то им это нравится. Кто не хочет, пусть не читает, насильно ж никто не заставляет.
2. При том, что каких-либо прямых оскорблений к участникам Форума со стороны суперстар(и тд) не прослеживалось, ей весьма недвусмысленно намекнули на особую разговорчивость и расхождение с общественным мнением, так сказать (причём в официальной форме)... Плюс (пусть это не будет обсуждением действий модератора) отдельные высказывания ещё простительны простым участникам, но никак не приемлемы со стороны официального лица...
KWAK писал(а):
Второе. Почему «Флейм» был переименован в «Беседку».
Вы конечно помните что произошло в начале сентября. Естественно обсуждение тех событий развернулось и здесь. Топик был перенесен их «Дайвинга» во «Флейм».
К сожалению, я долгое время не имел возможности помногу посещать Форум, а посему, видимо, что-то пропустил. Было бы интересно узнать о чем идёт речь (это не к теме беседы, это из любопытства)
KWAK писал(а):
Если Вам не хватает теперь места с более «веселым» названием. То можете обратиться к Мастеру с просьбой о создании «Нового флейма». Или еще чего-то подобного.
Да вобщем-то для меня никогда не играло роли название, поулыбаться можно везде. Просто ностальгия заедает.
KWAK писал(а):
Не забывайте мы строим форум все вместе.
Вот это как раз золотые слова. Форум, это не физическое пространство на сервере, Форум - это ЛЮДИ, которые здесь общаются, так что давайте дадим возможность высказываться людям свободно не озираясь на власти (в разумных пределах, конечно).
(если уж этот пример взяли, то по нему и продолжим, так как лениво форум лопатить) С высказыванием суперстар(и тд) я тоже не согласен, но при этом не считаю, что в данном случае имело смысл вмешиваться властям. Здесь, если кто-то говорит глупости, и так затопчут (чему масса примеров). Но при этом, почему-то, действительно обидные и оскорбительные вещи остаются без внимания...
P.S. Вобщем-то мне нравится новое модерирование, но не стоит перегибать палку.
P.P.S. Не надо ко мне обращаться на "Вы", так как я не страдаю манией величия

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...