Столкнулся стем. что зрение стало сдавать, проверил сказали возрастная дальнозоркость прописали очки для чтения, но вот как под водой комп вижу плохо руки короткие
дальнозоркость
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
garic
- Участник
- Контактная информация:
Добрый день или вечер
Столкнулся стем. что зрение стало сдавать, проверил сказали возрастная дальнозоркость прописали очки для чтения, но вот как под водой комп вижу плохо руки короткие
скажите как выходите из этой ситуации. Заранее спасибо.
garic
-------------------------------------------------------
В воду жабы, нам жемчуг нужен!
А смысл? Читать под водой как-то редко приходится
Поставите в маску линзы для близи - потеряете качество зрения вдаль. А червяков таки реже приходится смотреть, чем пейзаж, рыбов и бадей. В принципе у нас в Питере есть спортивный магазин, в котором можно сильно заранее заказать диоптрическую маску, находится на углу Савушкина и виадука с Планерной, в том же здании, что Хундаёвый салон и техосмотр. Я как-то заходил, но у меня совсем с глазами швах - дальнозоркий астигматизм с наложившейся близрукостью, хотел попробовать заказать с хитрыми стёклами на 5-10 метров, но там предлагают только стандартный + или - с каким-то шагом. А ещё тут на Тетисе написано, что это делают а аптечной сети Невис.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Поищите на форуме, здесь пару м-цев назад Black Crocodile показывал, как линзочку в угол маски вставить. И от дальнозоркости поможет, и зрение не сужаетgaric писал(а):Добрый день или вечер
Столкнулся стем. что зрение стало сдавать, проверил сказали возрастная дальнозоркость прописали очки для чтения, но вот как под водой комп вижу плохо руки короткиескажите как выходите из этой ситуации. Заранее спасибо.
Я чувствую, через пару лет и мне такую же вставлять придется.....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Та же фигня. 43й год уже. Суунту Стингер на руке уже не вижу(расплывчато). Пока не хочется верить в старость. Использую Тусу IQ-700, там цифирьки покрупней. Потом, наверное, начну приклеивать диоптрические линзочки в маскуруки короткие
- Александр G
- Участник
- Контактная информация:
Была такая тема: "Простое решение возрастной дальнозоркости"
viewtopic.php?t=32216&postdays=0&postorder=asc&start=0
По результатам летних испытаний дело закончилось тем, что линзу я приклеил "супер моментом" намертво, поскольку "момент кристалл" не оправдал надежд и линза дважды отваливалась.
viewtopic.php?t=32216&postdays=0&postorder=asc&start=0
По результатам летних испытаний дело закончилось тем, что линзу я приклеил "супер моментом" намертво, поскольку "момент кристалл" не оправдал надежд и линза дважды отваливалась.
Если делать, так по большому.
-
garic
- Участник
- Контактная информация:
спасибо конечно но как могут помочь контактные линзы? в даль вижу очень хорошо , а вот комп плохо. думал линзу фринеля приделать. но еще не пробовал купил только одну. ее резать проще
garic