отличный костюм.ТАКМАК писал(а): В последнее время предпочитаю Beuchat Focea Comfort обычно Man.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
отличный костюм.ТАКМАК писал(а): В последнее время предпочитаю Beuchat Focea Comfort обычно Man.
Успокойтесь!Кралина Анна писал(а):Какая сыпьА-ууу, товарищ инструктор, к доктору, дерматологу и вен-гу, а также спецфизиологу. 2Пых - у вас вероятно всего происходит обжим, также плюс материал не очень и клея набухали не пожалели, обратититесь к производителю, я думаю они проявят внимание.
Эти шутки шутит скорей всего не водичка, а непривычное жаркое египетское солнушко. Аллергия на загар - довольно распространённое явление, причём это не врождённое, часто приобретается уже после 30 лет. Дохтур, кстати, рекомендует при возникновении таковой бросать пить и начинать лечить печеньТАКМАК писал(а): Вам этого не понять. Вы же в Дахабе живете без вылазно. А мы меняем места погруженийи иногда соленая водичка вашего Красного моря играет с нами злые шутки.
Я дважды покрывался сыпью почти по всему телу, ну выше пояса точно! крайний раз площадь покрытия была гораздо меньше.