Лично я беру в тумбочке (прикроватной).sad2 писал(а): но откуда тогда брать деньги на нырялку?
Флейм из Физподготовка дайверов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Овощной кибердайвенгист
А помер от пули в башкеBeerFood писал(а):Ежедневно 3 тренировки. 300 отжиманий утром (на кулаках). Столько же вечером. Работа с прессом. 100 приседаний. После этого либо отработка ударной техники, либо дополнительные занятия с эспандером для нагрузки предплечий.
Овощной кибердайвенгист
накачанный мегабоец - енодBeerFood писал(а):Кто?
Овощной кибердайвенгист
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, не советую не то что стрелять в мою сторону, думать об этом или обсуждать с друзьями, а просто забыть о существовании такой возможности. Вашему же благу.VVB писал(а):накачанный мегабоец - енодBeerFood писал(а):Кто?![]()
![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
а я люблю свечку гасить, кулаком и кошку люблю мучать, положу руку на диване и пальцами шевелю, она подкрадывается и пытается меня лапой царапнуть,а я отдергиваю. Иногда ей удается, но чаще нет 
И чего только не приснится Йеноду долгими зимними ночами в холодной холостяцкой постели...BeerFood писал(а):Ежедневно 3 тренировки. 300 отжиманий утром (на кулаках). Столько же вечером. Работа с прессом. 100 приседаний. После этого либо отработка ударной техники, либо дополнительные занятия с эспандером для нагрузки предплечий.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто-то что-то фантазирует...Paul_S писал(а):И чего только не приснится Йеноду долгими зимними ночами в холодной холостяцкой постели...BeerFood писал(а):Ежедневно 3 тренировки. 300 отжиманий утром (на кулаках). Столько же вечером. Работа с прессом. 100 приседаний. После этого либо отработка ударной техники, либо дополнительные занятия с эспандером для нагрузки предплечий.
Енотты-спорцмены.http://www.videogaga.lv/video?id=nchcmtqfeototmyke
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня в Ашане на Рязанке встретил мерзкого полицая Паулюса. Агент мирового империализьма сразу испугался и сделал вид, что не узнал. Пришлось остановить его силой. Вредитель не сопротивлялся и был отпущен восвояси после профилактической беседы. Спецсредства в виде новых эспандеров к Паулюсу не применялись.

Тю... а я думаю, чего ты так быстро сбежал, даже не поговорили, только поздоровались!!!!BeerFood писал(а):Сегодня в Ашане на Рязанке встретил мерзкого полицая Паулюса. Агент мирового империализьма сразу испугался и сделал вид, что не узнал. Пришлось остановить его силой. Вредитель не сопротивлялся и был отпущен восвояси после профилактической беседы. Спецсредства в виде новых эспандеров к Паулюсу не применялись.
![]()
![]()
Ага ... точно .. я тож линзы одену.. а то смотрю- что то верещит под ногами, лапками машет, так сразу и не признал - дороги то нонче - грязные, лапки видать - короткие, Йенод так уделался, что полосок не видно, я даж подумал - "чей-то ко мне какая то такса пристает?!!!!"BeerFood писал(а):Придется применить спецсредства в следующий раз
ты это ... в свою зарядку во сне подскоки то включи ... тут кто то кидал сылочку на видеоучебник с упражнениями .... она, кажется? http://www.videogaga.lv/video?id=nchcmtqfeototmykeBeerFood писал(а):Надо было сразу тебе под зад коленом дать!![]()
![]()