отчет о поездке на галапагосы
попробуй удержись против течения
Последний раз редактировалось sasa-zheb 18-11-2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.
каждый за все отвечает сам
есть все хотят
Последний раз редактировалось sasa-zheb 18-11-2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.
и эти тоже
Спасибо, замечательный там дайвинг
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Саш, это все прекрасно, только непонятно как некоторые из моих фот данные тебе для ЛИЧНОГО пользования оказались опубликованными в сети не только без моего разрешения но и без всякого указания авторства, что вообще считается очень большим свинством в нашей среде - это касается и фотографий других авторов.
Пожалуйста исправь ситуацию.
[ 

Последний раз редактировалось sasa-zheb 19-11-2008 13:04, всего редактировалось 2 раза.
Суппппер!Сам до крупняка ещё толком не добрался-всё впереди.Пока посижу попускаю слюни от ваших фото...Ну и обычный дурацкий вопрос-чем снимаете?
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну если не считать что наспех прилепленная белая надпись "Pats0n личное достояние" на изуродованную неумелым редактированием фотографию размещенную без спроса в сети на мой взгляд носит дополнительный издевательский оттенок - то все нормально Саша, большое спасибо, как говориться. Не хочу развивать дальше эту тему, хороший урок для меня на будущее в плане "раздачи" фоток "друзьям" на сафарийном боте.sasa-zheb писал(а):извини /так нормально?/ все перепутал и твои попали я думал все ричарда /если не так скажи исправлюpats0n писал(а):Саш, это все прекрасно, только непонятно как некоторые из моих фот данные тебе для ЛИЧНОГО пользования оказались опубликованными в сети не только без моего разрешения но и без всякого указания авторства, что вообще считается очень большим свинством в нашей среде - это касается и фотографий других авторов.
Посмотрел фотографии и отчёты pats0n'а на его страничке. Здорово!pats0n писал(а):...sasa-zheb писал(а):...pats0n писал(а):...
P.S. Недовольство его вполне понятно, а невероятная словесная сдержанность просто необъяснима...

Мне правда очень жаль что так все вышло
Не ожидал такой кучи негатива
Очень жаль что ты ассоциируешь понятие друзей с размещением двух фоток тем более попытки меня прилюдно оскорбить
Т ы сам сказал что тебе по фиг что с ними/фотками/будет
Но все равно я прошу прощения ибо не подозревал о столь серьезных отношениях в вашей среде
Я не выдавал фотки за свои а просто хотел поделиться радостью с другими
Очень жаль что ты ассоциируешь понятие друзей с размещением двух фоток тем более попытки меня прилюдно оскорбить
Но все равно я прошу прощения ибо не подозревал о столь серьезных отношениях в вашей среде
Последний раз редактировалось sasa-zheb 19-11-2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.
................
Последний раз редактировалось OLDD 20-11-2008 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения с жару совсем не правильно понял смысл ВАШЕЙ последней фразы/совсем не разглядел иронии/
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Саш, поверь мне, что если-бы ты спросил разрешения как это принято в таких случаях - я-бы вряд-ли отказал. Но ты взял мои фото, причем не опубликованные в моем ЖЖ или где еще либо - отредактировал их по-своему и выбросил в куче с другими - даже без указания авторства - в том числе с совершенно случайными картинками взятыми в интернете и к поездке отношения не имеющих.sasa-zheb писал(а):Мне правда очень жаль что так все вышло
Не знаю о каких "попытках оскорбить" с моей стороны ты говоришь, в предыдущих сообщениях я их не вижу. ЯВНОЕ и НЕПРИКРЫТОЕ оскорбление было с твоей стороны в форме корявой надписи "PATSon личное достояние" которую ты добавил после моей претензии - во-первых ты исковеркал мой ник, во-вторых смысл надписи очевидно меня унизить или задеть или продемонстрировать всем мои негативные качества как то жадность итд. Извини, я такого от тебя не ожидал - как говорится не делай добра (раздавай фотки) не получишь зла (публичного уничижения в сети). Не хочу развивать эту тему дальше, впредь постарайся быть более осторожным. Эти конкретные фотки особой ценности не представляют, но возможны ситуации например когда такая утечка в сеть делает невозможным публикацию фотографий в различных изданиях или их участие в конкурсах - согласись, что это уже серьезно.
Пожалуйста, пойми что я не против того чтобы люди "делились радостями", я против того чтобы это происходило за чей-то счет. Я считаю например что даже если-бы моих фотографий не было в твоем сообщении надо было-бы сразу указать что другие сделаны командой Агрессора а еще более другие просто сперты из интернета. Такова сетевая этика, возможно ты об этом не в курсе, но это не значит что ее не существует.
И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО НАНЕСТИ ОСКОРБЛЕНИЕ
Что касается Не знаю о каких "попытках оскорбить" то мне кажется ты лукавишь
нИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ ЧТО ИЗ ЗА ЭТОГО МОЖНО ПРИДТИ К ТАКИМ ГЛУБИННЫМ ВЫВОДАМ
Мне кажеться что неправильно написанный ник не стоит всего этого
бУДЬ ВЫШЕ. я уже извинился прилюдно несколько раз .а ты все еще требуешь какой то сатисфакции
Ладно я тебя понял .удачи тебе и не держи обиды .она рушит
P.S.Эта фотка акулы скриншот из фильма о галапагосах Патрицио
P.S.Кстати никто не подвергает сомнению что ты классный фотограф
бУДЬ ВЫШЕ. я уже извинился прилюдно несколько раз .а ты все еще требуешь какой то сатисфакции
Мне, как пользователю, всё равно кто из вас фотки сделал. Я получила удовольствие от того, что автор темы выставил их на форуме, иначе и не увидели бы их и не узнали, что есть такой прекрасный фотограф pats0n 

- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
sasa-zheb писал(а):И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО НАНЕСТИ ОСКОРБЛЕНИЕ
Саш, все, извинения приняты, обиды не держу (я вообще белый, пушистый и отходчивый

ок /вот и хорошо /привет палау там хорошо жаль от нас далеко
ИМХО, конечно... Авторское право это святое, и его нарушать нельзя. Однако вопросы с авторским правом в Интернете - до сих пор в области благих дискуссий даже на очень серьезном уровне - типа текстов Кинга или роликов Мадонны...
Но мне кажется, что pats0n очень рано заболел звездной болезнью.
Если судить в том числе по всем его постам на этом форуме.
Диагноз, однако
Но мне кажется, что pats0n очень рано заболел звездной болезнью.

Диагноз, однако