Так мне никто и не ответил! Сколько имы на НГ отдыхаем?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Удастся неджельку в ШэШе провести????
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то первый рабочий день 9-е января
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, и что, в ШЭШ никто на недельку не поддержит жалкого пьяницу?))))Добрый Э-эх писал(а):Если не ошибаюсь, то первый рабочий день 9-е января
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Не трави душуМакс Петров писал(а):Так, и что, в ШЭШ никто на недельку не поддержит жалкого пьяницу?))))

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, возьмем отельчик подешевле пару звезд без пляжа, почувствуем себя быдлом))))Добрый Э-эх писал(а):Не трави душуМакс Петров писал(а):Так, и что, в ШЭШ никто на недельку не поддержит жалкого пьяницу?))))
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда по любому снаряга не нужна, но необходим бюджетный портвейнМакс Петров писал(а):А что, возьмем отельчик подешевле пару звезд без пляжа, почувствуем себя быдлом))))

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
а чиго, паехали, вазьмем парачку кашелак с собой, интру им устроим)))Добрый Э-эх писал(а):Тогда по любому снаряга не нужна, но необходим бюджетный портвейнМакс Петров писал(а):А что, возьмем отельчик подешевле пару звезд без пляжа, почувствуем себя быдлом))))
Это если 11-е (воскресенье) на 9-е не перенесут. Тогда отдыхаем по 10-е, а 11-го на работу. И сразу длинная неделяДобрый Э-эх писал(а):Если не ошибаюсь, то первый рабочий день 9-е января

Да выдыхаю я, выдыхаю...
По закону, большинство граждан России имеют право на 28 дней отпуска. 14 из них вы должны взять одним блоком, а остальные 14 можете разбивать как вашей душе угодно. (Или душе начальника)babr писал(а):Это если 11-е (воскресенье) на 9-е не перенесут. Тогда отдыхаем по 10-е, а 11-го на работу. И сразу длинная неделяДобрый Э-эх писал(а):Если не ошибаюсь, то первый рабочий день 9-е января
Почти все мои друзья и знакомые к "пьяной неделе" НГ добавляют ещё недельку и улетают далеко-далеко: Филиппины, Тайланд, Карибы...
1-2 дня к 23 февраля и можно погостить на Голубом озере в Кабардино-Балкарии.
Потом, как правило, 3-4 рабочих дня в начале марта, с Женским днём, дают недельный отдых в Египте.
Майские праздники - опять счастье. Если удачно совпадут даты, то тут вам и сафари по Красному морю. Одно огорчает. Лимит делимых 14-ти дней после сафари уже исчерпан.
Август-Сентябрь. Святое. Сюда размещают неделимый блок. Едут, к примеру, на Мальту и наслаждаются жизнью.
Дальше уже только отпуска за свой счёт.

У нас в конторе и "неделимые" 14 дней разделить можно. Оформляется отпуск на 14 дней, гуляется, сколько нужно, а оставшиеся беруться потом, когда и сколько нужно будет. И трудинспекции не докопаться и людям удобно. Все от отношений зависит. 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А с кошелками тады знакомиться на Черкизоне над...Макс Петров писал(а):а чиго, паехали, вазьмем парачку кашелак с собой, интру им устроим)))Добрый Э-эх писал(а):Тогда по любому снаряга не нужна, но необходим бюджетный портвейнМакс Петров писал(а):А что, возьмем отельчик подешевле пару звезд без пляжа, почувствуем себя быдлом))))

IANTD#7360
Пока в производственный календарь на 2009 год никаких изменений не внесено. Тоесть с 01
января 2009 года по 08 января 2009 года нас радуют(по мне так в кавычках) выходными днями. Далее 09 января 2009 года рабочий день и опять же, 2 выходных дня. Внимание, 31 декабря 2008 года - рабочий день!!! хоть и укороченный.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
интеллигенция....Макс Петров писал(а):а чиго, паехали, вазьмем парачку кашелак с собой, интру им устроим)))Добрый Э-эх писал(а):Тогда по любому снаряга не нужна, но необходим бюджетный портвейнМакс Петров писал(а):А что, возьмем отельчик подешевле пару звезд без пляжа, почувствуем себя быдлом))))

*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А чо? не работяги же пролитарския!...Оклия Династаровна... писал(а):интеллигенция....Макс Петров писал(а):а чиго, паехали, вазьмем парачку кашелак с собой, интру им устроим)))Добрый Э-эх писал(а): Тогда по любому снаряга не нужна, но необходим бюджетный портвейн