А это кто как посмотрит.ocean писал(а): Кстати, это тоже коммерческая реклама...
А кто что с новым годом думает?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Для менгя выбор очевиден, онли ШЭШ! Но как мы отдыхаем?Mamontenok писал(а):Затравил тему и пропалМакс Петров писал(а):Меня ШЭШовские жители не простят!Разрываешься теперь между ШЭШ и Хургадюкино?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Тоже собрались втроем в Шарм с 3-го по 12-е. Кстати, спецы по Египту, заранее с центрами стоит списываться или на месте все проще и дешевле? А то мы как-то все больше по Азии... 
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошлые новогодние праздники ездили в Италию http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t ... 0%EB%E8%FF
Правда без дайвинга, но кое что разведали.
На эти планируем что то подобное бюджетной авиакомпанией. Пока думаем куда в Италию, в Испанию или во Францию. Будем стараться с дайвингом.
Правда без дайвинга, но кое что разведали.
На эти планируем что то подобное бюджетной авиакомпанией. Пока думаем куда в Италию, в Испанию или во Францию. Будем стараться с дайвингом.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот вроде определились с НГ! Так мне составит компанию под водой и в отеле(ну шоб за сингл не платить) милая, сексапильная, веселая барышня-русалка в период с 01.01 по 08.01.? Личную безопасность, веселое времяпровождение и приятные воспоминания гарантирую!
------
Последний раз редактировалось blueabyss 03-12-2008 11:51, всего редактировалось 2 раза.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
некоторые ДЦ скидку дают за интернет-бронирование...Mazay писал(а):Тоже собрались втроем в Шарм с 3-го по 12-е. Кстати, спецы по Египту, заранее с центрами стоит списываться или на месте все проще и дешевле? А то мы как-то все больше по Азии...
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Готов рассмотреть Ваше предложение несмотря на кризис!blueabyss писал(а):Ох, Макс, в стране финансовый кризис, ниразу не способствующий отдыху и дайвингу, работодатели урезают бонусы и сокращают персонал.... новый год обламывается...
... я уже чувствую скоро буду размещать объявления " очаровательная девушка составит компанию в дайвинг-путешествие состоятельному мужчине, оплата расходов за ваш счет", ибо нырять охота, а денег нет...
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
а я вот думаю надо на чафари на юг. но к 3-10 января я не успеваю...паспорт мой новый удет готов только к середине декабря..мест-то наверно ужо не будет...
и если я пролетаю, то надо что-то будет перепланировать...я вроде собираюсь не одна , но компания может сорваться....да..непонятно с новым годом...
и если я пролетаю, то надо что-то будет перепланировать...я вроде собираюсь не одна , но компания может сорваться....да..непонятно с новым годом...
Последний раз редактировалось ...Оклия Династаровна... 22-11-2008 00:23, всего редактировалось 1 раз.
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
В очередь?Макс Петров писал(а):Готов рассмотреть Ваше предложение несмотря на кризис!blueabyss писал(а):Ох, Макс, в стране финансовый кризис, ниразу не способствующий отдыху и дайвингу, работодатели урезают бонусы и сокращают персонал.... новый год обламывается...
... я уже чувствую скоро буду размещать объявления " очаровательная девушка составит компанию в дайвинг-путешествие состоятельному мужчине, оплата расходов за ваш счет", ибо нырять охота, а денег нет...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто?ReedCat писал(а):В очередь?Макс Петров писал(а):Готов рассмотреть Ваше предложение несмотря на кризис!blueabyss писал(а):Ох, Макс, в стране финансовый кризис, ниразу не способствующий отдыху и дайвингу, работодатели урезают бонусы и сокращают персонал.... новый год обламывается...
02.01 - 13.01 ШЭШ, Melia Sinai, нырять собираюсь с Sinai Divers, в отделении в Бароне.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
В мелодии пересечемся?Алекс1954 писал(а):02.01 - 13.01 ШЭШ, Melia Sinai, нырять собираюсь с Sinai Divers, в отделении в Бароне.
А это что и где? В Шарме был трижды, но всегда в отелях "на отшибе" и цивилизацией особо не интересовалсяМакс Петров писал(а):В мелодии пересечемся?Алекс1954 писал(а):02.01 - 13.01 ШЭШ, Melia Sinai, нырять собираюсь с Sinai Divers, в отделении в Бароне.
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Ресторанчик в старом городе, где дайверня пиво пьет))))Алекс1954 писал(а):А это что и где? В Шарме был трижды, но всегда в отелях "на отшибе" и цивилизацией особо не интересовалсяМакс Петров писал(а):В мелодии пересечемся?Алекс1954 писал(а):02.01 - 13.01 ШЭШ, Melia Sinai, нырять собираюсь с Sinai Divers, в отделении в Бароне.
Уууу... Это далеко. Но может разок и выберусь. Ближе к делу обменяемся телефончиками.Макс Петров писал(а): Ресторанчик в старом городе, где дайверня пиво пьет))))