Еще одна трагедия
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Соболезную родным погибшего.
http://www.iantd.ru/inst_tr.htm
http://www.iantd.ru/inst.htm
Мне вот другое интересно. Появится ли официальный отчет об этом происшествии? 125 метров это не очень серьезное погружение, а не какой-то дурацкий залет на 70 м на воздухе. К такому погружению тщательно готовятся и разбор должен соответствовать уровню подготовки.

А в чем намек? Я так понимаю Валерий Тюрин был самостоятельным и самодостаточным дайвером:Goldwind писал(а):Недвусмысленный намек на г. Жукова....
http://www.iantd.ru/inst_tr.htm
http://www.iantd.ru/inst.htm
Мне вот другое интересно. Появится ли официальный отчет об этом происшествии? 125 метров это не очень серьезное погружение, а не какой-то дурацкий залет на 70 м на воздухе. К такому погружению тщательно готовятся и разбор должен соответствовать уровню подготовки.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
"С Валерой был знаком длительное время , тех курсы он начинал у меня , был хорошим дайвером и грамотным инструктором . Начинал Валера свой путь в тех дайвинге в TDI но потом ушел в IANTD к г. Жукову ... Хочется сказать Больше ... но , пусть они сами подумают хоть раз об этом , что такое бизнес и что такое Жизнь"Валерий Мухин писал(а):А в чем намек?
А что же это тогда?

Несмотря на то, что я тоже думаю, что "Валерий Тюрин был самостоятельным и самодостаточным дайвером", иначе, как "Жуков - редиска" это не читается...
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Гари
- Активный участник
- Контактная информация:

Жаль
Официального, пока нетВалерий Мухин писал(а):Мне вот другое интересно. Появится ли официальный отчет об этом происшествии? 125 метров это не очень серьезное погружение, а не какой-то дурацкий залет на 70 м на воздухе. К такому погружению тщательно готовятся и разбор должен соответствовать уровню подготовки.
Готовились
Как говорит Джон, Валеру накрыло "наркозом"
Причины, возможно будут известны позже.
Сегодня, забирают тело

Влад, не ехидничай, не к месту сейчас.Goldwind писал(а):иначе, как "Жуков - редиска" это не читается...
А кто, чего и как написал....
Тем-более из "противоборствующей" системы...
Пусть сами и читают

С уважением!
Игорь Палеес
Игорь Палеес
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Блин, руки заплетаются! Надо читать "125 метров это ОЧЕНЬ серьезное погружение".Валерий Мухин писал(а): 125 метров это не очень серьезное погружение, а не какой-то дурацкий залет на 70 м на воздухе.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Как раз и не ехидничаю. Неприятно просто, когда на смерти человека люди пытаются свести счёты с конкурентами.Гари писал(а):Влад, не ехидничай, не к месту сейчас.
А кто, чего и как написал....
Тем-более из "противоборствующей" системы...
Пусть сами и читают
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- BlackSmith
- Участник
ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ
Иду на погружение...
------------------------------
Пузыри?! Какие пузыри?!!
------------------------------
Пузыри?! Какие пузыри?!!
Мои соболезнования родным, близким и друзьям..
Искренне жаль, одним из нас стало меньше...
- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Искренние соболезнования родным и близким Валерия...
Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Здоровья всем!
Не знаю, будет кто здесь еще, хотелось следущее сказать.
Трагедия действителная, Я учился у Валерки и мне тяжело, но дело в другом.Второй день жду от тетиса хоть слова,НО главной новостью является то как интересно удевить бадди пузырьками воздуха.
Просто смешно и обидно, а ведь почти каждый сотрудник тетиса знал лично Валерку включая г-на Левандовского.
Я в шоке...
Не знаю, будет кто здесь еще, хотелось следущее сказать.
Трагедия действителная, Я учился у Валерки и мне тяжело, но дело в другом.Второй день жду от тетиса хоть слова,НО главной новостью является то как интересно удевить бадди пузырьками воздуха.
Просто смешно и обидно, а ведь почти каждый сотрудник тетиса знал лично Валерку включая г-на Левандовского.
Я в шоке...
Фирма Тетис и все ее сотрудники глубоко сожалеют о происшедшем и выражают искренние и глубокие соболезнования родным и близким Валеры.
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
пусть море обнимает его нежно и станет колыбелью для души
To "Я":
Дорогой "Я", хочу Вас заверить, что каждый сотрудник фирмы ТЕТИС, знавший Валеру, воспринял происшедшее, как глубоко личную трагедию. И мы все пребываем в таком же шоке. Тем не менее, каждый человек волен по своему выражать свои чувства и переживания. В частности, сотрудники фирмы ТЕТИС уехали на похороны, чтобы лично проститься с покойным и передать свои соболезнования его родным и близким.
Александр Кашунин
Дорогой "Я", хочу Вас заверить, что каждый сотрудник фирмы ТЕТИС, знавший Валеру, воспринял происшедшее, как глубоко личную трагедию. И мы все пребываем в таком же шоке. Тем не менее, каждый человек волен по своему выражать свои чувства и переживания. В частности, сотрудники фирмы ТЕТИС уехали на похороны, чтобы лично проститься с покойным и передать свои соболезнования его родным и близким.
Александр Кашунин
Значит завтра встретимся, жаль что по такому поводу.