Небылицы....
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Участник
Нырял вчера. Погода-прелесть,вода-наипрозрачнейшая,рыба встречается, плескаюсь себе в удовольствие и не мёрзну-самое главное... В какой-то момент решаю пройтись по берегу на новое место-и обнаруживаю отсутствие кукана с щуками. Всё время с одним плавал-а тут на глаза попался-решил специально под зубастых тварей приспособить-когда их много попадается,вносят определенный дискомфорт при насаживании. Сижу, осмысливаю случившееся-ещё разок проверил-ни хрена нет... Обидно, такие приличные экземпляры, да ещё и не одна и не две. Отправился на поиски, тихонько матерясь и причитая. Пока хаотично рыскал из стороны в сторону-подстрелил крупного леща-до этого встречались только подлещики с ладошку, которые удирали со с трашной силой и двух карпов,о присутствии которых даже и не догадывался. Нашел кукан! Сильно-сильно обрадовался... Но зато остался без заряжалки. Практически не расстроился-плыву к машине-вижу-четыре аборигена ошиваются-особо не напрягаюсь, но и не радуюсь. Один, глухомань.... В результате вылез, познакомились, поговорили за жизнь-говорят: приезжай в следующие выходные-мы тебе такие места покажем-обалдеешь. Вслух удивляюсь их непосредственности и добродушию-а они объясняют-надоело в сетях дыры заделывать, постреляй-ка всех великанов на хрен.... В знак дружбы оставил им бутылку огненной воды-долго-долго махали вслед.
P.S. А заряжалку уже дома нашел-зацепилась за крючок на грузовом поясе......
P.S. А заряжалку уже дома нашел-зацепилась за крючок на грузовом поясе......
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
установить с ходу позитивный контакт с местным населением. Действительно, много можно интересного узнать, не говоря уже о "крыше". Ты для них - уже не посторонний, и это есть гуд. А то обычно другие истории рассказывают, прямо потивоположные...
"Щас спою!"
-
- Участник
- Контактная информация:
Лучше раскажите кто что терял и находил в воде интересного. Я терял зелёный ножечек выкидуху с зубчатым лезвием. Впятницу ночью или в суботу с утра на глубине 1.5м нашёл очень хитрый наконечник на гарпун двухлепестковый с зажимом лепестков как раз на резьбу моего гарпуна, и четыре блесны правда одну потерял. А вы?
кучу бтылок стеклянных и пластиовых, башмаки и прочее г-но какое обычно гондурасовцы брасают в воду по своему скудоумию....
блесен штук пять... лопату около пионЭрского лагеря.... ))) кузова тракторов и легковух...
рыбы не находил...
блесен штук пять... лопату около пионЭрского лагеря.... ))) кузова тракторов и легковух...
рыбы не находил...
Лодочный мотор bombardier \работает/ маска+трубка cressi /рюкзак с консервами и зимн удочками\ пешни\блесны не беру-ну нравится мне моя ЁЛКА под водой\и мууууууууууууууууууууусор\забыл про пару трупов бррррр.
Изредка рыбок-енто такие кроссовки 

- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
В детстве утопил классный игрушечный БТР. Ни у кого такого не было. Абидна было до слёз.
Утопил зажигалку Зиппо, подарок, тоже удовольствия не доставило.
А вот количество дерьма постоянно встречающегося на дне, займёт пару страниц печатного текста. Количество блёсен разного калибра и паршивости, перевалило за сотню.

Утопил зажигалку Зиппо, подарок, тоже удовольствия не доставило.
А вот количество дерьма постоянно встречающегося на дне, займёт пару страниц печатного текста. Количество блёсен разного калибра и паршивости, перевалило за сотню.
to Billi Bons: Я у вас там на дне в завале несколько раз такие сетки видел, что мне плохо становилось. Капрон и толщиной с хорошую бельевую веревку.
Август прошлого года, один из выездов. 650 км от Москвы. Сижу на полянке, перебираю ружье, т.к. стал заедать спуск. Приезжают знакомые и ... не помню по какой причине, но мне понадобилось куда-то ехать. Т.к. им делать было явно нечего, то поручил им собрать ружье, благо один ииз них раньше ружья сам на заказ делал (to Korotron: Это Викторович, завтра я его съем за эту историю). Приехал, ружье собранно, работает замечательно ....
В эту пятницу у меня заел спуск по приличной щуке. Разобрал я ружье. При снятии ресивера посыпалась каменная крошка. ???? Долго я его крутил пытаясь понять ОТКУДА там ЭТО. Так и не понял. Снял поршень. Вроде все нормально. Заглянул в ствол. Ствол не светится. ! Начал трясти это ружье, как соковую грушу и у меня из ствола вываливается камень. Аккурат почти по диаметру ствола. Слов нет !!!
В эту пятницу у меня заел спуск по приличной щуке. Разобрал я ружье. При снятии ресивера посыпалась каменная крошка. ???? Долго я его крутил пытаясь понять ОТКУДА там ЭТО. Так и не понял. Снял поршень. Вроде все нормально. Заглянул в ствол. Ствол не светится. ! Начал трясти это ружье, как соковую грушу и у меня из ствола вываливается камень. Аккурат почти по диаметру ствола. Слов нет !!!
-
- Участник
To Alexey: Вот этого то я и боюсь-зашлют с такими чертями бороться, которые капрон шутя рвут.... Придется подмогу брать....
То Hanter: Пока нет, даст Бог-хоть к Новому Году бы... Тот мудила доехал всё же -до столицы, но за целую неделю так и не добрался до вокзала. И оставил он посылку вожделенную другому ухарю-так последний боится с ней по городу перемещаться -спрятал под диван и достаёт звонками теперь-заберите поскорее .... Долбанные идиоты....
Ничего не остаётся-придется ехать самому.
То Hanter: Пока нет, даст Бог-хоть к Новому Году бы... Тот мудила доехал всё же -до столицы, но за целую неделю так и не добрался до вокзала. И оставил он посылку вожделенную другому ухарю-так последний боится с ней по городу перемещаться -спрятал под диван и достаёт звонками теперь-заберите поскорее .... Долбанные идиоты....
Ничего не остаётся-придется ехать самому.
to Billi Bons: Да не будет никакой борьбы. Либо он ружье у тебя отберет, либо стрелу погнет и выкинет, либо решит что ты его ужин на несколько дней. В общем вариантов много, но борьба не входит в их число.
Главная моя находка - надульник от собственного ружья который мой приятель отстрелил в реку. Пару раз находил золотые колечки в море. А главная потеря - это конечно ласта Picasso, которую братец утопил в мутной реке, учась плавать. Один раз зимой на Воре пытался потерять нож в сугробе пока тащился обратно к машине в костюме - но нашел таки через полчаса ползания по берегу.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Недавно ездили на 2 дня в Зеландию (Северное море - кто не знает) понырять. В конце последнего дайва чувак получил на волноломе ключи от своего новенького Сааб 9000 от дайвмастера (удобно по ключам людей считать) и пошел зигзагами к машине на стоянку (метров 300). Где и как он ходил и нагибался - не понятно. Придя ключей за поясом не обнаружил. Долго искали и волнолом прочесывали, но тщетно. Правда прилив пошел и штормить начало. Чувак вызванил приятеля и тот от родителей привез запасные ключи, это километров 250. Ключи посчитали утопленными.
eb en vloed
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
Вспомнилась история.
Мы как то с другом (он тоже подохотник) тянули жребий кто по какому берегу пойдёт. Речка небольшая, залезли одновременно — ну иду по своему берегу, иногда прохожу ближе к середине, в общем обшариваю окрестности. Вдруг впереди ласты ( это Игорь решил, что у него берег неинтересный и перебрался на мой). После пары фраз (без обид и ругани) собираюсь переходить к другому берегу, благо там коряжники замаячили, выныривает Игорь а в руке каска солдата вермахта времён второй мировой. "Вот блин обидно" а ведь по "моему" берегу лежала, мог я найти. При осмотре каски нашли дырку от пули. Методом прикидок выяснили что шлёнули фашиста в момент когда он лежал и пытался спрятаться, напрашивался вывод что плохо замаскировался
. Я потом пошарил вокруг в надежде найти ещё что нибудь интересное
могет парабеллум, но ничего не нашёл.
Но поразило количество бутылок от шампанского которое увидел на дне.
Чесслово сначала подумал что снаряды
, ну не может быть чтобы столько пузырей можно было выпить. У меня сложилось впечатление, что сюда свезли со всей России тару после новогодней ночи. Сплошные бутылки от шампусика, как на подбор. Ковёр бутылок!
Вот такая история, каска где-то на балконе до сих пор валяется.
Мы как то с другом (он тоже подохотник) тянули жребий кто по какому берегу пойдёт. Речка небольшая, залезли одновременно — ну иду по своему берегу, иногда прохожу ближе к середине, в общем обшариваю окрестности. Вдруг впереди ласты ( это Игорь решил, что у него берег неинтересный и перебрался на мой). После пары фраз (без обид и ругани) собираюсь переходить к другому берегу, благо там коряжники замаячили, выныривает Игорь а в руке каска солдата вермахта времён второй мировой. "Вот блин обидно" а ведь по "моему" берегу лежала, мог я найти. При осмотре каски нашли дырку от пули. Методом прикидок выяснили что шлёнули фашиста в момент когда он лежал и пытался спрятаться, напрашивался вывод что плохо замаскировался

Но поразило количество бутылок от шампанского которое увидел на дне.

Вот такая история, каска где-то на балконе до сих пор валяется.
-
- Участник
Alexey! Тебе совсем не помешает позитивный настрой и оптимизм!
Но тем не менее учту твои мрачные мысли по этому поводу и утрою бдительность....
Но тем не менее учту твои мрачные мысли по этому поводу и утрою бдительность....
to Billi Bons: "позитивный настрой" - это говорит человек, живущий там, где взрывать рыбу (вместе с водолазами если окажутся под водой) считается нормальным делом, где нормальным делом считается стрелять из огнестрела в человека, только за то что он полез не "в том месте" в речку за рыбой ....
А что до большого сома - то когда ты ЭТО увидишь, тебе даже объяснять ничего не нужно будет. Тебе все подскажет инстинкт самосохранения, который мигом заявит о себе на полную катушку.
А что до большого сома - то когда ты ЭТО увидишь, тебе даже объяснять ничего не нужно будет. Тебе все подскажет инстинкт самосохранения, который мигом заявит о себе на полную катушку.