блин.. на него мы попозже. когда подморозит землю..StAlkeR1975 писал(а):
у нас уже сезон начался... 2-ух сохатых уже взяли...

а то гринписовцы вынюхивают по следам....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
блин.. на него мы попозже. когда подморозит землю..StAlkeR1975 писал(а):
у нас уже сезон начался... 2-ух сохатых уже взяли...
А у нас, мля, тепло. +1. Мясо хрен заморозишь. ЖдемStAlkeR1975 писал(а):у нас уже сезон начался... 2-ух сохатых уже взяли...Abirvalg писал(а):блин.. а мы за ним просто как за мясом ходимAnthonU писал(а): А на лося с испокон веков ходили после упокойной молитвы по себе любимому.как раз сезон сейчас пойдет..
Естественно, ситуация изменилась. И за прошедшие 100 лет роль англичан играли скорее американцы.ReedCat писал(а):
С тех пор прошло больше 100 лет. Очень многие предпочитают сейчас свой родной язык английскому. Или два языка... Но всё равно предпочитают их английскому...
В частности в Азии сейчас роль "триумфально шествующего английского" выполянет в большинстве случаев китайский.
А значит, завал векового кедра раскладным ножичком за 5 минут у вас внутреннего оторжения не вызывает?!!!!!AnthonU писал(а):Мля, извиняйте, не смог дочитать до конца...Paul_S писал(а):Он им за 5 минут способен завалить вековой кедр, за 1 минуту - лося, ...
Вы, Уважаемый лося живого видели?
Обосретесь, извините, раз десять, прежде чем из карабина завалите...
Это медведей в свое время на рогатину брали.... редкие Охотники.
А на лося с испокон веков ходили после упокойной молитвы по себе любимому.
Прачитала (о, блин....) аж все страницы.pistol писал(а):хорошая статья. меня в турыстах бесит все то же самое.
О как, не знал что в 19-том веке в России был турбизнесЛана писал(а): Я несколько лет (с 16-ти по....кааца 29) работала в турбизнесе (то есть с примерно года с 80-го по....).
Писал полный дэбил, который в туризме вообще не разбирается, хотя и работает в нем. Кстати, скорее всего Вы в туризме тоже не очень разбираетесь, если повесили статью этого дэбила. Сообщаю, что туризм очень многогранен. Лично я до сих пор занимаюсь "водным туризмом". Проще говоря, на "байдарке плаваю".Salladin писал(а):(я к этой статье не имею никакого отношения, сразу предупреждаю...... просто интересно услышать ваше мнение, статья написана одним работником туризма
)
Писал человек который работает скорее всего по приему .... года два - три... именно тогда начинаешь нненавидеть людей.....Обламыватель писал(а):Писал полный дэбил, который в туризме вообще не разбирается, хотя и работает в нем. Кстати, скорее всего Вы в туризме тоже не очень разбираетесь, если повесили статью этого дэбила. Сообщаю, что туризм очень многогранен. Лично я до сих пор занимаюсь "водным туризмом". Проще говоря, на "байдарке плаваю".Salladin писал(а):(я к этой статье не имею никакого отношения, сразу предупреждаю...... просто интересно услышать ваше мнение, статья написана одним работником туризма
)
А есть еще: горный туризм (свояк чемпион по этому виду), авто туризм, вело туризм, пеший туризм и т.д. Дайв туризм тоже есть! Вот, как то так.
Ну, есть еще вариант. Хобби подъходящее найти ... Бокс, там , практическая стрельба... Очень хорошо помогает!daw писал(а):Профессиональная травма.
В любой профессии, где основная работа связана с общением с большим количеством людей, такое бывает. И если хам встречается чаще, чем раз в неделю (а от любого стресса отходят несколько дней), то может стать совсем невмоготу.
Тут либо переболеть надо - и начинать относиться к клиентам более философски и менее эмоционально, либо уходить.
Это даже не 5. Это 500!Helga писал(а):"... человек, который насаждает английский от мыса Св. Винсента до Уральских гор, - это англичанин, который не может или не хочет выучить ни одного иностранного слова и путешествует с толстым кошельком в кармане по самым отдаленным уголкам континента. Его невежество может шокировать, глупость - раздражать, самонадеянность - бесить. Но факт остается фактом - он англизирует Европу. Это для него швейцарский крестьянин зимними вечерами, пробираясь сквозь глубокий снег, спешит на курсы английского, которые открылись в каждой деревне. Это для него склонились над английской грамматикой и разговорником извозчик и сторож, горничная и прачка. Это для него иностранные лавочники и купцы тысячами отправляют своих сынов и дочерей учиться в заштатный английский городишко. Это для него владельцы отелей и ресторанов пишут в конце своих объявлений: "Принимаются лишь лица, в совершенстве владеющие английским".
Если англоязычные народы вдруг возьмут себе за правило говорить не только по-английски, триумфальное шествие английского по планете прекратится.
Англичанин стоит в толпе иноземцев и звенит своим золотом:
- А вот, - кричит он, - денежки для того, кто говорит по-английски!
Вот кто он, великий просветитель."
Джером Клапка Джером. Трое на велосипедах. 1900-й год.
А знаете - этот человек во многом прав! На этом форуме, как я вижу, пассатижного быдла нет, а вот в пляжно-тюлении туры в Египет и Турцию валят такие кадры, что туши свет! Моя жена много лет работает в туризме и принципиально (в ущерб своей прибыли) не продает ни Египет, ни Турцию - никаких денег не жалко, лишь бы с таким быдлом не общаться. Как говорил профессор Преображенский - "Да, я не люблю пролетариат!"Salladin писал(а):(я к этой статье не имею никакого отношения, сразу предупреждаю...... просто интересно услышать ваше мнение, статья написана одним работником туризма
)
Вот такая статья опубликована на сайте gazeta.ru. Приводим без купюр, хотя выражения крепкие. Интересно, а каково мнение профессионалов, т.е. нас с Вами о наших клиентах?
--------------------------------------------------------------------------------
Вы не туристы, вы жлобы!!!
Это письмо R11; отклик на «личный опыт» «Турция R11; это самый неудачный выбор» R11; ред.
Опять началось. Опять эти Турции, Египты, пять звезд, прислуга, аниматоры, жрачка и сервис. Как же вы надоели!
Сколько можно врать себе и окружающим? Вы же не туристы. Вы же просто какое-то жующее,плюющее, срущее и оценивающее все ходячее жлобство. Это что, великое путешествие R11; сесть на Павелецком в электричку, показать пограничнику паспорт, нажраться в самолете вискаря, а потом две недели погружать свое тело в воду, есть в ресторанах и устраивать скандал обслуживающему персоналу. Великие путешественники, елки-палки.
Ах да, вы еще иногда садитесь в автобус и участвуете в экскурсиях. Буэ! А сколько это стоит? А есть где подешевле? Да, супер-супер. Пирамиды! О! Горы! Обалденно классно! Тьфу, да неужели вы не понимаете, что это также противно, как блевать у всех на глазах? Неужели вы действительно считаете, что вы туристы. Да туристы составляют маршрут путешествия, интересуются историей той страны, в которую они приехали, открывают для себя новый мир, знакомятся с новыми людьми. А вы? А вы показываете свою тупую харю своему миру и еще удивляетесь потом, почему вас опасаются.
Ах, в номере убирали после 6, египтянин не принес мне вовремя воды, за транспортировку попросили 20 долларов. А на самом деле это стоит столько, а это столько, а это столько. А еще прохода не дают. Ах, какие нравы. Ах, какой ужас! Ах, у меня опыт путешествий 10 лет. Каких путешествий? Это путешествия? Да вы и на своем районе можете так попутешествовать. Достали!
И очень хорошо, что наступил финансовый кризис. Вот когда из компаний повыгоняют бездельников, которые протирают штаны и получают деньги ни за что. Вот когда вы откажетесь не только от новых мазд, не только от поездок в Шарм-эль-Шейх и даже в Крым, не только от новых мобильников, но и от мяса, овощей и фруктов, вот тогда вы поймете, что у вас всего два выхода: либо превратиться в нормальных людей, либо отправляться в джунгли. Но только учтите, что там за вами убирать никто не будет
Мне вот просто не понятно - отчего представители турфирм так не любят своих клиентов ? Причем "не любят" это даже мягко сказано, скорее - презрительно ненавидят.Крутой Опенок писал(а): А знаете - этот человек во многом прав! На этом форуме, как я вижу, пассатижного быдла нет, а вот в пляжно-тюлении туры в Египет и Турцию валят такие кадры, что туши свет! Моя жена много лет работает в туризме и принципиально (в ущерб своей прибыли) не продает ни Египет, ни Турцию - никаких денег не жалко, лишь бы с таким быдлом не общаться. Как говорил профессор Преображенский - "Да, я не люблю пролетариат!"
Можем перевести в плоскость дайвинга если интересно, начнем в того что обычно "очень" приятно СГРУЖАТЬ любителей дайвинга с самолета, и не спрашивайте меня почему они так напиваются, я не знаю.cherry писал(а):Мне вот просто не понятно - отчего представители турфирм так не любят своих клиентов ? Причем "не любят" это даже мягко сказано, скорее - презрительно ненавидят.
Max писал(а):Можем перевести в плоскость дайвинга если интересно, начнем в того что обычно "очень" приятно СГРУЖАТЬ любителей дайвинга с самолета, и не спрашивайте меня почему они так напиваются, я не знаю.cherry писал(а):Мне вот просто не понятно - отчего представители турфирм так не любят своих клиентов ? Причем "не любят" это даже мягко сказано, скорее - презрительно ненавидят.
И не спрашивайте меня почему они свято верят в то, что кто то должен решать возникшие у них после этого проблеммы с властями, прое...ными паспортами, потерянными авиабилетами, опозданием к трансферу на яхту, потерей снаряжения.
Или объясните, почему они наивно удивляются когда после того как яхта вышла в море они обнаруживают что забыли дома что то из снаряги, а им не предложили на яхте снаряжение взамен забытого ими, да еще именно нужного им размера и нужной фирмы?
Ну это так, лирическое отступление, работа с людьми - труд не легкий, и не благодарный. И вообще, была права старуха Шапокляк![]()
![]()
2 Cherry: ИМХО:А это нормально, особенно для работающих с людьми. Вот скажите честно - Вы любите своих собственных клиентов (по Вашему роду деятельности)? Я лично - не очень, иногда просто прибить готов....cherry писал(а):Мне вот просто не понятно - отчего представители турфирм так не любят своих клиентов ? Причем "не любят" это даже мягко сказано, скорее - презрительно ненавидят.Крутой Опенок писал(а): А знаете - этот человек во многом прав! На этом форуме, как я вижу, пассатижного быдла нет, а вот в пляжно-тюлении туры в Египет и Турцию валят такие кадры, что туши свет! Моя жена много лет работает в туризме и принципиально (в ущерб своей прибыли) не продает ни Египет, ни Турцию - никаких денег не жалко, лишь бы с таким быдлом не общаться. Как говорил профессор Преображенский - "Да, я не люблю пролетариат!"
а любить совсем необязательно. достаточно просто - уваженияКрутой Опенок писал(а):2 Cherry: ИМХО:А это нормально, особенно для работающих с людьми. Вот скажите честно - Вы любите своих собственных клиентов (по Вашему роду деятельности)? Я лично - не очень, иногда просто прибить готов....cherry писал(а):Мне вот просто не понятно - отчего представители турфирм так не любят своих клиентов ? Причем "не любят" это даже мягко сказано, скорее - презрительно ненавидят.Крутой Опенок писал(а): А знаете - этот человек во многом прав! На этом форуме, как я вижу, пассатижного быдла нет, а вот в пляжно-тюлении туры в Египет и Турцию валят такие кадры, что туши свет! Моя жена много лет работает в туризме и принципиально (в ущерб своей прибыли) не продает ни Египет, ни Турцию - никаких денег не жалко, лишь бы с таким быдлом не общаться. Как говорил профессор Преображенский - "Да, я не люблю пролетариат!"![]()
ПЫСЫ: К туристическому бизнесу я лично отношения не имею.
Ну давайте переведем в плоскость дайвинга.Max писал(а):Можем перевести в плоскость дайвинга если интересно, начнем в того что обычно "очень" приятно СГРУЖАТЬ любителей дайвинга с самолета, и не спрашивайте меня почему они так напиваются, я не знаю.cherry писал(а):Мне вот просто не понятно - отчего представители турфирм так не любят своих клиентов ? Причем "не любят" это даже мягко сказано, скорее - презрительно ненавидят.
И не спрашивайте меня почему они свято верят в то, что кто то должен решать возникшие у них после этого проблеммы с властями, прое...ными паспортами, потерянными авиабилетами, опозданием к трансферу на яхту, потерей снаряжения.
Или объясните, почему они наивно удивляются когда после того как яхта вышла в море они обнаруживают что забыли дома что то из снаряги, а им не предложили на яхте снаряжение взамен забытого ими, да еще именно нужного им размера и нужной фирмы?
Ну это так, лирическое отступление, работа с людьми - труд не легкий, и не благодарный. И вообще, была права старуха Шапокляк![]()
![]()