Цвет - не имеет значения...
Ну просто прелестная машинка
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Некоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Наибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio.Лана писал(а):Хачу хаммер, просто хачу))
Цвет - не имеет значения...))
Ну просто прелестная машинка))
BeerFood писал(а):StAlkeR1975 писал(а):У меня вот на Дэфендере щётки дворников сломались, а на улице снег уже, на дорогах слякоть...![]()
![]()
Нет буду!StAlkeR1975 писал(а):пешком не хожу... не злорадствуй!
Лана... хочется написать многое, но:Лана писал(а):Хачу хаммер, просто хачу))
Цвет - не имеет значения...))
Ну просто прелестная машинка))
Посадил блондинку на капот протирать стекло пышной грудью?StAlkeR1975 писал(а):BeerFood писал(а):StAlkeR1975 писал(а):У меня вот на Дэфендере щётки дворников сломались, а на улице снег уже, на дорогах слякоть...![]()
![]()
пешком не хожу... не злорадствуй!
Во-первых, я не даю предпочтения девушкам с определенным цветом волос (рыжий - исключениеKisel_Pavel писал(а):Посадил блондинку на капот протирать стекло пышной грудью?![]()
![]()
С обязательной демонстрацией динамического трима в условиях среднерусского нечерноземья с применением сухого гидрокостюма.BeerFood писал(а):Во-первых, я не даю предпочтения девушкам с определенным цветом волос (рыжий - исключениеKisel_Pavel писал(а):Посадил блондинку на капот протирать стекло пышной грудью?![]()
![]()
).
Во-вторых, я не даю предпочтения девушкам с разными национальными корнями.
В-третьих, ты хоть читал, что написал"Посадить, чтобы протирала"
![]()
Павел, проведу практический семинар по обращению с девушками в природных условиях. Дорого.
Как говорил один из моих знакомых:VVB писал(а):Хаммер - говеннейшая машина. Нравится она может только тем, кто ее никогда не имел и не ездил на ней.
Если женщина кого-то хочет, то она всегда сможет уговорить...Лана писал(а):Хачу хаммер, просто хачу))
Он застрянет между стен домов в радиусе 100м от ДЦЛана писал(а):Хачу хаммер, просто хачу))