А не собрацца ли большим коллективом, и не устроить ли заезд на мааленьких таких машинках. В общем - не сходить ли на картинг. Интресно - желающие будут ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А кто, когда, куда и кому заезжать будет?Балласт писал(а):Вчера, на стихийно образовавшейся встрече (если еще кто помнит, что встреча была), была двинута воплне реальная мысль.
А не собрацца ли большим коллективом, и не устроить ли заезд на мааленьких таких машинках. В общем - не сходить ли на картинг. Интресно - желающие будут ?
Этто точноАкуленок писал(а):Пашка, про синяки ты лучше не Светика спрашивай;)
Ага!Акуленок писал(а):Присоединяюсь!!!Serg173 писал(а):Я лучше на картинге
48 выстрелов в секунду.... хм... Насколько я понимаю, это не для пейнтбола - это малярам (стены красить)
Нет, фишка не в этом: 75 кило. Это такая тежеленькая атлетика, совмещенная с прочим.Goldwind писал(а):48 выстрелов в секунду.... хм... Насколько я понимаю, это не для пейнтбола - это малярам (стены красить)
Мне тогда, пожалуйста, пейнтбольную баллистическую ракету с кассетной бое-краско-головкой и я прямо из дома поиграю...Paul_S писал(а):А по поводу оружия... При желании на заказ там дают популять из пейнтбольного миномета!!!![]()