http://www.windfinder.com/forecast/luqa
Мы идем гулять в Валлетту, надеемся, сможем что заснять

В феврале, при примерно таком же ветре, цементные загородки в Чиркевве пораскидало только так....
Надеемся, что остальные фоторепортеры

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ГыHelga писал(а):Может и круто, только сейчас уже страшно. У меня стекла в окнах прогибаются внутрь, снаружи вой ужасный. Ветер 75-80 км/час, шквалы до 115, 11 баллов по шкале Бофорта...
Само собой, у тебя то Димка, нора без окон без дверей... тебе токо потоп страшен...BeerFood писал(а):ГыHelga писал(а):Может и круто, только сейчас уже страшно. У меня стекла в окнах прогибаются внутрь, снаружи вой ужасный. Ветер 75-80 км/час, шквалы до 115, 11 баллов по шкале Бофорта...Ветер 75-80 км/ч - это фигня
Эх, тоже к вам хочу
ЭнурезPaul_S писал(а):Само собой, у тебя то Димка, нора без окон без дверей... тебе токо потоп страшен...BeerFood писал(а):ГыHelga писал(а):Может и круто, только сейчас уже страшно. У меня стекла в окнах прогибаются внутрь, снаружи вой ужасный. Ветер 75-80 км/час, шквалы до 115, 11 баллов по шкале Бофорта...Ветер 75-80 км/ч - это фигня
Эх, тоже к вам хочу
Надеемся, что обойдется. Обычно большие разрушения, когда дует Grigalatto (это на мальтийском сильный NE). А сейчас Majjistral (NW).Lezhkin писал(а):Фигасе сквозняк!![]()
Опять все дно заливов будет моторами усеяно.
в этом весь фан..на берегу конечно,а не в мореHelga писал(а):Может и круто, только сейчас уже страшно. У меня стекла в окнах прогибаются внутрь, снаружи вой ужасный. Ветер 75-80 км/час, шквалы до 115, 11 баллов по шкале Бофорта...
Ага, но лучше днемWhissper писал(а):в этом весь фан..на берегу конечно,а не в мореHelga писал(а):Может и круто, только сейчас уже страшно. У меня стекла в окнах прогибаются внутрь, снаружи вой ужасный. Ветер 75-80 км/час, шквалы до 115, 11 баллов по шкале Бофорта...на какой нить скале..ммм...мечта