PADI зло!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Все это лишний раз доказывает - PADI-зло!!!
(на 3-ей странице перво...х!
)
Последний раз редактировалось Vladimir_S 24-11-2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Овощной кибердайвенгист
Абалдеть!VVB писал(а):Все правильно. При условии, если этот человек не лежит эти 4 дня. Но есть исключения. Поэтому было бы правильно говорить не "у любого", а у "среднестатистического"АМВ писал(а):Гм, моряки утверждают, что в любом случае, через 4дня, морская болезнь пропадает у любого человека.
Я согласен с VVB
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Докатился....

Овощной кибердайвенгист
Гм, не всякий среднестатистический человек вообще подвержен этой болезни. Так что и упоминание об этой величине не совсем уместно
. С другой стороны я лично не видел ни одного человека который бы пребывая в море испытывал бы качку более 15 часов подряд. Посему утверждать ничего не буду. За что купил за то продал.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А Вы посадите 1000 человек на рыбацкие шхуны и запендюрьте их хотя бы в 9-балльное море, не надо на 15 часов... полчасика хватит... тогда и поговорим...АМВ писал(а):Гм, не всякий среднестатистический человек вообще подвержен этой болезни.
в 12 баллов на моих глазах в экипаже из 70 человек блевали навыворот 69... все - моряки, а не барышни кисейные...
Овощной кибердайвенгист
-
Yuri Kounikov
- Участник
Жаль, что на нашем сухогрузе кок не знала об этомАМВ писал(а):Гм, моряки утверждают, что в любом случае, через 4дня, морская болезнь пропадает у любого человека.
Как мы в море выползали, всем экипажем переходили на консервы и бутерброды - эта скотина могла и неделю пластом лежать.
Списали, конечно, но несколько диетических рейсов сделать успели...
Э-э-э, я ж написал что через несколько дней. А кок сволочью оказался 
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Обламыватель
- Активный участник
Очень интересно... А что за рыбацкая шхуна такая, на которой могут поместиться 70 бывалых моряков? Из которых один вы оказались самым бывалым, бывалее некуда даже...VVB писал(а):А Вы посадите 1000 человек на рыбацкие шхуны и запендюрьте их хотя бы в 9-балльное море, не надо на 15 часов... полчасика хватит... тогда и поговорим...АМВ писал(а):Гм, не всякий среднестатистический человек вообще подвержен этой болезни.![]()
в 12 баллов на моих глазах в экипаже из 70 человек блевали навыворот 69... все - моряки, а не барышни кисейные...
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
В походе на яхте нашёл средство от морской болезни - 0,5 л. водки и яичница из 6 яиц. Жизнь налаживается 
...каждые 4 часаБек писал(а):В походе на яхте нашёл средство от морской болезни - 0,5 л. водки и яичница из 6 яиц.
Принимать после еды.ReedCat писал(а):...каждые 4 часаБек писал(а):В походе на яхте нашёл средство от морской болезни - 0,5 л. водки и яичница из 6 яиц.