Я и говорю, не отстает...ico писал(а):
При том, что в регионах самые богатые/новые здания -- местных отделений пеньфонда.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я и говорю, не отстает...ico писал(а):
При том, что в регионах самые богатые/новые здания -- местных отделений пеньфонда.
Не надо про Х5 - на них и инженеры ездят(LZ писал(а):Виталий, простите, не совсем Вас понял: Вы ведь сами говорите, что ежели что - социальные выплаты Вам будут ничтожными по сравнению с Вашими текущими доходами. О какой социальной защищенности Вы говорите??? Моей тете-пенсионерке лекарств нужно на сумму _втрое_ большую, чем ее пенсия. Недавно ей сделали операцию на суставе, пришлось все оплачивать по полной коммерческой стоимости - потому как по "социальной" очереди пришлось бы ждать 5 лет. О какой "социальной защищенности" в современной России может идти речь??? Так что может быть все-таки лучше подумать о своевременном подстилании более эффективной соломки? Я тут как-то прошел мимо Минсоцразвития, на стоянке машин скромнее X5 просто нет. Эти ребята последнюю соломинку утащат - можете не сомневаться.ВиТим писал(а):Леонид, тут дело скорее не в пенсии, точнее не только в ней. Мои отчисления в пенсионный фонд за год превышают сумму, которую потом мне выплатят на протяжении 30 лет. Но понятие социальная защищённость - оно гораздо шире. Ведь никто не застрахован ни от болезней, ни от одиночества. Кто знает, как жизнь повернётся.
Когда инженер - это нормально, сколько заработал - все его, а вот когда мелкие чиновники - это совсем другая история.Vladimir_S писал(а):Не надо про Х5 - на них и инженеры ездят()
Вот это уже ближе к телу вопроса.SEAL писал(а):Профессиональным водолазам пенсия положена в 50 лет или апосля 2000 часов под водой, если не ошибаюсь.
И как пенсия?valery писал(а):я - "профессиональный водолаз", более того, высшая квалификация - "Водолазный Специалист", как СССР, так и РФ... Более 30 лет работы...
А на пенсион вышел - только лишь по выслуге лет, как "captain*, то бишь, "полковник"...
работа в РФ котируется в Латвии?valery писал(а):я - "профессиональный водолаз", более того, высшая квалификация - "Водолазный Специалист", как СССР, так и РФ... Более 30 лет работы...
А на пенсион вышел - только лишь по выслуге лет, как "captain*, то бишь, "полковник"...
Иэхх... Лучше бы они и вторую половину того... Спёрли...Владимир Апуков писал(а): а половина того что у нас есть либо куплена на гнилом западе, либо там же сперта разведкой и пвторно "изобретена" (вторую половину, реально сделанную у нас не отрицаю)
Не будем... При одном условии...valery писал(а):Еще пинать будете, али как ????
valery писал(а):То Владимир Апуков -
А такой пунктик - как " или еквивалент" Вы в стандартах ТДИ не видели ?
Али пропустили мимо строк ?
А в стандартах SDI вообще не прописано об "обязательности" учебника...![]()
![]()
И в стандартах SSI вообще не прописано об "обязательности" учебника...![]()
![]()
В любом случае, учит ИНСТРУКТОР, а не "учебник", и важен конкретный результат "на выходе".....![]()
Ежели у Вас - инструктор - роль второстепенная, а главное - впарить "учебник", то сорри, флаг вам в руки, и Бристоль в помощь....
только в парадном !!!valery писал(а):То ReedCat - В парадном мундире, али в гидрокостюме сойдет ?![]()
![]()
а чего мне ему жаловаться? это же его хлеб а не мойvalery писал(а): Пожалуйтесь Максу, могеть поможет в Вашем нелегком деле...![]()
![]()