Полностью согласен с этими продвинутыми гражданами. В принципе, что я и делаю сейчас пока инфляция не сожрала накопления и фонды.siren_med писал(а):И что самый хороший способ сохранить средства - вкладывать в собственный бизнес и хорошо вкалывать. И не бояться тратить средства пока они не обесценились.
Финансовый кризис
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Молодец!ocean писал(а):В принципе, что я и делаю сейчас пока инфляция не сожрала накопления и фонды.
А что скажут специалисты по поводу цен - это все ж инфляция или дороговизна вследствие коррупции (если госзаказы) и жадности продавцов?
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
-
Cheerful
- Активный участник
- Контактная информация:
Цены снова вырастут, у нас же нет реальной конкуренции. 40% рынка цемента держит евроцемент только общеизвестно. Да и в остальных отраслях много что кажется не так, как на самом деле...siren_med писал(а):Интересно, какой результат будет в России на фоне наложения кризиса на "перегретую" экономику? В прошлом году я покупала цемент по дорогим ценам, теперь они на 40% снизились. Может, пришло время лояльных цен? Что дальше?
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
уголь нынче упал на 30%! берите уголь!!!!Cheerful писал(а):Цены снова вырастут, у нас же нет реальной конкуренции. 40% рынка цемента держит евроцемент только общеизвестно. Да и в остальных отраслях много что кажется не так, как на самом деле...siren_med писал(а):Интересно, какой результат будет в России на фоне наложения кризиса на "перегретую" экономику? В прошлом году я покупала цемент по дорогим ценам, теперь они на 40% снизились. Может, пришло время лояльных цен? Что дальше?
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
цены выросли. Намедни в ОБИ покупал розетку за 36 руб. Сегодня по 43. уже. 
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот с чего я реально ох..... сильно удивился, это от цен на незамерзайку для омывательного бачка. Заехал на ВР и сразу сильно удивился.Драконыч писал(а):цены выросли. Намедни в ОБИ покупал розетку за 36 руб. Сегодня по 43. уже.
Этак скоро будет водку дешевле лить.
Рекламное место сдается.
это не из-за кризиса.Lezhkin писал(а):Вот с чего я реально ох..... сильно удивился, это от цен на незамерзайку для омывательного бачка. Заехал на ВР и сразу сильно удивился.Драконыч писал(а):цены выросли. Намедни в ОБИ покупал розетку за 36 руб. Сегодня по 43. уже.Дешевле 399 рублей за 5-литровый флакон нет. НЕТУ!!! ДЕШЕВЛЕ НЕТУ!!! Вот раньше было за 50 рублей, 130 была супер-пупер дорогая. А сейчас нет дешевле 399! Это за тот же самый Windshield чтоль, или как он там. А есть и за 450, и за 500 с лишком...
была шумиха ... борьба с контрафактной продукцией
якобы народ мрет от вдыхания паров этой жидкости за рулем
А может и мрёт. У меня тут как-то кончилась омывайка некстати, схватил что было в супермаркете, ибо погода требовала, Гарант какой-то. Заливаючи пролил грамм 200 на крыло изнутри, два дня нюхал непрерывно ваниль какую-то, а потом реально поплохело - головокружение, тошнота...Нарвал писал(а): якобы народ мрет от вдыхания паров этой жидкости за рулем
«АвтоВАЗ» принял весьма необычное решение в условиях кризиса – российский автогигант планирует с января 2009 года увеличить цены на свои автомобили на 2-3%, передают «Ведомости».
На заводе не боятся того, что продажи машин упадут после подорожания. По мнению представителей компании, сейчас очень хорошая ситуация для «АвтоВАЗа» - в условиях экономического кризиса многие люди, которые раньше хотели купить в кредит иномарки, предпочитают брать более доступные российские модели.
На заводе не боятся того, что продажи машин упадут после подорожания. По мнению представителей компании, сейчас очень хорошая ситуация для «АвтоВАЗа» - в условиях экономического кризиса многие люди, которые раньше хотели купить в кредит иномарки, предпочитают брать более доступные российские модели.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Было такое время.Salladin писал(а):как в 98 помниться.... тогда дешевой водкой стелко мыли....
Но лучше вернули бы контрафакт. От запаха водки скорее поплохеет. Помню, как пшикнишь, так хоть закусывай в салоне.
Рекламное место сдается.
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Жалко людей.Max писал(а):«АвтоВАЗ» принял весьма необычное решение в условиях кризиса – российский автогигант планирует с января 2009 года увеличить цены на свои автомобили на 2-3%, передают «Ведомости».
Недавно поймал бомбилу на девятке. Прокатился.
Девайс не предназначен для людей, это для существ с тремя коленными, двумя голеностопными суставами, и без плечевого пояса.
Был рад служитьс Вами, господа!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
На лукойле 150 рэНарвал писал(а):это не из-за кризиса.Lezhkin писал(а):Вот с чего я реально ох..... сильно удивился, это от цен на незамерзайку для омывательного бачка. Заехал на ВР и сразу сильно удивился.Драконыч писал(а):цены выросли. Намедни в ОБИ покупал розетку за 36 руб. Сегодня по 43. уже.Дешевле 399 рублей за 5-литровый флакон нет. НЕТУ!!! ДЕШЕВЛЕ НЕТУ!!! Вот раньше было за 50 рублей, 130 была супер-пупер дорогая. А сейчас нет дешевле 399! Это за тот же самый Windshield чтоль, или как он там. А есть и за 450, и за 500 с лишком...
была шумиха ... борьба с контрафактной продукцией
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
На BP _никогда_ не было "жидкости" за 50 рублей.Нарвал писал(а):Lezhkin писал(а):сильно удивился, это от цен на незамерзайку для омывательного бачка. Заехал на ВР и сразу сильно удивился.Дешевле 399 рублей за 5-литровый флакон нет. НЕТУ!!! ДЕШЕВЛЕ НЕТУ!!! Вот раньше было за 50 рублей,
Несколько мыслей "на тему":борьба с контрафактной продукцией130 была супер-пупер дорогая. А сейчас нет дешевле 399! Это за тот же самый Windshield чтоль, или как он там. А есть и за 450, и за 500 с лишком...
Жидкости эти бывают трёх типов в зависимости от типа спирта, использованного в качестве незамерзающей части:
- на изопропиловом спирту
- на этиловом спирту (обычно из контрафактной водки
- на метиловом спирту
Первый и второй тип - вполне сносные, хотя изопропил очень не советую глотать, а третий - штука _предельно_ядовитая_.
Суть в том, что _себестоимость_ жидкости на изопропиловом спирту (оптовая стоимость этого спирта) достаточно высока и жидкость, которая стоит 50-130-190 рублей заведомо сделана НЕ на изопропиловом спирте (что бы там на этикетке ни писали). То есть, при такой цене в ней _заведомо_ присутствует метанол.
А дальше - каждый выбирает для себя сам.
Я предпочитаю (уже много лет!) заплатить несколько тысяч рублей за зиму, чтобы не ослепнуть самому и чтобы дети мои не маялись почками всю жизнь. Да еще машину жалко, как-то раз залил по необходимости "дешевую" жидкость, так потом крышка бачка для жидкости отвалилась - оказывается эта хрень пластмассу крышки растворяет...
Так что, кризис тут ни при чём... И борьба с "цехами", которые бодяжили всякую дрянь из воды и метанола резко пошла где-то года два-три тому взад, у меня есть знакомые, которых тогда взяли за ж.. и тем вынудили прекратить заниматься этим бизнесом.
поэтому и говорю: берите уголь!ocean писал(а):Зато газ с нового года подорожает минимум на 15 %, электроэнергия на 30%.Natascha писал(а): уголь нынче упал на 30%! берите уголь!!!!![]()
- Александр Жуков
- Активный участник
Да уж... платить в неделю еще и 400 рублей за воду - это жесть, но можно воспользоваться обычным рецетом: дешевая водка + фэйри + обычная вода = отличное средство... максимум рублей 50 будет стоитьLezhkin писал(а): Этак скоро будет водку дешевле лить.
а пропорции?Zen писал(а):Да уж... платить в неделю еще и 400 рублей за воду - это жесть, но можно воспользоваться обычным рецетом: дешевая водка + фэйри + обычная вода = отличное средство... максимум рублей 50 будет стоитьLezhkin писал(а): Этак скоро будет водку дешевле лить.
Это принимать внутрь, мыть посуду или таки в бочок заливать?Zen писал(а):Да уж... платить в неделю еще и 400 рублей за воду - это жесть, но можно воспользоваться обычным рецетом: дешевая водка + фэйри + обычная вода = отличное средство... максимум рублей 50 будет стоитьLezhkin писал(а): Этак скоро будет водку дешевле лить.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
фэйри - грамм 20 на бачок омывателя (пара столовых ложек), "обычную воду" - не добавлять вообще, если не хотите проблем, а все остальное - "дешевая водка".Natascha писал(а):а пропорции?Zen писал(а):Да уж... платить в неделю еще и 400 рублей за воду - это жесть, но можно воспользоваться обычным рецетом: дешевая водка + фэйри + обычная вода = отличное средство... максимум рублей 50 будет стоитьLezhkin писал(а): Этак скоро будет водку дешевле лить.
Лучше вместо фэйри разориться и купить спецшампунь для омывателя от ЛиквиМоли... Рублей 200 стоит, на ползимы флакончика точно хватит...