Если не забуду, то сегодня сфотаю мужскую машину)))))VVB писал(а):дык, молодой еще
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
сенеж? 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
а колесики и прочие побрякушки уже скрутили...вона плакатиком прикрыли,чтоб не сразу обнаружилось..Артем писал(а):А чего народ в лес от машины ломится ???матраскин писал(а):Это Вам не мацда![]()

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Как чего? Бандовоз приехалАртем писал(а): А чего народ в лес от машины ломится ???![]()

Овощной кибердайвенгист
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
На автомобили, в отличие от мацд, побрякушки не ставятNatascha писал(а):а колесики и прочие побрякушки уже скрутили...вона плакатиком прикрыли,чтоб не сразу обнаружилось..Артем писал(а):А чего народ в лес от машины ломится ???матраскин писал(а):Это Вам не мацда![]()
и тикАют!

Был рад служитьс Вами, господа!
И, как обычно, обвинят во всем ПАДИNatascha писал(а):а колесики и прочие побрякушки уже скрутили...вона плакатиком прикрыли,чтоб не сразу обнаружилось..Артем писал(а):А чего народ в лес от машины ломится ???![]()
и тикАют!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!

не мое сообщение..
В эти выходные поехали поохотиться, разбили палаточный лагерь на берегу. Возвращаясь к берегу после охоты, вижу что на противоположном берегу встал минивэн. Парочка пьянствует, музыка орет. Переодеваюсь, развожу костер, уже вечереет, громкая музыка с противоположного берега начинает по-маленьку утомлять. Уже подумываю попросить выключить или по крайней мере сделать потише, но тут мужик заводит машину... и загоняет ее в речку по самые арки icon_eek.gif
Что вы думаете он делает дальше? Как ни в чем не бывало достает ведро, щетку, разводит шампунь и начинает мыть машину прямо в речке! kolobok_evil.gif На наши возмущенные замечания - ноль внимания.
Естественно, первым желанием было переплыть на другую сторону и вломить ему по полоной. Но учитывая, что с нами были женщины и дети, и что мы уже успели принять по-маленьку, решили все же не устраивать потасовку (объясняй потом ментам, что это не пьяная драка). Тем временем баба, которая сидит в его машине начинает бибикать. Т.е. она просто набухалась (или укурилась?) в лоскуты и тупо сидит и давит на сигнал машины. И это начинает уже конкретно напрягать.
Звоню в рыбнадзор, объясняю ситуацию - меня выслушивают и отвечают, что к сожалению ничем помочь не могут, т.к. у них сокращение, осталось всего 4 инспектора на весь район и те уехали на задание. Звоню ментам (удалось таки высянить телефон ближайшего отделения после звонка в областное управление), они мне советуют обратиться в природоохранную прокуратуру. Говорю, ребят, так ваши же дети потом здесь отдыхать будут! Пообещали, что сами сообщат в природоохранную прокуратуру и записали его номера (московские), чтобы передать инфу гаишникам. Вобщем так никто и не приехал. Этот урод домыл машину, побухали они еще около часа (все это в музыкальном сопровождении) и уехали.
На этом история не закончилась. На следующий день по дороге в Москву звонит мне друг и говорит, что на трассе он еще раз встретил ту самую машину - она нагло подрезала окружающие автомобили. Т.е. на дороге этот тип ведет себе также по хамски.
Мдассс.....
"поджигателей" на него нет... 

Овощной кибердайвенгист
Респект, мотраскен...
Хотя верится с трудом, чтоб аирган пробил надувнушку, да чтоб она еще и утонула при этом
но, хотя бы за саму идею респект... 

Последний раз редактировалось VVB 25-11-2008 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
+1VVB писал(а):Респект, мотраскен...
надутый баллон из ПВХ по идее спружинить должен... 

Овощной кибердайвенгист