А расскажите уже че-нить, а?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Можно подробнее? Я хочу купить себе апекс. Мне инструктор рассказывал, что модель 40/50 не может встать на фри флоу из-за большого размера отверстия и малой вероятности образования кристаллов льда на больших глубинах.web писал(а):факап 3 - на последних 5-6минутах деки хотел поесть несколько твиксов, регулятор стал на фрифлоу, деку доделал из запасного баллона. Кажется апекс и марс не пара![]()
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!siren_med писал(а):Можно подробнее? Я хочу купить себе апекс. Мне инструктор рассказывал, что модель 40/50 не может встать на фри флоу из-за большого размера отверстия и малой вероятности образования кристаллов льда на больших глубинах.web писал(а):факап 3 - на последних 5-6минутах деки хотел поесть несколько твиксов, регулятор стал на фрифлоу, деку доделал из запасного баллона. Кажется апекс и марс не пара![]()
Что курим?siren_med писал(а):Можно подробнее? Я хочу купить себе апекс. Мне инструктор рассказывал, что модель 40/50 не может встать на фри флоу из-за большого размера отверстия и малой вероятности образования кристаллов льда на больших глубинах.web писал(а):факап 3 - на последних 5-6минутах деки хотел поесть несколько твиксов, регулятор стал на фрифлоу, деку доделал из запасного баллона. Кажется апекс и марс не пара![]()
про лед - это сильно - на 6 метрах в Хургаде(ЗАЧОД)siren_med писал(а):Можно подробнее? Я хочу купить себе апекс. Мне инструктор рассказывал, что модель 40/50 не может встать на фри флоу из-за большого размера отверстия и малой вероятности образования кристаллов льда на больших глубинах.web писал(а):факап 3 - на последних 5-6минутах деки хотел поесть несколько твиксов, регулятор стал на фрифлоу, деку доделал из запасного баллона. Кажется апекс и марс не пара![]()
Я в Москве, отходняк после перелетов итд итп, да еще и рука че-то ноет, паникую...планирую после понедельника освободится, дам знать заранее.ВиТим писал(а):Отчёт - это одно. А хАтелось бы живого пощупать. Не сказка ли?
Саша, когда будешь в Москве?
никакойКакой ребризер?
нет, я не гражданин РФ так что никак не новый рекорд России, это раз а два он все делал соло а мне такое делать соло как-то страшно.Chukin писал(а):Вроде как получается глубже Чистякова погрузился.Новый рекорд России ???
ну....снял обертку с шоколадки, вдохнул, вытащил рег, пожевал быстро кусок шоколадки и тут рег стал на фрифлоу. до этого тот же самый рег неделю нормально работал. я думаю что причина в том что при профилактике слишком близко поставили lever (не знаю как будет по-русский) к мембране, пока не разбирал его, не до этого. рег хтх 100.siren_med писал(а):Можно подробнее? Я хочу купить себе апекс. Мне инструктор рассказывал, что модель 40/50 не может встать на фри флоу из-за большого размера отверстия и малой вероятности образования кристаллов льда на больших глубинах.web писал(а):факап 3 - на последних 5-6минутах деки хотел поесть несколько твиксов, регулятор стал на фрифлоу, деку доделал из запасного баллона. Кажется апекс и марс не пара![]()
Теперь понятно почему на сурьезных дайверах по 3 VR-киweb писал(а):Всем спасибо!
Там темно, кстати.
Планировалось погружение на 240, оказалось что там почти дно
это часть тренировки к попытке нового рекорда на пока запланированых 360м (нет, я туда не пойду, другой пойдет) в июле или октябре 2009 года (моя задача - саппорт на 250). до этого в 2008 я ходил на 188 и 193. могу сказать что на самом деле глубина в голове, начинаю понимать почему в основном глубоководники гибнут после 220-250.
более детально напишму в понедельник-вторник, пока только о факапах.
факап 1 - на 240м отказала одна ВРка. просто отрубилась. аккумулятор был новый на 3.6в, что случилось не понятно. после выхода работало минуты 2, потом опять отрубилось все. отправили к производителю, пускай разбираются.
факап 2 - при подъеме окончательно умер уватековский боттомтаймер купленный накануне. сначала начал показывать 300м, потом 18, потом 200 и через 5-10 секунд умер.
факап 3 - на последних 5-6минутах деки хотел поесть несколько твиксов, регулятор стал на фрифлоу, деку доделал из запасного баллона. Кажется апекс и марс не пара
факап 4 - один из саппортов вчера (ждал на 40м), упал в самолете в обморок. после посадки в греции запихнули в барокамеру в 20:00, выпустили около 1:30 утра. минут 15 назад опять положили в барокамеру, посмотрим что будет. должен заметить что целый месяц до большого погружения человек не нырял больше 25м, все время на найтроксе 30, комп стоял на водухе. от чего такое счастие пока не понятно.
заодно, удалось все-таки протестит нормально и новый VRX и X1, надеюсь что в ближайшее время удастся обо всем написать.
Смеетесь?web писал(а): я думаю что причина в том что при профилактике слишком близко поставили lever (не знаю как будет по-русский) к мембране, пока не разбирал его, не до этого. рег хтх 100.
на счет инструктора думаю что ему срочно надо перестать нырять воздухом на 30+метров....