Активный и познавательный отдых в Таиланде
Подскажите, пожалуйста, куда именно можно поехать в Таиланд, если хочется и понырять, и посмотреть достопримечательности? А ещё очень интересует сёрфинг - это реально?
Про серфинг в тае ниразу не слышал .. что бы кто то ездил !
Езжайте на Филиппины о. Баракай... там вроде дайвинг есть но.. больше остров говорят для серфинга + отдых хороший.. вот на счет достопримечательностей .. не подскажу ... а тай вроде как для нырялки ... ну и само собой отдых ... клуюбы .. шоу... и так далее, ну коненчо и достопремечательности. Или во Вьетнам там тоже серфинг .. и там и там был товарищ увлекающийся серфингом.. и несколько раз нырнувший в данных местах.
Езжайте на Филиппины о. Баракай... там вроде дайвинг есть но.. больше остров говорят для серфинга + отдых хороший.. вот на счет достопримечательностей .. не подскажу ... а тай вроде как для нырялки ... ну и само собой отдых ... клуюбы .. шоу... и так далее, ну коненчо и достопремечательности. Или во Вьетнам там тоже серфинг .. и там и там был товарищ увлекающийся серфингом.. и несколько раз нырнувший в данных местах.
Я тоже не слышала, чтобы кто-то из знакомых на сёрфе катался в Таиланде, просто искала в Инете, и в ссылках частенько в графе развлечения упоминался этот вид спорта...
Спасибо большое! По поводу Филиппин подумаю)))
Спасибо большое! По поводу Филиппин подумаю)))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
На серфе в Тае катаются!
Где- Пхукет, Ката, Карон бич. Сам пробовал это удовольствие.Впечатлений выше крыши. Получил доской по башке и под ребра и плавником порезало ногу. Но адреналиновое счастье перекрыло все
Правда насколько знаю подходящие волны август-сентябрь. Для новичков то что надо-так как пляжи песчанные и Вас не размажет по рифам.
Где- Пхукет, Ката, Карон бич. Сам пробовал это удовольствие.Впечатлений выше крыши. Получил доской по башке и под ребра и плавником порезало ногу. Но адреналиновое счастье перекрыло все

Правда насколько знаю подходящие волны август-сентябрь. Для новичков то что надо-так как пляжи песчанные и Вас не размажет по рифам.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Вас какой серфинг интересует? обычный или винд-серфинг?Cayleen писал(а): А ещё очень интересует сёрфинг - это реально?
Если обычный - то это Бали...
А на Борокае - винд и кайт
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Знаете, Вы просто мысли мои читаете! Сейчас Тай закрыт для туризма - что-то у них там слишком серьёзные проблемы (по крайней мере, был закрыт), а решение надо было принимать быстро, и решили на Бали махнуть. Говорят, там и дайвинг отличный, и для сёрфинга тоже все условия. Надеюсь)))Natalie писал(а):
Вас какой серфинг интересует? обычный или винд-серфинг?
Если обычный - то это Бали...
А на Борокае - винд и кайт
Oleg Kiseleff, спасибо большое за ответ! Представляю, что меня ждёт...

Что значит закрыт Таиланд? 

Слухи все это. В прошлом месяце там друзья были. И сейчас там тоже отдыхают знакомые.
Подпись правильнаяtu.sha писал(а):Точно слухи.. мы сейчас тут - все супер! )))

Тока-Кока
Точно закрыт 

Я надеюсь, Вы сейчас не в Тае?tu.sha писал(а):Точно слухи.. мы сейчас тут - все супер! )))

- Black Jack
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне в свое время понтравилось и в Баку, набитом танками и в Теплом Стане в Кабуле. Если это назвать отдыхом из-за смены обстановки и необычности, по сумме впечатлений даст фору любым Тайландам.
Недавно группа белоруских дайверов попала в заложники в ... Перу.
Чо их туда понесло, не знаю. 10 часов в ... горах просидели. Понравилось всем. Я не шучу. Посмотрите в поисковике.
В этом что-то есть. В Тайланде можно сегодня получить кучу острых ощущений.
Главное не оказаться в ненужное время в ненужном месте. И чо бы все мимо.
Чо их туда понесло, не знаю. 10 часов в ... горах просидели. Понравилось всем. Я не шучу. Посмотрите в поисковике.
Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.
Может, это просто Вы любите острые ощущения? Вот где-нибудь на необитаемом острове я бы оказалась, а с танками не хочется...Black Jack писал(а):Мне в свое время понтравилось и в Баку, набитом танками и в Теплом Стане в Кабуле. Если это назвать отдыхом из-за смены обстановки и необычности, по сумме впечатлений даст фору любым Тайландам.
- Medvedik
- Активный участник
"Открыт закрытый порт Владивосток" (С)
И Тай открыт. И всё там пучком. Сам прилетел оттуда неделю как.
Бангкок, Паттайя, Ко-Чанг с присными, р. Квай. Вместо а/п Суварнабхуми в БНГК - аэродром У-Тапао в ПТТ.
Нырялка нормальная. Экскурсионно-познавательно-гастрономическая программа (на что упирал автор темки) - просто СУПЕР! Цены - "всё стоит три рубля ведро".
А то, что в стране за последние 30 лет произошло 50 государственных переворотов, то к нам-то (туристам, дайверам) это каким боком?
Летал уже второй раз. Надеюсь слетать ещё. Не раз.
И Тай открыт. И всё там пучком. Сам прилетел оттуда неделю как.
Бангкок, Паттайя, Ко-Чанг с присными, р. Квай. Вместо а/п Суварнабхуми в БНГК - аэродром У-Тапао в ПТТ.
Нырялка нормальная. Экскурсионно-познавательно-гастрономическая программа (на что упирал автор темки) - просто СУПЕР! Цены - "всё стоит три рубля ведро".
А то, что в стране за последние 30 лет произошло 50 государственных переворотов, то к нам-то (туристам, дайверам) это каким боком?
Летал уже второй раз. Надеюсь слетать ещё. Не раз.
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Тай это сказка, я был там с семьей в этом году. Все просто очень замечательно. Дайвинг там естествено хуже чем на Красном море, но тоже познавательно. Впечатлений выше крыши, а главное НИЧЕГО не напрягает (ни цены, ни безопасность, ни сервис, ни питание, да вообще полный релакс) А беспорядки их вообще туристов не касаются, я когда прилетел домй с удивлением узнал, что у них во время нашего визита вводили военное положение. А я на улице два раза только видел полицейского и даже сфотогрфировался с ними ради прикола. Езжайте в Тай не пожалеееееееееете. 

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну почему жеCayleen писал(а):Я надеюсь, Вы сейчас не в Тае?tu.sha писал(а):Точно слухи.. мы сейчас тут - все супер! )))

Как я понял, у них последние 50 лет нестабильность политическая.
Недвижимости и туризма все их склоки не касаются.
Меня родственники и друзья задрали спрашивать - как оно тут у нас...
Я даже в Бангкок съездил специально пока еще аэропорт был закрыт (отправлял знакомую из аэропорта У-тапао, потом заехал в Бангкок) - так все нормально. Тихо, спокойно, все занимаются своими делами и не забывают улыбаться.
Так что - меньше читайте советских газет по утрам. И российское телевидение не смотрите.

Ничего не случится - все уже случилось.