Сноубордисты есть?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Новичок
- Контактная информация:
Есть ли среди участников форума любители сноуборда? или г\лыж
Можно устроить совместные покатушки.
И еще интересует, отчего вы получаете больше удовольствия, от сноу или от охоты?
И еще интересует, отчего вы получаете больше удовольствия, от сноу или от охоты?
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Запчасти на ВАЗ... Сноуборд.. Ещё какие темы появятся? Ребята а я вот ищу спарринг партнёра по Кик боксингу, мне тоже тему создать? У каждого есть параллельные увлечения но для этого есть масса тематических форумов!
Не в обиду, просто коробят такие темы на форуме с названием "Подводная охота и фридайвинг"
Не в обиду, просто коробят такие темы на форуме с названием "Подводная охота и фридайвинг"
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Веталь а почему дайверы договариваются о "пентболе" и прочем не относящемся:.-> В разделе ФЛЕЙМ?!Ours писал(а):Вася, зачем же так.. Человеку интересно общение в своем кругу. ТЕма уйдет вниз в течении недели, а может разовьется в недельные обсуждения..
Последний раз редактировалось Megapodvohihtiandr 25-11-2008 10:37, всего редактировалось 1 раз.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
-
- Новичок
- Контактная информация:
на самом деле без обид)
мне интересно не столько общение с себеподобными (оно и так есть), а сравнивал ли кто-нибудь удовольствие от сноу и охоты?
тему можно переименовать в"прочие увлечения" например.
ну или сама вниз уйдет.
мне интересно не столько общение с себеподобными (оно и так есть), а сравнивал ли кто-нибудь удовольствие от сноу и охоты?
тему можно переименовать в"прочие увлечения" например.
ну или сама вниз уйдет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
не нашел такого раздела.Megapodvohihtiandr писал(а):Веталь а почему дайверы договариваются о "пентболе" и прочем не относящемся:. В разделе ФЛЕЙМ?!Ours писал(а):Вася, зачем же так.. Человеку интересно общение в своем кругу. ТЕма уйдет вниз в течении недели, а может разовьется в недельные обсуждения..
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
viewforum.php?f=4Boombastick писал(а):не нашел такого раздела.Megapodvohihtiandr писал(а):Веталь а почему дайверы договариваются о "пентболе" и прочем не относящемся:. В разделе ФЛЕЙМ?!Ours писал(а):Вася, зачем же так.. Человеку интересно общение в своем кругу. ТЕма уйдет вниз в течении недели, а может разовьется в недельные обсуждения..
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
А я согласен с Megapodvohihtiandrом, увлечений у всех много но писать о них на форуме о подводной охоте как то не очень уместно. Нужно либо создать и прикрепить тему, типо, О БО ВСЕМ, ну или писать во ФЛЕЙМе.
Ну и наконец объяснить Кваку что модератор нам всетаки нужен.

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
-
- Новичок
- Контактная информация:
да я уже все понялGrower писал(а):А я согласен с Megapodvohihtiandrом, увлечений у всех много но писать о них на форуме о подводной охоте как то не очень уместно. Нужно либо создать и прикрепить тему, типо, О БО ВСЕМ, ну или писать во ФЛЕЙМе.

на самом деле модер было бы удобно. перенес тему во флейм и никого не напрягает.
-
- Участник
- Контактная информация:
Какое удовольствие?Boombastick писал(а):Есть ли среди участников форума любители сноуборда? или г\лыж
В ПО сначала мокро потом холодно, а в ГЛ сначала холодно потом мокро. Плюс ПО в том, что эта процедура однократна и растянута во времени, а в ГЛ она многократна и повторяется каждые 10 минут.
ПыСы. Дома на диване удовольствия больше

-
- Участник
- Контактная информация:
Какое удовольствие?Boombastick писал(а):Есть ли среди участников форума любители сноуборда? или г\лыж
В ПО сначала мокро потом холодно, а в ГЛ сначала холодно потом мокро. Плюс ПО в том, что эта процедура однократна и растянута во времени, а в ГЛ она многократна и повторяется каждые 10 минут.
ПыСы. Дома на диване удовольствия больше

Почему же мокро то
если нормальную одежду купить - флис и гортекс - то будет относительно сухо и комфортно
кстати - я пользую камаровскую поддевку из флиса - комбинезон под сухарь
когда на сноуборде катаюсь
если нормальную одежду купить - флис и гортекс - то будет относительно сухо и комфортно
кстати - я пользую камаровскую поддевку из флиса - комбинезон под сухарь
когда на сноуборде катаюсь
ну есть сноубрдисты.. такие устроят?

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Новичок
- Контактная информация:

Course Director I A P****
и лыжнеги тож имеюцца, даже фри... Каждый год стараюсь на Кавказе отметиться, этой зимой Австрия манит... Вот и Никитос был на питерском форуме замечен в притарговывании длиннющими лыжиками.
Как выпадет че-нибудь, можно и катануться поблизости. Недалеко от Копани свою горюшку имеем с парой бугелек и задушевной компанией, так что велкам!
Как выпадет че-нибудь, можно и катануться поблизости. Недалеко от Копани свою горюшку имеем с парой бугелек и задушевной компанией, так что велкам!
ну делаа.. ))
у нас Чингиз и Хермит тоже со скибры, и что ?
я привык проводить выхи так, ночью мыряю на бурке (там по зиме налим хороший встречается) а днем оттуда до коробка или игоры рукой подать... у меня все в комплекте..
2 Вася, Я тему спецом в подвоховском разделе создал "Флейм, флуд и пр." (как раз для таких объявлений) коли нету у нас модера и подвоховского прилепленного раздела "курилка".. (.... (что б к дайверам не лезть) ..
ЗЫ, а насчет кикбокса, так я ищу партнера по боксу, совместим может.. ?)
2 SergDv
насчет кавказа я сам такой..)) чегет, эль и домбай пройдены, тоже в австрию хочу в марте.. но, говорят кризис на дворе, так что как получится..
у нас Чингиз и Хермит тоже со скибры, и что ?
я привык проводить выхи так, ночью мыряю на бурке (там по зиме налим хороший встречается) а днем оттуда до коробка или игоры рукой подать... у меня все в комплекте..
2 Вася, Я тему спецом в подвоховском разделе создал "Флейм, флуд и пр." (как раз для таких объявлений) коли нету у нас модера и подвоховского прилепленного раздела "курилка".. (.... (что б к дайверам не лезть) ..
ЗЫ, а насчет кикбокса, так я ищу партнера по боксу, совместим может.. ?)
2 SergDv
насчет кавказа я сам такой..)) чегет, эль и домбай пройдены, тоже в австрию хочу в марте.. но, говорят кризис на дворе, так что как получится..
Живы будем не помрем.
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
А я так вот например хотел бы на сноуборде попробовать. 
По поводу же того, что во флейме надо бы это писать: ребята, как буд-то вы не знаете, что в общий флейм "наши" практически не ходят и общаются только тут.
Уже к стати давно была речь о том, что бы тут свой флейм устроить, только как-то не поддержали это модераторы...

По поводу же того, что во флейме надо бы это писать: ребята, как буд-то вы не знаете, что в общий флейм "наши" практически не ходят и общаются только тут.

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.