сколько?Сергей Чугреев писал(а):На воздухе- да.StAlkeR1975 писал(а):А вы свой предел знаете?Сергей Чугреев писал(а): А что 50м- опасно?У нас есть негласное правило- того, кого лупит на 50-и свыше норм, не сертифицируем.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
сколько?Сергей Чугреев писал(а):На воздухе- да.StAlkeR1975 писал(а):А вы свой предел знаете?Сергей Чугреев писал(а): А что 50м- опасно?У нас есть негласное правило- того, кого лупит на 50-и свыше норм, не сертифицируем.
Вы, надеюсь, меня апологетом не считаете?valery писал(а):наверно, апологеты ПАДИ сами себе порой противоречат, споря об опасности ГВ...
Скажу, если ответите, зачем это Вам.StAlkeR1975 писал(а):сколько?Сергей Чугреев писал(а):На воздухе- да.StAlkeR1975 писал(а): А вы свой предел знаете?
только у нас эти курсы многие факультативно проходят и до 7-го уровня не доживаютvalery писал(а):Как мы уже отмечали, изюминкой системы PSA являются курсы Deep Air. Ассоциация является единственным агентством, предлагающим обучение глубоководным погружениям на воздухе вплоть до глубин 91 метр (300 футов). При этом существует семь различных уровней, дифференцируемых по глубине:
Level-I * 100 футов (30м)
Level-II * 130 футов (40м)
Level-III * 150 футов (45м)
Level-IV * 180 футов (55м)
Level-V * 200 футов (61м)
Level-VI * 240 футов (73м)
Level-VII * 300 футов (91м)
www.psa-russia.ru
Я думал для статистикиStAlkeR1975 писал(а):Для общего развития... не надо говорить...![]()
Спасибо, но я не думаю, что наши мнения расходятся слишком серьезно. И заметьте, что я нигде не писал, что ПАДИ- ангельская контора.valery писал(а):То Уважаемый Сергей Чугреев !
Судя по "профилю" - вы - "профессионал" ПАДИ, и достаточно высокой квалификации...
P.S. Уважаю профессионалов, даже если наши мнения расходятся...
если бы это был не Валера, я бы мог напомнить что DSAT и PADI это как TDI и SDI и 50м DSAT=50мTDIvalery писал(а):A kak же ТЕКДИП ПАДИ ??? - 50 м, чем не ГВ ?
ПлАчу....valery писал(а):P.S. Уважаю профессионалов, даже если наши мнения расходятся...
минуточкуvalery писал(а):Речь шла об отношении ПАДИ и ее представителей (инструкторов в данном случае) к ГВ... Только и всего...
P.S. Не сомневаюсь, что для Вас - ето "лучшая в мире программа"...