Если я захочу порулить, то вряд ли замечу посматривателей всяких.sad2 писал(а):жестьматраскин писал(а): Как ни странно, но в курс КМАС *** входит судовождение и навигация.
теперь буду посматривать, что бы CMASовцы к штурвалу близко не походили
А то вдруг порулить захотят.
Типа, зацени как я умею.
Дайвинг - это далеко не самое опасное в дайвинге!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Был рад служитьс Вами, господа!
в береговую охрану позвоню.матраскин писал(а):Если я захочу порулить, то вряд ли замечу посматривателей всяких.
Скажу, что еврейский террорист захватил судно и требует годовой запас кошерного пива.

Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Если арабской береговой охране в Шарме, сообщить про еврейского террориста, то через полчаса эти бравые парни, в полной выкладке, с трехдневным запасом боеприпасов и жратвы, будут в Каире, грузиться на паром в Австралию. 

Был рад служитьс Вами, господа!

Ну тады не знаю
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
- marlin8888
- Участник
Нет[/quote]матраскин писал(а):[quote="S.S. "Drip""]А правда, что суда должны расходиться правыми бортами? т.е. наоборот нашим правилам ПДД?матраскин писал(а):Я рулевой-моторист....
Согласен, что нет. И курс, зарание надо брать на корму судна, пересекающего направление твоего хода.
CMAS**
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Какими бортами разойдутся суда, если нижнее будет следовать Вашему посту, а верхнее - МППСС ?marlin8888 писал(а):... И курс, зарание надо брать на корму судна, пересекающего направление твоего хода.
- Вложения
-
- 111.JPG (11.4 КБ) 6099 просмотров
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- marlin8888
- Участник
Я имел в виду, что так должен был действовать бот с которого снимали, в данной ситуации.
CMAS**
торпедист-сигнальщикматраскин писал(а): Я рулевой-моторист

Овощной кибердайвенгист
- Обламыватель
- Активный участник
Торпедистов-сигнальщиков не бывает. Так же как и рулевых-мотористов.VVB писал(а):торпедист-сигнальщикматраскин писал(а): Я рулевой-моторист![]()
![]()

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
Рулевые-мотористы естьОбламыватель писал(а):Торпедистов-сигнальщиков не бывает. Так же как и рулевых-мотористов.

http://www.vakansii.com.ua/showArticle.html?id=399
http://tehnarj.ru/semj_odin.html
А торпедистом-сигнальщиком стать просто. Сначала в БЧ-3 послужить, потом в БЧ-4

Вчера по ящику сказали в Украине (в первой в мире стране) астрология официально признана наукой. И тут же задались вопросом, а какая пенсия будет у колдуна 3 разряда

Мотраскена в боцкоманду нах.. пусть кранцы и легости плетет...
языком 

Овощной кибердайвенгист
Все бывает... например мотраскен на надувнухе с румпелем в одной руке и эйрганом в другой. На лбу фонарь, в зубах флажок.Обламыватель писал(а):Торпедистов-сигнальщиков не бывает. Так же как и рулевых-мотористов.VVB писал(а):торпедист-сигнальщикматраскин писал(а): Я рулевой-моторист![]()
![]()

Овощной кибердайвенгист
Угу ... Сигнальные ракеты есть, знаю, пользовал... значит наверное, и сигнальные торпеды есть? Типа "химическая тревога" там?Diver97 писал(а):
А торпедистом-сигнальщиком стать просто. Сначала в БЧ-3 послужить, потом в БЧ-4![]()
siren_med писал(а):А в море правосторонее движение или левостороннее? Я профан, поясните пожалста
Чтобы внести ясность, скажу так: дело это не простое и бывает, что зависит это от настроения одного из рулевых да и смотря откуда ветерок подует ...siren_med писал(а):Нет чтоб с пониманием отнестись и разъяснить барышне

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
В двух словах не скажешь. Есть разные типы судов.Если действительно интересно кое-какое представление можно получить тутsiren_med писал(а):А в море правосторонее движение или левостороннее? Я профан, поясните пожалста
http://www.ukryachting.net/index.php?pi ... =mppss#222
Я устриц елPaul_S писал(а):Угу ... Сигнальные ракеты есть, знаю, пользовал... значит наверное, и сигнальные торпеды есть? Типа "химическая тревога" там?

- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо! Все-таки правосторонее. А в Англии тоже справа по фарватеру слудуют? Или там другие правила?Diver97 писал(а): Если действительно интересно кое-какое представление можно получить тут
http://www.ukryachting.net/index.php?pi ... =mppss#222
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Это были извлечения из МППСС (Международные правила предупреждения столкновений судов в море, 1972 г.)siren_med писал(а):Спасибо! Все-таки правосторонее. А в Англии тоже справа по фарватеру слудуют? Или там другие правила?
"...Настоящие Правила распространяются на все суда в открытых морях и соединенных с ними водах, по которым могут плавать морские суда."
Верю! Мне просто в армии очень эта ракета нравиласьDiver97 писал(а):Я устриц елPaul_S писал(а):Угу ... Сигнальные ракеты есть, знаю, пользовал... значит наверное, и сигнальные торпеды есть? Типа "химическая тревога" там?![]()