Думаю нет... даже уверен!Abirvalg писал(а):предполагаешь -что самовосхваление могучей груди это был черный самопиар??Добрый Э-эх писал(а):Так и рождаюцца легендыAbirvalg писал(а):
К ООООСМОООТРУУУУ!!!![]()
ЗЫ: это мы все еще о гуманоиде?![]()
![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Думаю нет... даже уверен!Abirvalg писал(а):предполагаешь -что самовосхваление могучей груди это был черный самопиар??Добрый Э-эх писал(а):Так и рождаюцца легендыAbirvalg писал(а):
К ООООСМОООТРУУУУ!!!![]()
ЗЫ: это мы все еще о гуманоиде?![]()
![]()
![]()
Здесь он не зеленый, здесь он бесцветный.Paul_S писал(а):Хто тут к нашему зеленому пристает? ! ( поправляя маузером безкозырку)
И там он его (документ) всем желающим предъявит??!!! Мнда...Отвественно заявляю - наш Гуманоид - не в каком Китае не делался, у него на то и документ есть! Желающие - могут с нами в следующий раз в баню сходить!
Может, мумологи?Хулиганка писал(а): Маммологи собрались понимаешь....
Ты поосторожнее, а то они ведь могут со своими занятиями прийтиsiren_med писал(а):Приезжайте ко мне в офис, всем занятие найду
У меня дисциплина! Найду управу.Владимир Псуненко писал(а):Ты поосторожнее, а то они ведь могут со своими занятиями прийтиsiren_med писал(а):Приезжайте ко мне в офис, всем занятие найду
список оценщиков плиззз.. вдруг среди них есть мертвые манифолды?Хулиганка писал(а): Кто надо тот осмотрел и заценил.
Перепись населения: гуманоидов стало меньше
Естественный отбор????????????????....Главным отличием переписи 2010 года от предыдущей, прошедшей в 2002, стало уменьшение количества людей, называвших себя гоблинами, марсианами и другими представителями гуманоидных и даже негуманоидных видов...
ооооо)))) я уже хочу поробывать)))))siren_med писал(а):А кто станет gumanoid-а обижать, будет иметь дело со мной!
В гневе я безудержна!![]()
да вот хотел глянуть на Анну в гневе))))))gumanoid писал(а):Эдик, дорогой, не буди лиха, пока оно тихо![]()
![]()
...