Разборки с Пирометром
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Назовите вашу цену 

А мне Пирометровское ружье не почините? У меня курок заедает - Hanter рассказал что надо сделать но я боюсь напортачить.
Соглашусь со Славой на все 100%! Что-то последнее время действительно не прет в воду лезть
- видать как осень наступила жабы повылезали и душат и душат
На те деньги, что я за одну поездку прокатываю можно уже сушеного судачка накупить да ещё и на пиво хватит
.
Ой, что-то меня не в ту сторону понесло
, Славик перестань сейчас же крамольные мысли сеять
! Правильно Хантер сказал, устраиваясь поудобнее за компом - все в воду 

Ой, что-то меня не в ту сторону понесло

Так Hanter в Питере а я в Москве.
Hanter, пришли мне статью пожалуйста по Пирометру на hyeparis@yahoo.com
Спасибо!
Hanter, пришли мне статью пожалуйста по Пирометру на hyeparis@yahoo.com
Спасибо!
- Pavlik
- Участник
- Контактная информация:
Леха, ты тока допиши в статье про гермитизацию спусковой тяги! А то ведь проблема у человека именно с тягой, вдруг она потом тоже травить будет, как и у твого ружжа!
К стати у меня спецовая втулочка для сего процесса есть...но вот как она меняется хз??? Звони...долечим твоё ружжо
К стати у меня спецовая втулочка для сего процесса есть...но вот как она меняется хз??? Звони...долечим твоё ружжо

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Кому че надо - пишите на мыло flash@xaker.ru счас есть статьи по пирометру, RPO4, зелинке, каюку, тайменю, мирону, нептуну, континенту.... хз по чему еще - не помню.. на сайт пока просто физически не могу выложить ....
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Только что прочиталь твою "рецензию" о моей доработке ПирометраHanter писал(а): Кстати в догонку! Valet! извини конечно, но та ссылка которую ты дал - лажа. этот механизм не будет работать ! или ты половину утаил объясняю по подробно, глядя на большую картинку. Ты изобразил ружье в заряженном состоянии... что произойдет при выстреле? тяга сдвинет обойму, шарики выскочат из проточки на поршне и поршень пойдет вперед ! все вроде бы правильно кроме одного но !!! шарики полетят вслед за ним !!!! никакие там густые смазки и всякие прибамбасы их не удержат -их просто выдует воздухом в ствол. ....

Или ты очень бегло

Чтож , повторю , кому интересно. Седла под шарики фрезеруются под конус и с учетом что-бы шарики не проваливались... Это ружье успешно и безотказно работает у моего знакомого уже 5-й сезон.(Могу тебе дать его координаты )
Да , конструкция эта стара , у меня было ружье с передним зацепом лет 15 назад , сделанное нар.уимельцем. Только шарики там держали гарпун . Оно и послужило прототипом моей доработки Пирометра.
С уважением ко всем реальным охотникам , Valet.
Valet.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, вот именно об этом и шла речь! просто в статье ты нигде насколько я помню не указывал что "шарики не должны проваливаться"... а без этого весь смысл меняется.. я тебе об этом и сказал 

- Pavlik
- Участник
- Контактная информация:
To Shurik В Москву могём закинуть, нет проблем. Сколько надо? Контакт по Email
КОЛЛЕГИ в СПб, есть вопрос
У кого есть б/у ПИРОМЕТРОВСКОЕ ружжо (модель №3, самое длинное), валяющееся без дела по причине выбитой втулки или изношенных колец? Нежели ружьё не заюзано насмерть, то я бы купил!
И ещё! Если кто вздумает свои ружжа Пирометра восстановить и / или "довести до ума"
, то организованна мини артель: Hanter + Pavlik
В ожидании ответов

КОЛЛЕГИ в СПб, есть вопрос

У кого есть б/у ПИРОМЕТРОВСКОЕ ружжо (модель №3, самое длинное), валяющееся без дела по причине выбитой втулки или изношенных колец? Нежели ружьё не заюзано насмерть, то я бы купил!

В ожидании ответов
А где можно почитать по теме про:
1. Заводской вариант ружья. (ТТХ, варианты комплектаций и пр.)
2. Его доработки, которые предлагает многоуважаемая артель:)
Немного не по теме - в беседке вовсю обсуждали зелинку - все за зелинку, здесь пирометр - почему бы не примерить себе пирометр:)
1. Заводской вариант ружья. (ТТХ, варианты комплектаций и пр.)
2. Его доработки, которые предлагает многоуважаемая артель:)
Немного не по теме - в беседке вовсю обсуждали зелинку - все за зелинку, здесь пирометр - почему бы не примерить себе пирометр:)
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Vadim_Al: мне сюда что статью запостить ?
если интересно - на мыло. К сожалению благодаря излишне инициативному сисопу (сука в ботах) я уже второй месяц не могу выложить огромное количество статей на сайт 

To Hanter
Написал. Жду статей:)
Написал. Жду статей:)