СЕНСАЦИЯ! Крис сегодня нырнула на метр

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VVB
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 11:18 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а): А красивой девушке учица - вообще не надо, читать считать умеет, и ладно.
Да и это не обязательно. И мужику тоже можно быть полным кретином. Образование - зло. От него моск болит.
Овощной кибердайвенгист

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 11:29 Заголовок сообщения:

Evgeniy писал(а):
АлексS писал(а):
fat dolphin писал(а): А главное, действительно, к чему все это (акваланг) ребенку малолетнему? Ведь есть еще столько много действительно нужных и полезных для ребенка вещей и более важных для развития навыков, чем дайвинг.
Кристина фактически почти живет на яхте с бубушкой Леной и Дедушкой Сергеем. Отлично плавает и ныряет. Я бы с удовольствием поменял посиделки за компьютерами и телевизорами собственных детей до школьного возраста на подобное воспитание. Девочка растет коммуникабельная, отлично общается с людьми всех возрастов, как было сказано выше на трех языках. Если Ваши дети растут в лучших условиях. Вам могу только позавидовать.
Вы об этом всерьез ??? Ребенок обитает (в лучшем случае можно так выразиться если все так, как Вы говорите) в акультурной среде, вместо полноценного воспитания в среде себе подобных. Дальнейшее ее пребывание в подобном обществе приведет ее к достаточно серьезной деградации и понимании жизненных ценностей, свойственных для людей ее нации. Подобное гастарбарбартейское существование родственников никак не сможет заменить ребенку полноценного воспитания и образования. О каких 3-х языках идет речь ??? Русский, зачатки английского и чуждое бормотание на мусульманских наречиях ? Не стоит подстраивать ситуацию под детей - ладно уж родители для себя придумали оправдание пребывания там, куда ездить многие зареклись и надолго так точно (первый раз в Египте был в феврале 2002 года и не надо мне рассказывать про эту "чудесную страну" ) .
P.S. Ребенку всех благ и здоровья !!!
Удивтельно просто откуда в людях столько желчи. Ну не одобряете вы подобного воспитания, зачем же высказывать это в такой нелицеприятной форме?Рассматривать пост Лены как рекламу центра, а не гордость за внучку?Насколько мне известно, проблема недостатка клиентов у Даверс Дримс не существует. Притом, многие клиенты становятся действительно друзьями этих замечательных людей. Я очень рад Евгений, если ваши дети воспитываются в хороших спецшколах, занимаются спортом под руководством опытных тренеров и наблюдаются у лучших педиаторов Москвы. Но это не дает вам повода оскорбительно высказываться о людях.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 12:46 Заголовок сообщения:

[quote="VVB] И мужику тоже можно быть полным кретином. [/quote]

И писать всякую хрень на форуме под ником VVB
Был рад служитьс Вами, господа!

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 12:58 Заголовок сообщения:

Arsen писал(а):Удивтельно просто откуда в людях столько желчи. Ну не одобряете вы подобного воспитания, зачем же высказывать это в такой нелицеприятной форме?Рассматривать пост Лены как рекламу центра, а не гордость за внучку?Насколько мне известно, проблема недостатка клиентов у Даверс Дримс не существует. Притом, многие клиенты становятся действительно друзьями этих замечательных людей. Я очень рад Евгений, если ваши дети воспитываются в хороших спецшколах, занимаются спортом под руководством опытных тренеров и наблюдаются у лучших педиаторов Москвы. Но это не дает вам повода оскорбительно высказываться о людях.
+1
Интерпретировать чужие слова под свой взгляд на жизнь, египет, дайвинг... ну да ладно, люди разные бывают.
Но действительно, зачем так желчно?
Доброжелательность, вот что отличает дайверские не виртуальные тусовки. Так зачем же виртуально изливать негатив в этой тусовке? :shock:
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Galka kwz
Участник

#125 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 15:21 Заголовок сообщения:

Evgeniy писал(а): ... пребывания там, куда ездить многие зареклись и надолго так точно (первый раз в Египте был в феврале 2002 года и не надо мне рассказывать про эту "чудесную страну" ) .
Не знаю... Мне лично в Египте понравилось... Румсервис там правда с большой буквы "Х" (не подумайте, что хороший), а остальное - вполне. Я с удовольствием еще поеду...
И позволю процитировать наш кинематограф:
" - Ви русские есть очень много кущать!
- Что?
- Зажрались, говорю!" :D
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!

VVB
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 17:17 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а): И писать всякую хрень на форуме под ником VVB
или "очень умные" тирады под ником "мотраскен" :D
Овощной кибердайвенгист

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 19:10 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а): Но действительно, зачем так желчно?
А что, было бы лучше еслибы здесь прозвучали бы те же фразы, которые звучали в адрес Донцовой на форуме пару лет назад? :lol: Я думаю, что определенная часть народа просто тактично намекает Донцовой на отношение к ней лично. А точнее, к ее позиции, которую она заняла в том споре. 8)

ПС И тема ПАДИ не раскрыта, однако. :lol:

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 19:55 Заголовок сообщения:

Evgeniy писал(а):
АлексS писал(а):
fat dolphin писал(а): А главное, действительно, к чему все это (акваланг) ребенку малолетнему? Ведь есть еще столько много действительно нужных и полезных для ребенка вещей и более важных для развития навыков, чем дайвинг.
Кристина фактически почти живет на яхте с бубушкой Леной и Дедушкой Сергеем. Отлично плавает и ныряет. Я бы с удовольствием поменял посиделки за компьютерами и телевизорами собственных детей до школьного возраста на подобное воспитание. Девочка растет коммуникабельная, отлично общается с людьми всех возрастов, как было сказано выше на трех языках. Если Ваши дети растут в лучших условиях. Вам могу только позавидовать.
Вы об этом всерьез ??? Ребенок обитает (в лучшем случае можно так выразиться если все так, как Вы говорите) в акультурной среде, вместо полноценного воспитания в среде себе подобных. Дальнейшее ее пребывание в подобном обществе приведет ее к достаточно серьезной деградации и понимании жизненных ценностей, свойственных для людей ее нации. Подобное гастарбарбартейское существование родственников никак не сможет заменить ребенку полноценного воспитания и образования. О каких 3-х языках идет речь ??? Русский, зачатки английского и чуждое бормотание на мусульманских наречиях ? Не стоит подстраивать ситуацию под детей - ладно уж родители для себя придумали оправдание пребывания там, куда ездить многие зареклись и надолго так точно (первый раз в Египте был в феврале 2002 года и не надо мне рассказывать про эту "чудесную страну" ) .
P.S. Ребенку всех благ и здоровья !!!
Евгений при всем уважении к вам, не могу понять, от куда столько злости.

Подобное гастарбарбартейское существование- вы вообще отдаете отчет своим словам?
Про здоровье, то этому ребенку могут позавидовать сотни.
Раз в 6 месяцем Крис проходит полное обследование в России, в Питере и врачи всегда говорят, "единственное здоровое лицо ребенка и этому могут позавидовать многие родители"

Летом когда была в Питере, довелось познакомиться с детским ренгенологом, он тоже дайвер.
Узнала очень удевительную вещь, что сейчас от загазованности крупных городов, у детей в возрасти 5ти лет, легкие выглядят как у взрослого курящего человека со стажем курения 10-15 лет.

По поводу развития и образования, Крис даст фору любому 5-7 летнему ребенку.
знание языков, это не задатки и борматание, она на этих языках общается с детьми, легко с ними вступает в контакт, и понимает с кем и на каком языке нужно говорить. А дальше дело техники, с тем, что она будет рости, ее знания тоже будут рости.
математика, для ее трех лет, она умеет считать до 10 и знает эти цифры. И когда придет время для теоремы ПИФАГОРА с ней она справится не хуже других детей, а может и лучше.
Знает русский алфафит, может ответить какая буква в разброс, а не по порядку и даже сказать слово которое начинается на эту букву. Думаю, что не каждый ребенок сможет это сделать в три года.
Я думаю, что не каждый в 3 года знаем большое количесто рыкок и сможет сказать как называется и показать на картинке.
По поводу сказок, которые она может пересказать содержание текста, не одного десятка книг.
А про самостоятельность в 3 года, так я думаю, что много мам может позавидовать.
И когда придет время школы, Крис не будет БЕЛОЙ ВОРОНОЙ, и всегда сможет постоять за себя.

П.С Это не реклама ДД, просто затронута этика воспитания, и забота о здоровье ребенка.
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 19:57 Заголовок сообщения:

ocean писал(а):
Fenix писал(а): Но действительно, зачем так желчно?
А что, было бы лучше еслибы здесь прозвучали бы те же фразы, которые звучали в адрес Донцовой на форуме пару лет назад? :lol: Я думаю, что определенная часть народа просто тактично намекает Донцовой на отношение к ней лично. А точнее, к ее позиции, которую она заняла в том споре. 8)

ПС И тема ПАДИ не раскрыта, однако. :lol:
:shock: Для этого у нас есть система личных сообщений... А если вы бочку, к примеру на нее катите, этим у нас СовТрансАвто занимается :lol:
В общем - незачем плести личные отношения к форумной тусовке ;)
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 28-11-2008 22:27 Заголовок сообщения:

Evgeniy писал(а):Краткое содержание моих сообщений для непонятливых - никакого презрения к незнакомым людям нет - высказана исключительно личная точка зрения. Суть в выражении сочувствия к образу жизни ребенка, что вообщем-то есть исключительно личное дело его родителей, так как по причине возраста он еще несамостоятелен. Но так как тему подняли на общественном портале считаю, что высказать свое мнение по личной теме корректно.
Евгений, а Вы лично были свидетелем образа жизни ребенка, условий его содержания и воспитания, чтобы выражать личную точку зрения на это. Тем более в эпитетах "аккультурный", "гастарбайтовский", "чуждое бормотание на мусульманском наречии" и прочих?

После прочтения Вашей личной точки зрения, высказанной на общественном портале, у меня тоже сложилось личное мнение о Вас. Как Вы думаете, в каких выражениях тут его корректно высказать?

ps Вы мне казались более взвешанным и рассудительным, когда рассказывали о Вашей истории с Маркеловым. Это же были Вы, я ничего не путаю?
Рекламное место сдается.

Diver97
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 09:49 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):
Evgeniy писал(а):Краткое содержание моих сообщений для непонятливых - никакого презрения к незнакомым людям нет - высказана исключительно личная точка зрения. Суть в выражении сочувствия к образу жизни ребенка, что вообщем-то есть исключительно личное дело его родителей, так как по причине возраста он еще несамостоятелен. Но так как тему подняли на общественном портале считаю, что высказать свое мнение по личной теме корректно.
Евгений, а Вы лично были свидетелем образа жизни ребенка, условий его содержания и воспитания, чтобы выражать личную точку зрения на это. Тем более в эпитетах "аккультурный", "гастарбайтовский", "чуждое бормотание на мусульманском наречии" и прочих?

После прочтения Вашей личной точки зрения, высказанной на общественном портале, у меня тоже сложилось личное мнение о Вас. Как Вы думаете, в каких выражениях тут его корректно высказать?

ps Вы мне казались более взвешанным и рассудительным, когда рассказывали о Вашей истории с Маркеловым. Это же были Вы, я ничего не путаю?

ДУмаю не нужно воспринимать слишком серьезно таких людей как Евгений. ЧТобы "рассуждать о вкусе устриц нужно их хотя бы попробовать". И как минимум вырастить своих (чужих) детей в подобных условиях, чтобы было с чем сравнивать.

Специально для Евгения, почувствуйте разницу как говорится.
http://katera.ru/forum/index.php?showtopic=22133
Люди продали московскую квартиру, купили яхту и с маленьким ребенком (+один в планах) собираются на ней жить, хотя почему собираются, они на ней уже живут.

Лениво искать сайты на других языках, в которых тысячи людей живут с маленькими детьми на яхтах. Среди наших есть, кому не лень по фамилии Папазовы. Очень много можно понять как можно вырастить детей

VVB
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 13:55 Заголовок сообщения:

Одно могу сказать. Выкладывание фото своих детей на всеобщее обозрение, похвальба их (или своими) подлинными, либо виртуальными и сомнительными достижениями, а уж тем более заявления типа: "здоровью этого ребенка можно только позавидовать" ничего хорошего этим детям не сулят.
На Руси такие вещи издревле знали.
Кричать на каждом углу "сенсация!" по меньшей мере неразумно.
Радуйтесь успехам своих детей и внуков в кругу семьи, только самых близких людей, и будет всем счастье.
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 14:01 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):
Специально для Евгения, почувствуйте разницу как говорится.
http://katera.ru/forum/index.php?showtopic=22133
Люди продали московскую квартиру, купили яхту и с маленьким ребенком (+один в планах) собираются на ней жить, хотя почему собираются, они на ней уже живут.
Угу...

"А какой у вас опыт в области яхтинга?

Ну, как бы сказать.... Чисто теоретический. Довольно подробно это дело изучал, но до практики дело не дошло. Немного ходил на Оптимистах в детские годы."

В общем всю семью в Блю Хол с одним баллоном и навыками на уровне "почитал учебник ОВД"..... Конюх Фёдоров бл... выискался... :twisted:
Овощной кибердайвенгист

Diver97
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 18:31 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Угу...
"А какой у вас опыт в области яхтинга?
Ну, как бы сказать.... Чисто теоретический. Довольно подробно это дело изучал, но до практики дело не дошло. Немного ходил на Оптимистах в детские годы."
В общем всю семью в Блю Хол с одним баллоном и навыками на уровне "почитал учебник ОВД"..... Конюх Фёдоров бл... выискался... :twisted:
Брат, не верю что ты асилил стока букв (прочитал всю тему :lol: )

На самом деле яхтанусть эта такая зараза, ууу. Если внимательно почитать посты и девушки и ее супруга (у них разные ники), то не так все печально. Да опыта у них не много, но осторожности выше крыши. Я бы провел аналогию не с дайвингом (именно в отношении этой семьи), а с автомобилевождением. Все-же яхта это дом, хоть и маленький, и в ней воздух не закончится. То что они делают, это грубо говоря проехали с Москвы до Твери и там собираются немного пожить, поездить. Ну какое там экстремальное вождение в Твери? Так и им в той Финике или где там они стоят. Практика великая сила. Научиться безболезнено швартовать 30 футовую яхту можно за пару дней. Сложнее другое. Но они и не ставят перед собой не выполнимых задач, очень все взвешенно и разумно. Это не только мне одному кажется. Вот этим людям было не сравнимо труднее
http://onsea.ru/lib/books/papazo/

А вообще, это мы с русским менталитетом ужасаемся таким вещам. Наш путешественник Гвоздев, за свои 2 кругосветки встречал несколько сотен семей, которые путешествуют на яхтах, катамаранах, причем в большей степени были семьи, с детьми разного возраста. Дети учатся заочно по интернету. Они не считают это подвигом, просто они так живут. Не нужно думать, что они проводят в море все свое время, гораздо больше времени уходит на посещение городов.
Был бы я помоложе. А так придется своего балбеса 20 летнего доучить. И родителей не бросишь уже.
Хуже всего то, что я уже заражен вирусом яхтинга. Какой это кайф просыпаться в море, под легкое покачивание лодки. Где-то там пролетела чайка, прыгнула рыбка. Выходишь с каюты в кокпит с чашкой горячего кофе, бросаешь кусок хлеба приплывшей утке или лебедю. Потом снимаешься с якоря, ставишь паруса и в море и никаких пробок, машин, противного и галдящего города, всей этой гонки к тому, что считается благополучием.

VVB
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 29-11-2008 18:40 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а):и никаких.... всей этой гонки к тому, что считается благополучием.

чтобы уйти от этой гонки в столь "малобюджетное" дело как яхтинг, нужно сначала в ней активно поучаствовать, причем не в роли аутсайдера :D :D :D

и еще, чтобы путешествовать не из Строгино в Капотню, а чуть дальше, :-) нужно немного более, чем почитать чуть-чуть книжек :wink:

а так... я только ЗА... :D
Овощной кибердайвенгист

Evgeniy
Активный участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 20:27 Заголовок сообщения: Елене (+)

Елена, сожалею если в неприемлимой для Вас форме высказал свое мнение. Повторюсь - высказал, что думал, исключительно по отношению к ребенку и, в мыслях не было, оценивать Ваши профессиональные качества. Всех благ!
С уважением,
Свистов Евгений.

Evgeniy
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 20:30 Заголовок сообщения:

Arsen писал(а): Я очень рад Евгений, если ваши дети воспитываются в хороших спецшколах, занимаются спортом под руководством опытных тренеров и наблюдаются у лучших педиаторов Москвы.
Благодарю, за, надеюсь, искреннюю радость за мою семью с Вашей стороны. И Вам всех благ и Вашей семье !
С уважением,
Свистов Евгений.

Evgeniy
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 20:38 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а): Доброжелательность, вот что отличает дайверские не виртуальные тусовки. Так зачем же виртуально изливать негатив в этой тусовке? :shock:
Сударь, давайте сказки по поводу сказочной "дайверской тусовке" со своими "сказочными (русские своих не обманывают и т.д.) правилами" Вы будете своим наивным студентам "парить", ладно?
С уважением,
Свистов Евгений.

Evgeniy
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 20:44 Заголовок сообщения:

Diver97 писал(а): ДУмаю не нужно воспринимать слишком серьезно таких людей как Евгений.
А вышесказанное каким-то образом основано на личном опыте или так, "поболтать" вышли? Да и думать похоже не пробовали в данной ситуации ...
С уважением,
Свистов Евгений.

Evgeniy
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 30-11-2008 20:45 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а): После прочтения Вашей личной точки зрения, высказанной на общественном портале, у меня тоже сложилось личное мнение о Вас. Как Вы думаете, в каких выражениях тут его корректно высказать?
Лично подъезжайте и выскажите.
С уважением,
Свистов Евгений.

Ответить