Сори, вопросов больше не имею...
Открылся магазин НеоПро в Питере.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
Hanter
SAN Pskovskij - pskovdivehanter_ru
Не нашел режим работы магазина, а может плохо искал
.
Подскажите, работает магазин по воскресеньям, в часности завтра, если работает то со скольки?
И второй вопрос, есть ли в продаже журнал ПО № 5.2008.
Подскажите, работает магазин по воскресеньям, в часности завтра, если работает то со скольки?
И второй вопрос, есть ли в продаже журнал ПО № 5.2008.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
на второй странице было:
время работы магазины с 10 до 19 по будням и с 10 до 17 в пятницу. в воскресенье выходной.
в воскресенье не работаем. пятый номер в продаже есть. уже должен 6 прити. в понедельник или вторник получаю. цена 100р.
СКИДКИ на ЖУРНАЛЫ и ВИДЕО ДЕЙСТВУЮТ.
очередное объявление:
Уважаемые подвохи - наша компания и питерский магазин в частности решили сделать вам небольшой подарок к Новому Году
с 1 декабря и до Нового Года на всю продукцию компании НеоПро действует 20% скидка.
зы: СанПсковский - предложение по журналу остается в силе.
время работы магазины с 10 до 19 по будням и с 10 до 17 в пятницу. в воскресенье выходной.
в воскресенье не работаем. пятый номер в продаже есть. уже должен 6 прити. в понедельник или вторник получаю. цена 100р.
СКИДКИ на ЖУРНАЛЫ и ВИДЕО ДЕЙСТВУЮТ.
очередное объявление:
Уважаемые подвохи - наша компания и питерский магазин в частности решили сделать вам небольшой подарок к Новому Году
с 1 декабря и до Нового Года на всю продукцию компании НеоПро действует 20% скидка.
Последний раз редактировалось Hanter 04-12-2008 00:38, всего редактировалось 1 раз.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Спасибо! Я потом нашел, хотя было-бы неплохо добавить информацию в первый пост темы, в исправленом виде, желательно
Hanter, по номерам можно уточнить, на сайте "ПО" анонсирован только пятый номер, с зубаткой на обложке, а Вы говорите уже о шестом, если действительно так, то подожду.время работы магазины с 10 до 19 по будням и с 10 до 17 в пятницу. в воскресенье выходной
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
да Володя, это новый сайт. счас он обкатывается и заполняется. скоро будет нормально работать.
Kram: я тут чисто случайно официально представляю МПО. и соответственно собираю заказы и развожу сами журналы по магазинам... в четверг с москвы ушла посылка. в понедельник или вторник получу. должны прити свежая Предельная Глубина и МПО. что именно придет счас - сказать пока не могу, но заказ отправлял и на то и на другое. то есть вопрос наличия свежего МПО думаю макс имум неделя. ну а так - получу - отпишуть.
Kram: я тут чисто случайно официально представляю МПО. и соответственно собираю заказы и развожу сами журналы по магазинам... в четверг с москвы ушла посылка. в понедельник или вторник получу. должны прити свежая Предельная Глубина и МПО. что именно придет счас - сказать пока не могу, но заказ отправлял и на то и на другое. то есть вопрос наличия свежего МПО думаю макс имум неделя. ну а так - получу - отпишуть.
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Hanter, спасибо! Буду ждать.
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо Хантер! Отложи пожалуста 6 номер. Тогда за 2008 год у меня будут все журналы. Надеюсь что в декабре приеду в ПитерHanter писал(а):на второй странице было:
5 числа сходка во сколько?
SAN Pskovskij - pskovdivehanter_ru
с Таллинской типографии сперли??Dok писал(а):А в Риге уже есть 6-й номер.

уффф. а то уж страшно стало - как это вы секретный нулевой сперлиDok писал(а):Не, не такой.
- Wad Москва
- Активный участник
Блин когда эти папуасы на своём сайте будут вовремя анонсы свежих номеров размещать 
Wad а оно им надо?? 
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 
- Wad Москва
- Активный участник
Я в батискафе на Альенде , обычно покупаю новый номер раньше чем на сайте его анонс 
И пилить устал уже их на эту тему, типа точно им этого ненадо, или просто стесняются перед подписчиками, и потому в секрете держут
И пилить устал уже их на эту тему, типа точно им этого ненадо, или просто стесняются перед подписчиками, и потому в секрете держут
Wad Москва писал(а):Блин когда эти папуасы на своём сайте будут вовремя анонсы свежих номеров размещать
обновления сайта сколько ждем???
а там работы срднему программеру на полдня.. но это по секрету
только вот бесплатно работать он не будет
- Wad Москва
- Активный участник
Ага канарейку за три копейки, чтоб пела и нихрена не ела 
Hanter.
Подскажите пожалуйста журналы МПО № 6 уже получили?
Подскажите пожалуйста журналы МПО № 6 уже получили?
- Wad Москва
- Активный участник
На МПО картинку повесили, а содержание -хрен 
Хантер, елы-палы, давай скидку на маски 20 %, ждать уж нету мочи, ведь Новый год скоро, а к ней еще привыкнуть надо.!!!! Или ты хошь чтоб я в нулевой маске Новый год встречал? Тогда увеличь скидку до 30 %. Я вытерплю.