Зорово! Я тож так хочу карманы поставить. А ремни перекрещивать не надо в этом случае? А то ведь грузы все на одну сторону потяжелее пряжек будут...SVD писал(а):Предпочитаю кармашки на балонный ремень. Не хватает двух - вешаем четыре, два на верхний, два на нижний.
вариант размещения грузов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Груза на противоположные стороны - для равновесия. Куда они на затянутом ремне денуться?
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Я сделал проще (от лени...Katolix писал(а):SVD писал(а):Предпочитаю кармашки на балонный ремень. Не хватает двух - вешаем четыре, два на верхний, два на нижний.
...

Насаживается несколько камней и одевается на баллон выше ремня ВСД... Хотя конструкция с карманами кажется покошернее.. надо будет прикупить кармашки на будущем ЗД...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Такие кармашки как на фото у SVD, Андрей Галицкий делает.
Правда не знаю в каких магазинах они еще в продаже остались, Андрюха их давно не отшивал.
Одно могу сказать, удобные очень карманы, по уму сделанны.
Правда не знаю в каких магазинах они еще в продаже остались, Андрюха их давно не отшивал.
Дык на противоположной стороне пряжка ремня.Vladimir_S писал(а):Груза на противоположные стороны - для равновесия. Куда они на затянутом ремне денуться?
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
пряжка посерединеKatolix писал(а):Дык на противоположной стороне пряжка ремня.Vladimir_S писал(а):Груза на противоположные стороны - для равновесия. Куда они на затянутом ремне денуться?

- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Хе-хе, я даже боюсь подумать, чтобы он изобразил при виде спарки 2х15Алекс1954 писал(а):Господа! Вы - звери?! (C)AlexF писал(а):Алекс, вот ни когда не видел, что бы на сафари кто-нибудь заморачивался выниманием карманов из BCD перед отдачей его зодиакеру.
У меня опыт с зодиаками невелик - катался раз 10 на дейли в Кузейре. Так тощий арапчонок слёзно просил, чтоб пояса и карманы отдельно подавали

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
для арабченка надо в 2х12 нырять 

- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
поправка...делалLevan писал(а):Такие кармашки как на фото у SVD, Андрей Галицкий делает.
звонил я по поводу этих карманов, сказали больше не делают.
Так что Хальцы купил...дорогущие скоты, но качество хорошее.
Влезает по 2 кг в один.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
в DR - 4 лезетDikiy писал(а):поправка...делалLevan писал(а):Такие кармашки как на фото у SVD, Андрей Галицкий делает.
звонил я по поводу этих карманов, сказали больше не делают.
Так что Хальцы купил...дорогущие скоты, но качество хорошее.
Влезает по 2 кг в один.

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
про мануал я писал выше - проверено! 4 кг лезет и не вываливается!
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
приезжай в Питер - дам на пробу - 2+2 

- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Открою секрет, эти кармашки и тут продают. И у меня даже такие есть. Как и хальцевские. Так вот хальцевских я еще пару хочу, заместо сорванной на сафари пары, а вот в эти и два класть без контровки стрёмновато ... А уж четыре - тем более ...Vladimir_S писал(а):приезжай в Питер - дам на пробу - 2+2
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряю с этими карманами пол года, начал с сафари по КМ, брал излишек грузов в плане раздачи страждущим(по 4 кг за дайв), держатся в кармашках крепко - открываются с трудом
при дальнейшей повышении квалификации использовал эти карманы для 2 кг грузов при нырянии в мокром 5мм костюме со спаркой(в шортах и майке вешал груза на спарку) в общем вещь полезная - единственный минус - карманы мягкие - при вложенных в них грузах закручивают поясной ремень на подвеске - надо что-то типа вставок делать(только на курсах, когда всю эту бню заставляют снимать под водой(без маски или в черной маске), на любителя, но по-моему удобней OMS-овских огромных карманов 

Вов в твои карманы влезает по 3 кг в каждый, я проверял.Vladimir_S писал(а):приезжай в Питер - дам на пробу - 2+2

Анологично. Вот думаю, может к ним приштопать стропу с фастексом для гарантированного невыпадения свинца... Липучка со временем может и поизноситься.vioch писал(а):Пользуюсь на баллонных ремнях вот такими
Влезает 2кг. Покупал по $7 за штуку.