Цены на а/б
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Придём, по ценам сориентируйте плиз... от 4* завтрак и ужин при двухместном размещении?Salladin писал(а):Можно и в Нааме приходите в офис, тут выбирать надо....

- Medvedik
- Активный участник
Я тут давеча неделю назад (сидючи в Паттайе и находясь в непонятках относительно перспектив отлёта из Тая) попытался снять бронь со стыковочных билетов "Аэрофлота" из Москвы в Уфу.
Моему представителю сказали: Никаких проблем! Давайте сюда Medvedika с супругой, их паспорта и бланки билетов!
Никто и слушать не захотел о том, что аэропорт закрыт, я не могу вылететь из Тая и эти три условия (я с женой+паспорта+билеты)выполнить просто априори невозможно.
Правда, когда я почти ч/з сутки после вылета моего самолёта в Уфу добрался до "Комнаты кризисных ситуаций" в Шереметьево, то с меня не взяли ни копейки денег, просто "перекомпостировали" сгоревшие уже совсем было билеты и пожелали приятного полёта, попросив не опаздывать на регистрацию, которая начиналась ч/з 20 минут.
В годы моей безалаберной юности А.Барыкин(ещё, по-моему, в составе "Круиза") пел: "Аэрофлот - надёжный флот!"
+ 1000
Моему представителю сказали: Никаких проблем! Давайте сюда Medvedika с супругой, их паспорта и бланки билетов!

Никто и слушать не захотел о том, что аэропорт закрыт, я не могу вылететь из Тая и эти три условия (я с женой+паспорта+билеты)выполнить просто априори невозможно.
Правда, когда я почти ч/з сутки после вылета моего самолёта в Уфу добрался до "Комнаты кризисных ситуаций" в Шереметьево, то с меня не взяли ни копейки денег, просто "перекомпостировали" сгоревшие уже совсем было билеты и пожелали приятного полёта, попросив не опаздывать на регистрацию, которая начиналась ч/з 20 минут.
В годы моей безалаберной юности А.Барыкин(ещё, по-моему, в составе "Круиза") пел: "Аэрофлот - надёжный флот!"
+ 1000
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Есть динамика? Катятся дальше или...?Salladin писал(а):все покатились вниз.....
вылеты 29.11, 30.11... 05.12 от 410 долларов....
Домина корал бей 5*- 500 баксов на чела, на неделю....
ну кому помочь нырнуть?
- Salladin
- Активный участник
Ну если хотите ... у меня есть спецуха Синдбад Аква парк 4+ в Хургаде.с 13.12вылеты по 23.12.08... на неделю 350 долларов за человека в ДБЛе.... с 28.12 по 10.01.09 цены резко вверх... примерно (1000 долларов на человека)... потом будет вниз...и февраль -март...традиционно халявное время.... сам приучился отдыхать в марте 

Удача любит подготовленных.
Дааа очень заманчиво... но единственное на что могу расчитывать это в начале января что-нибудь горящее схватить...Salladin писал(а):Ну если хотите ... у меня есть спецуха Синдбад Аква парк 4+ в Хургаде.с 13.12вылеты по 23.12.08... на неделю 350 долларов за человека в ДБЛе.... с 28.12 по 10.01.09 цены резко вверх... примерно (1000 долларов на человека)... потом будет вниз...и февраль -март...традиционно халявное время.... сам приучился отдыхать в марте

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
+мульёнGAD писал(а):Дааа очень заманчиво... но единственное на что могу расчитывать это в начале января что-нибудь горящее схватить...Salladin писал(а):Ну если хотите ... у меня есть спецуха Синдбад Аква парк 4+ в Хургаде.с 13.12вылеты по 23.12.08... на неделю 350 долларов за человека в ДБЛе.... с 28.12 по 10.01.09 цены резко вверх... примерно (1000 долларов на человека)... потом будет вниз...и февраль -март...традиционно халявное время.... сам приучился отдыхать в марте
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Ага...Salladin писал(а):Ребят, начало января ....это 1,2,3 ?

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Юто как можно больше дней, но чтоб новый год дома, а 11.01 на работу))))Salladin писал(а):Ребят, начало января ....это 1,2,3 ?
- Salladin
- Активный участник
Макс Петров писал(а):Юто как можно больше дней, но чтоб новый год дома, а 11.01 на работу))))Salladin писал(а):Ребят, начало января ....это 1,2,3 ?

ща ситуация такая.... вылететь то еще можно, но есть возвраты только на 8.01 и на 10.01... пока есть.... возврат на 07.01 и на 09.01 уже закрыт... на этой или на следующей недели закроеться 10.01... следующий возврат 12.01, 13.01.... я бы советовал не думать особо... гореть на Новый год- не будет, никогда такого не было.... это просто в этом году загруз не особый, обычно в конце ноября уже все закрыто было.
А от бортов не отказывались на январь?Salladin писал(а):Макс Петров писал(а):Юто как можно больше дней, но чтоб новый год дома, а 11.01 на работу))))Salladin писал(а):Ребят, начало января ....это 1,2,3 ?ну это как все
ща ситуация такая.... вылететь то еще можно, но есть возвраты только на 8.01 и на 10.01... пока есть.... возврат на 07.01 и на 09.01 уже закрыт... на этой или на следующей недели закроеться 10.01... следующий возврат 12.01, 13.01.... я бы советовал не думать особо... гореть на Новый год- не будет, никогда такого не было.... это просто в этом году загруз не особый, обычно в конце ноября уже все закрыто было.
- Обламыватель
- Активный участник
Хорошо, что я не "как все". Мне, как простому турбыдлу, мой турагент по моему запросу прислал по аське следующую информацию:Salladin писал(а):ну это как все
На запрос ответила быстро и то что запрашивал. При этом цена там не за 1000 баксов.Irina-diver (12:14:35 4/12/2008)
с 1 янв
неделя 1476 на двоих.
9 ночей 1639
10 ночей 1665
Irina-diver (12:14:41 4/12/2008)
хурагада

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это Хургадень, а она исторически дешевле
- Salladin
- Активный участник
То Gad на 09.01 планировалось два рейса, один закрыли, второй перенесли на 10.01.... а так все вроде нормально
То Обламыватель, очень рад за вас ни в коем случае не меняйте свое агентство, тем более на мое...
То Обламыватель, очень рад за вас ни в коем случае не меняйте свое агентство, тем более на мое...
- Обламыватель
- Активный участник
Я вообщето в Хургадень собираюсь.Макс Петров писал(а):Так это Хургадень, а она исторически дешевле

с 4 янв неделюя в шарме 1376 за двоих
Про звёзды, питание и месторасположения скромно умолчали...)))Обламыватель писал(а):Я вообщето в Хургадень собираюсь.Макс Петров писал(а):Так это Хургадень, а она исторически дешевлеНо, персонально для тебя спросил Шарм, вот ответ. Орфографию не менял, просто тупо скопировал:
с 4 янв неделюя в шарме 1376 за двоих
- Обламыватель
- Активный участник
Среди турбыдлов идиетов нету.Salladin писал(а): То Обламыватель, очень рад за вас ни в коем случае не меняйте свое агентство, тем более на мое...